ID работы: 12142291

с днем рождения

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
шум за дверью по ушам бьет сильно, смесь музыки и криков чужих на нервы действовать начинает. за окном темно, поздно уже. или рано? хаккай как-то во времени потерялся. — таканчик, все хорошо? хаккай его за волосы придерживает и взглядом невольно за то как такаши пальцами толчок сжимает цепляется. мицуя, блять, идеальный. вплоть до своих гребанных пальцев. — угу, - мицуя носом шмыгает, капли рвоты рукавом вытирает с уголков губ. выпрямляется. другим рукавом еще раз вытирает губы, чтобы уж наверняка капель противных не осталось. — больше не подпущу тебя к алкашке, - шиба улыбается слабо и от мицуи в ответ улыбку такую же легкую получает. толчок узкий. они по разные стороны сидят, хаккай у правой стены, а мицуя у левой, но у шибы все равно сердце замирает потому что такаши близко сильно, он дышит через раз. молчат. и в тишине этой хорошо почему, в ожидании хорошего чего-то будто сидят. мицкя нарушить тишину эту первым решается: — знаешь почему я напился? - у мицуи речь еле разборчивая, он коленки под себя поджимает и на хаккая исподлобья глядит. — почему? — потому что трезвым я на это не решился бы, - все расстояние между ними минуя в одно мгновенье почти сокращает, только у самых губ хаккая замирает вдруг на секунду, будто понимает, что это его последний шанс на отступление. а потом целует его. чмокает скорее. невинно совсем, легонько, спугнуть как-будто шибу боится. мицуя отодвигается немножко совсем. хаккай до самых блядских ушей краснеет. — с днем рождения хаккай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.