ID работы: 1214232

Чай с печеньками.

Джен
G
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сказать, что Ло был не в духе, значит не сказать ровным счетом ничего. Он не так давно приехал в свою резиденцию для отдыха, а заодно проверить, как идут некие исследования. Просидев несколько суток над записями, тот с чистой совестью и грелкой, в виде белого полярного медведя под боком, отправился спать. И всё бы ничего. Тепло хорошо, а главное - мягко. Но нет, какая-то скотина упорно ломилось в дверь. Не дожидаясь ответа, в спальню вошёл один из пиратов сердца. Сказав, что к ним уверенно движется корабль морского дозора, Шачи отправился по своим делам. Проснувшийся Ло про себя пожал плечами и дальше завалился спать, крепче обнимая Бепо (кто отказался бы от ручного полярного мишки, тем более, если резиденция находится в зимней части острова). Но и тут счастье длилось не долго. Ибо какой-то умник позвонил во входную дверь. Ло мигом вскочил с кровати, желая высказать тому наглецу всё, что он о нём думает. А так как с вечера Хирург спал в одежде, то и одеваться ему не надо. Мигом обулся и двинулся ко входу в резиденцию. На ходу одевая кепку, пальто и беря катану. Открыв дверь, привалился к косяку со скучающим видом, принялся разглядывать столь незваных гостей. То, что у Смокера не все дома, многие догадывались. Но эта его навязчивая идея поимки Мугивары, была, мягко скажем, раздражающая для многих. Хотя сверху действия белого Охотника охотно поощряли, даже в пример ставили: вот смотрите какой он молодец, у него есть цель и он её всяческими путями добивается. А вот на сколько надо быть одержимым, чтобы сунуться на этот остров? Вопрос повис в воздухе. Ладно Мугивара ненормальный, но у этого вроде с мозгами более менее, за исключением его идеи. Добавив про себя плюсик, что люди Белого Охотника его бояться и не хотят с ним связываться, слегка приподняло паршивое настроение. Ло, в свою же очередь выжидал, пытаясь понять, что тут забыл дозор. - Этот остров – закрытая территория даже для тех, кто работает на правительство. -обычным тоном, будто зачитывая права, начинает Курилка. « А то я не знаю, спасибо что напомнил, это же так просто каждый раз забывать. Да и вообще, мало того, что приходиться прикрывать Мировое Правительство, так ещё и отдохнуть спокойно не дают». - про себя отметил Хирург, вслух сказав же следующее: - Ну, значит, это и вас касается! – Всё таки раздражение скрыть не удалось и в голосе проникли повышенные нотки. Небольшая перебранка с вице-адмиралом дозора и Ло уже стало любопытно, что же на его выпад предпримет Смокер. Но всё всегда может сложиться иначе. Команда Мугивары застряла где-то позади капитана, та ее часть, что отправилась исследовать остров. Соломенная шляпа увидел впереди что-то интересное, по его мнению. Здание - следовательно, там есть люди, а где люди там и еда. А Луффи всегда остается Луффи. Поэтому с привычным боевым кличем вытянул руки и ракетой устремился в проём, который он приметил изначально. Ло, услышав знакомый голос откуда-то сверху и пока ещё далеко, но постепенно приближающийся, выдал одну единственную фразу: - Мугивара, - низким, спокойным голосом, проконстатировал Ло, сохраняя на лице ту же маску презрения ко всем, скрыв небольшое удивление. У Смокера аж зубы свело от этого клича, наученный горьким опытом в Арабасте (угу и развратной после позы дя дя пейринг Смокер/Эйс пошел именно оттуда) вовремя увернулся. Луффи же разметал часть дозора и врезался в Ло. Тот, в свою очередь, стойко выдержал этот удар, поскольку ловкость подвела его, слишком злой и сонный. Не упал, но по инерции, чтобы удержать равновесие сделал назад пару шагов. - Мугивара, ты совсем обнаглел? - спокойным властным голосом Ло попытался достучаться до мозга, или того, что там в голове. Отдирая при этом от себя эту пиявку. Луффи же было пофиг, радуясь встречи, покрепче обвил своими конечностями Ло, обнимая того. Он рад был видеть Хирурга, ведь тот ему спас жизнь, а значит он хороший. - МУГИВАРА! - напомнил о себе Смокер. А вот это знакомый рык Луффи уже проигнорировать не мог. Невинно посмотрев на Смокера, похлопав глазками выдал следующую фразу: - Оо дымный оссан, а ты тут что делаешь? Тебя Ло тоже спас и ты его решил поблагодарить? Тут уже Белый Охотник не выдержал, покраснел, чуть пар из ушей не повалил, кинулся в атаку на Луффи. Мугивара в свою очередь, отцепился от Трафальгара, отбежав немного в сторону. Ло вздохнул с облегчением, ведь он снова мог дышать нормально, ничто не сжимало его рёбра с большой силой. Пока Смокер пытался как-то достать или ударить, Мугивару. Тот лишь радостно хохотал, да уворачивался от атак, тем самым ещё больше зля Курилку. Ло этот цирк надоел. Так что подловив момент выставил Смокера за дверь закрыв её перед его носом. Со словами: - У меня нет сведений от мирового правительства, и если что-то вам нужно решайте вопрос с ним, а от меня отвалите. А будете доставать, в моем праве надеть на вас наручники из кайросеки, и отправить всю вашу команду на ковёр к правительству с полным отчётом о ваших же нарушениях. И уж поверь правительство, меня поддержит. Закрыв дверь и тяжело привалившись к ней, томным взглядом смотрел на Лу побуждая того к действиям. - Я это ... -немного не уверенно начал Луффи, поняв, что они остались одни в холле дома, но собравшись с мыслями продолжил. - хотел тебя поблагодарить за то, что … ты … ну это,.. тогда меня спас. Ло посмотрел на этого мальчишку, который никогда не смущался, а тут не знал куда себя деть. Дабы нарушить тишину мягким голосом сказал: - Ладно, идёт. Но не думаешь же что отделаешься одним спасибо? - сделал выжидательную паузу, смотря за реакцией мальчишки, и как только тот хотел что-либо сказать, не дав ему и слова вставить, продолжил. - я пожалуй с тебя потребую одно желание, но это будет потом. Спать уже категорически не хотелось. А приближалось время завтрака. Так что, не долго думая, Ло предложил: - Пошли пить чай с печенками. Луффи, в свою очередь, радостно согласился. В конце концов, когда ещё можно будет вот так мило посидеть со своим будущим врагом, а может, и союзником мило попить чаёк с печеньем. А планы по уничтожению Мирового правительства, можно отодвинуть на потом, как и прочие исследования. К чёрту всё, никуда не убегут эти исследования, в отличии от этого резинового чуда. Желание не обязательно исполнять прям сейчас, можно подождать пока Луффи станет королем пиратов, а он станет им! Пока Ло погружался в свои мысли, наблюдая за тем как Луффи лопает. Подтянулась команда Мугивары, да и Пиратов Сердца. Теперь осталось придумать план как бы сбежать с этого острова и сохранить свой титул Шичибукая. Как хорошо, что этот безбашенный мальчишка так вовремя подвернулся. Смокер тем временем связывался со Штабам, пытаясь выяснить, что делать дальше. И действительно ли правительство поощряет действия этого пирата. Но выслушав бурную триаду Главнокомандующего принял решение подловить Мугивар в открытом море. А в доме во всю уже шло веселье и пьянка по всей программе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.