ID работы: 12142322

Чулки

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Держа кожаный портфель в одной руке, СССР шла по коридору в класс по математике. Она пребывала в отличном расположении духа. Сегодня предстояла контрольная работа, к которой она подготовилась и рассчитывала на хорошую отметку.       Но всё хорошее настроение ученицы испарилось, когда она увидела у входа в кабинет троих парней. Один из них азиат в чёрном гакуране, это был Японская империя. Рядом его и друг чернорубашечник Королевство Италия. И голубоглазый блондин с уложенной чёлкой в коричневой рубашке с чёрным галстуком — Третий Рейх. На руках у мальчишек повязки с их флагами. Эту троицу называли Осью и они отличалась своей особой агрессией к другим ученикам. Но администрация выгнать их не могла, так как у них были очень хорошие оценки (Италия в этом плане не дотягивал до своих товарищей) и это прибавляло баллов к рейтингу школы.       Завидев девушку в коричневом платье, чёрном переднике, с красным галстуком на шее, ребята тут же прекратили свой разговор и устремили свои взгляды в её сторону. В этот момент СССР пожалела, что располагается на двух материках одновременно. Если бы не этот факт, ей бы не пришлось ходить на уроки в Западно-Европейский класс. Как только она приблизилась, немец заговорил в характерной для него манере:       — Привет, малявка СССР, не подскажешь, какой сейчас урок? — манерно произнёс он.       — Малявка? Да мы с тобой одного роста, дурень, — ответила девушка. — Как ты мог забыть, что у нас сейчас алгебра. Память что ли девичья? — с этими словами СССР миновала их и вошла в кабинет.       Рейх ни сколечки не злился на неё. Наоборот, ему даже нравилось такое поведение. Немец лишь хмыкнул и вошел в класс за ней следом. Что же, у него есть ещё шанс поприставать к ней. Обычно всё начиналось с того, что Германия пытался погладить её длинные русые косы, а потом старался обнять. Но Союз всегда ловко выскальзывала из его хватки, что раззадоривало парня ещё больше.       Но, к его сожалению, он ничего сделать не успел. Прозвенел звонок и все стали рассаживаться по местам. Учитель был строгим. На проверочных все должны были убирать учебники и рабочие тетради, оставляя только тетрадь для контрольных и пенал. Шпаргалки было делать категорически запрещено. Однако на СССР это правило не распространялось. «Не умеете списывать, не списывайте,» — говорила её классный руководитель. Но Союз списывать умела.       Третий Рейх шпаргалки не принимал. Он сразу сдавал тех, кто списывает. Именно поэтому у него была хорошая репутация среди учителей Западно-Европейского звена школы.       Задания были розданы. В классе повисла тишина. Только скрип перьевых ручек прорезал её. Дописав одну из задач, Рейх краем взгляда стал любоваться своей симпатичной соседкой-большевичкой. СССР как раз сидела с боку от него, к несчастью для неё. Учитель знал, что в Восточно-Европейских классах со списывающими обходятся не так строго. Поэтому он решил исключить возможность списать для этой ученицы, которая находилась на особом положении.       То, что Рейх увидел, повергло его в неимоверный шок. Парень с удивлением смотрел на то, как его СССР приподняв ткань подола, обнажила красивые, стройные ножки в черных… чулках. На нежной коже бёдер, которая его так и манила, были написаны формулы. На этом моменте немец чуть не захлебнулся слюной. От волнения спёрло дыхание.       Третий Рейх находился в очень смешанных чувствах. С одной стороны нужно было продолжать писать работу, с другой он, по хорошему, должен был рассказать об этом преподавателю, а с третьей хотелось и потрогать нежную кожу неприступной СССР…       В какой-то момент, гормоны взяли верх. Германия положил руку на сиденье. Его пальцы медленно стали подкрадываться по деревянной поверхности, пока их холодные запотевшие кончики не коснулись обнаженного бедра соседки. Удержаться было сложно. Германия крепко сжал его. Ладонь стала подниматься выше, задирая юбку.       — Руку убери, — процедила она сквозь зубы шёпотом.       — Что такое, СССР? — вдруг раздался голос учителя.       — Да ничего, — ответила она.       Ударив немца по руке, Союз накрыла подолом ногу. Её руки задрожали от страха. Она старалась успокоиться, чтобы случайно не испортить кляксой тетрадь.

***

      После урока, Советский Союз сдала тетрадь, быстро собрала вещи и пулей вылетела из класса. К её несчастью, Третий Рейх последовал за ней. Как оказалось, девушка поднялась на третий этаж и зашла в туалет. Туалетом на этом этаже мало кто пользовался, так как там не было дверей у кабинок. И Германия это знал. Потому без особых колебаний открыл дверь.       — СССР, я видел, как ты списывала! Так что… — но в этот момент он замолчал и замер.       Союз так и застыла возле раковины с задранной юбкой и оголённой намыленной ногой, с которой капала вода. Вода шумно текла из крана. В горле девушки встал ком, а к лицу прилила кровь.       — В-выйди сейчас же… — пробубнила СССР.       Зрелище было на десять баллов, как про себя отметил парень. Ему всегда нравились стройные ножки одноклассницы, а в чулках они смотрелись еще лучшее. Рейх почувствовал как у него стала приливать кровь, только не к лицу.       Мерзко улыбаясь он подошёл к ней, одной рукой обхватив талию, а другой мокрое бедро.       — Да после того, что я видел на уроке, ты просто обязана мне заплатить, — решительно сказал Германия.       — Ни за что я платить не собираюсь, я тебе ничего не должна! — промолвила она, стараясь освободиться от его тисков.       — Ты должна быть благодарна тому, что я не сдал тебя на уроке. Какой оригинальный способ сделать шпаргалку, — ответил Рейх, сжимая девушку в объятьях крепче. — Но ты не волнуйся, денег мне от тебя не надо. Мне нужно кое-что другое…       На этих словах его ладонь медленно стала скользить по её бедру к ягодицам. СССР переклинило. Раздался звонкий удар. Третий Рейх отшатнулся, держась за побагровевшую щёку.       — Как ты посмела?! — воскликнул он.       — ТЫ ОМЕРЗИТЕЛЕН, ГЕРМАНИЯ!!! — завопила СССР, заливаясь слезами. — ТЫ ГАДКИЙ! ГАДКИЙ! НЕ ХОЧУ С ТОБОЙ ВОДИТСЯ!       Громко рыдая, Союз выбежала из ванной, оставив Нацистскую Германию в полном недоумении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.