ID работы: 12142439

Reward

Джен
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Восемь секунд

Настройки текста
Примечания:
Он проснулся от грохота в соседней комнате. Схватив попавшуюся под руки биту, Булл протёр глаза и вышел в коридор. Всё-таки резкое пробуждение не прошло бесследно, и в глазах потемнело. Но, как истинный громила, Булл не обратил на это внимание и ногой пнул дверь, за которой раздавались звуки. И сразу навстречу ему, как к родному, побежала крыса. Железная, чёрт бы её побрал. Булл сначала отбросил тварь ногой, и только теперь, выиграв время, неумело перехватил биту обеими руками. Зато не промазал, что удивительно, между прочим — с его дробовиком в бою надеешься только на «авось попадёт». Железное чудовище взорвалось в полёте, хотя Буллу с его недалёкими познаниями казалось, что бум должен был случиться ещё при встрече с ботинком. Ну ладно уж, и на том спасибо. Он выглянул через дыру в стене, пытаясь приметить владельца крысы. Тот мог легко прикинуться мусорным баком, потому что ничем от него не отличался ни снаружи, ни внутри. Но на улице ничего подозрительного не было, если смотреть объективно, а не через призму ненависти к мусорному роботу. Булл зло рыкнул, сплюнул внаружу и покинул комнату, снова прикрывая дверь. Комната, кстати, после появления той дыры перестала быть жилой. Заняться ремонтом руки не доходили, и поэтому в ней обычно скапливался мусор или ненужный хлам. Эш подходил под обе характеристики, но Булл почему-то его в комнате не нашёл. Пустил, падла, свою шестёрку, а сам по-любому прячется за какими-нибудь любимыми грязными помоями, скотина. Булл гневно вмазал кулаком в стену, на которой уже появились вмятины после многочисленных ударов. Если он ещё раз увидит в доме металлическую крысу, Эшу не сдобровать, и пусть попомнит его мысли. Булл откинул биту к соседней кровати, лицом упал на свой матрас и забылся в напряжённом сне. Вечером важно быть, как огурчик.

***

Он обмахнулся старой соломенной шляпой, которая лежала на столе. В тени конечно было не так жарко, но духота стояла везде, даже в помещениях. Поэтому из-за отсутствия разницы громила сидел снаружи, за столиком шерифа. Время тянулось невыносимо медленно, и это становилось пыткой. Лучше бы сейчас уже пойти и поубивать всех, но кто его пустит? Одно только радовало: Булл слышал, что столкновение будет в лабиринте. Живые зелёные изгороди, вечер и никакого палящего солнца и пустыни, как сейчас. Нет, можно конечно пойти сейчас в пшеничное поле, и оружие располагает к такому бою, но в чёрном по жаре ходить всё-таки не комильфо. Сюда его вообще от скуки занесло, всяко лучше в душном трактире с барменом и музыкантом, чем в пустой квартире. Когда Булл проснулся, никого уже, или ещё, не было. Но это их дело, где шляться, чем заниматься, и пояснять они точно не должны. Вот и Булл тоже ничего не должен, поэтому пошёл проветриться перед стычкой. Он поднял палец и не почувстовал никакого смещения воздуха. Проветриться.

***

— Хотите что-нибудь ещё? — к Буллу подошёл бармен, жужжа металлическими ногами. Громила с тяжёлым вздохом махнул рукой. Несмотря на то что трактир находился в пустыне и выглядел как настоящее ковбойское пристанище, внутри, вопреки стереотипам, не сидело ни одного матёрого бандюгана. Ну, кроме Булла. И к нему всё равно обращались очень вежливо, как в образцовом интеллигентном обществе, игнорируя внешний вид. Может потому что сейчас пик убийственных солнечных лучей и владельцы рады видеть любого посетителя? Так или иначе, Булла это всё не сильно волновало. Он просто пил вишневый кулер. Спиртное до завтра нельзя. Когда утверждают бойцов, будь то захват, столкновение, зона или ещё что-нибудь, об этом узнаёт каждая живая, и не очень, душа. И хотя Барли тактично делает вид, что Булл совершенно обычный посетитель, алкоголь бармен ему даже не предлагает. Громила, ещё когда вошёл, заприметил экраны для того, чтобы следить за боями. Пока что чёрные, но сегодня вечером их наверняка включат. Булл скривился. Он потерянно вливает остатки напитка в рот и выдыхает. Поворачивается к Поко, расслабленно перебирающему струны, и хрипло, из-за того, что долго не говорил, произносит: — Стрынькай чё-нибудь, чувак. Поко вздрогнул, будто бы забыл, что сидит тут не один, но быстро кивнул и поудобнее перехватил банджо. На его чистом и ровном костяном лице мелькнула тень улыбки. Оттянул одну струну, затем другую, потом сразу обе. Замер и беззвучно вдохнул. А после этого Булл буквально увидел, как полилась музыка. Поко не дёргал, не зажимал, не давил — он ласково гладил и проводил костлявыми пальцами по струнам и грифу банджо. И вокруг инструмента создалось рассеянное зелёное свечение. Оно распространилось по всему залу, Булл не мог чётко разглядеть его, но он чувствовал. Напряжённые мышцы приятно грелись, и не от жары, становилось легче и возвышеннее. Волнующие мысли отступали от мозга. Так намного проще. Он пришёл в себя, как только плеча коснулась худая маленькая ладонь. — Удачи, — тепло улыбнулся Поко и направился к выходу. А когда он открыл дверь, Булл понял, что уже вечер.

***

И отброс здесь. Нет, это понятно, что заявку можно подать за девять часов до столкновения, но чтобы так, в минуту до истечения крайнего срока, тут последней мразью надо быть. А Булл и не сомневался, что Эш таковым и являлся. Рифма, хуле. Повезло этому мусорному баку, что до начала столкновения участники не могут контактировать друг с другом. То есть по сути ты знаешь, кто будет твоей соперницей или соперником, но что-то говорить перед схваткой ты им не можешь, даже видеться запрещено, если Булл не забыл. Нет, он часто посещает бои, просто не считает, что для этого нужно помнить правила. Грубо говоря, ему похуй, что можно, что нельзя, а держать это в голове он тем более не собирается. Но за какие-то нарушения следует наказание, и поэтому, только поэтому, Булл сейчас чистит свою трёхстволку, а не гнёт бока долбороботу. Параллельно с этим он припоминает остальных соперников. Довольно опасен Фрэнк — места в коридорах лабиринта не так уж и много, не увернёшься от раскатов молота. Но если отступать назад, то кто-то может напасть со спины, и есть шанс, что это будет временный дружок Фрэнка. В таком случае гэйм овер. Ниту убить будет легко, если подкрасться близко и незаметно. И на что она рассчитывала, когда подавала заявку на столкновение в ближнем бою? А впрочем, к ней вообще много вопросов. Мэг и Макс. Почему-то Буллу кажется, что они специально пришли вместе. Что-то вроде благородных супергероинь с грязным планом, как выиграть. На секунду он даже почувствовал отвращение к ним, пока не вспомнил, что сам такой же, разве что без благородства. Но всё равно это не мешает считать их мерзкими жульницами. У Колетт вообще в голове насрано, не так, как у Ниты, конечно, но Булл разрешает себе думать, что она поубивает кого только можно и нельзя. Например, Тика — передвигается небыстро, а в ближнем бою вообще ничто, однако Булл держит его в группе противников средней опасности, потому что все метатели сами по себе опасны. С Лу не хочется драться от слова совсем — не страшно, а просто неохота. Ну и ещё Булл надеется, что мороженщика убьёт Колетт. Так что столкновение не самое сложное из тех, что у него были.

***

После первых секунд перемещения немного мутит. Конечно, Булл уже привык, но головокружение всё равно ощущается. Поэтому, как истинный громила, он опять кладет на это хуй и натягивает грозную ухмылку. На самом деле, Булл любит сражения не столько из-за наград и побед, сколько из-за самой их сути. Чувствовать себя сильнее, крепче других, совершать убийства, марать руки, получать раны, боль — как ни странно, это приносило ему удовольствие. Садомазохист? Возможно. Булл сразу бежит к ящику. Несмотря на то что он тяжеловес, «танк», передвигается быстро. Вплотную к сундуку, пару выстрелов дроби — и уже одна банка. Маловато конечно, но кое-кто вообще-то подготовился: трёхстволка позавчера побывала в мастерской, и сейчас Булл чувствует изменения в лучшую сторону. Он немного расслабляется, когда думает об оружии, и этим, естественно, пользуются. Тяжёлый удар металлической шваброй по спине отдаётся нарастающей болью, но равновесия Булл не теряет. Только зубами начинает скрипеть, потому что сразу понимает, кто это. Схаркивает за плечо и поворачивается. — Ты конченный труп. У меня много причин, чтобы убить тебя. Эш, — его имя он буквально выплёвывает и изо рта летит слюна из-за последней шипящей. Эш показательно кривится. — Не поверишь, но я тоже с радостью отправлю тебя наконец-то в помойный бак, где тебе и место, — механические брови угрожающе сдвигаются друг к другу. — Моя крысонька, в отличие от меня, не забыла твою грубость, ничтожество. И Булл тут же вспоминает, что этот мусорный бак становится намного опаснее в агрессивном состоянии, в которое он впадает, если ебашат его или ебашит он. Но как заагрится, так и разагрится, правда, всё равно не забудет ничего, ну и похуй. По прикидкам Булла, одного удара недостаточно, чтобы стать машиной-убийцей. — Значит, мы оба считаем друг друга мусором. Что ж, — он хрустит шеей и с глухим хлопком опускает спаянные стволы оружия в ладонь. — Кто-то из нас явно ошибается. Злобный блеск глаз во встречных взглядах, и секунду спустя начинают раздаваться выстрелы. Эш всячески пытается увеличить расстояние между ними, выкручивается вокруг каменной глыбы. Но возле неё кустов нет, и Булл прекрасно видит, в какую сторону склоняется робот. Ах, да, во время схваток на разных локациях, неважно где, у каждой участницы и участника имеется дрон, с помощью которого можно осматривать небольшое пространство вокруг себя. Ну и ещё благодаря этим дронам за боем могут наблюдать все желающие (убийств). Но почему-то участник противников, которые в кустах, не видит, а вот телезрители легко и просто за всеми следят. Ну и пожалуйста, ну и не нужно. Булл и так справляется. В подходящий момент он встаёт прямо перед Эшем последней преградой, которую тот видит на этом столкновении. Выстрел, ещё. Его отвратительно искажённую злостью рожу надо было видеть. Убийство. Ну, девятое место — не десятое. А Булл так и знал, что Колетт порешает Лу. Слился такой хороший противник, да ещё и первым, даже обидно за него. А за Эша нет, говноед должен есть говно.

***

Он старался двигаться по краю лабиринта. Над головой светилось уже три банки, одна из которых принадлежала мусорному баку. И с таким количеством совсем не обязательно крыситься, но Булл почему-то продолжал. За стеной послышались металлические щелчки и сразу после них прогремели взрывы. Значит, где-то там Тик. Нита, кстати, убила Макс, так что скорее всего сейчас именно с ней борется метатель, потому Мэг куда-то пропала. Удержать в памяти всех противниц не получается, и поэтому Булл решает пока что забыть о Колетт. Фрэнк тоже не пугает его сейчас, хотя потенциально опасен. Но, как говорится, вспомнишь говно — вот и оно. Булл замирает на развилке. Прямо перед ним пробегает Колетт, уже знатно потрёпанная. Буквально секунда, — и она скрылась в кустах. Но в той стороне край карты, и газ наверняка затянул большую площадь на границах. Девчонка однозначно труп. Преследователь загнал её в тупик. Но когда Булл наконец лицезреет врага Колетт, та уже успевает где-то спрятаться. Такой вот минус Фрэнка — он довольно тормознутый, во всех смыслах. А бьёт ещё медленнее, но от этого не менее сильно. Ебать. Его искривившаяся в гневе рожа не сулит ничего радужного. Фрэнк замахивается, и у Булла есть всего две секунды, чтобы среагировать. В голове, вопреки всем стереотипным представлениям таких моментов, не проносится ни одной мысли. Он действует на автомате: рвётся на франкештейна, выпуская все дроби друг за другом. С Супером получилось бы лучше, но засчёт Эша Булл зарядился только наполовину. Поэтому громила протискивается через Фрэнка за его спину и взводит трёхстволку ещё раз. Ноги ноют — зомби успел встряхнуть его один раз, потом уже промазал. Булл приходит в себя, когда Фрэнк с животным рыком начинает крутиться вокруг себя. В момент, когда он подпрыгивает и замахивается, Булл понимает, что это конец. Если он не выстрелит вплотную в зомби, что и делает в следующую долю секунды. Булл замечает, что морда Фрэнка приобретает растерянный вид. А потом монстр очень быстро лопается, как розовый мыльный пузырь, будто его и не было. Зато на этом месте появляется две банки. Булл подбирает их, и оседает на землю. В этот же момент Мэг убила Колетт.

***

Он решил бродить около центра. Где-то там всё ещё сидел Тик и, возможно, Нита. А ведь оба настолько непредсказуемые, что начинаешь сомневаться, есть ли у них вообще мозг. В противовес этой мысли вокруг было тихо. Булл не собирался сидеть в кустах и чего-то ждать, но он сидел и ждал. Мэг вряд ли сунется сюда, несмотря на её геройскую принадлежность. Вся суперхрабрость вместе с Макс были убиты Нитой. Которая, кстати, шастает сейчас где-то неподалёку. Кто-то зашуршал с той стороны каменной изгороди. Вот так и предавайся мыслям, расслабиться невозможно. Булл поднялся на ноги и оттряхнулся. По дрону никого не видно, и он буквально бесполезен на этой карте — одни кусты. Громила встряхнул трёхстволку и двинулся в сторону поворота, который вёл прямо в центр лабиринта. По сути, если он встретится с Тиком, то сразу сократит дистанцию. А если с Нитой? Не успел Булл додумать эту мысль, как послышались металлические щелчки. Те самые. Под ноги упала мина. Сначала было оглушительно громко. Поднялась пыль. Кусты поломались и листья с них осыпались. И всё затихло. Только ветер колошил листву. Булл знал, что это затишье перед бурей. Он держал в голове единственную мысль — не наступать. Одна секунда. И с неба посыпался дождь из мин.

***

Булл очнулся около каменной глыбы, окружённой кустами. Это севернее центра. Но как он сюда добежал? Громила посмотрел на свои ноги. Левая была в мясо, именно ею он наступил на самую первую мину. Руки в грязи и ссадинах, с виска что-то течёт. Хотя известно что — кровь. Булл провёл рукой по лицу, стёр пыль и остатки ранений и вытер ладонь о порванные джинсы. И расслабился. Через десяток секунд подействовала регенерация. Булл встал на ноги и поднял своё оружие. Теперь он просто грязный, как бомж. То, что он им и является, можно не сообщать. И всё-таки удивительно, что Булл смог здесь спрятаться. И Тик его не ищет... В этот момент он услышал призывной рёв Ниты. Следом прорычал и появившийся медведь. А потом прогремел взрыв. Тик скинул свою голову. Донеслись приглушённые щелчки и взрывы, и Булл увидел пометку — Тик убил Ниту. Надо бежать. Напасть на соперника сразу после его схватки с кем-либо — очень выгодно. Регенерация ещё не сработала, заряды не восстановились. Из минусов только дополнительные банки у врага после убийства, но без здоровья и сил они ничто. Когда Булл приближается к центру, он его не узнаёт — кустов почти нет, стены практически разрушены. И снова тишина. Пора исправлять. Играть в скрытного ниндзя больше нет сил, и Булл начинает простреливать оставшиеся кусты, иначе говоря, проверять на наличие живой, или не очень, души. Непредсказуемый типок признаки своего присутствия не подавал. Это злит и выводит из себя. И тут Булл наконец замечает по дрону зелёное свечение в кусте за стеной. Уже регенерируется, падла. И незаметно подкрасться не получится. Ну, что же. Пора окупать звание тяжеловеса. По плотно растущим у стены кустам Булл пробирается на другую сторону. Его немного напрягает то, что метатель никуда не убегает. Догадка приходит слишком поздно. Перед лицом возникает голова-бомба с тупой улыбкой (серьёзно, так только дурачки и больные улыбаются (или два в одном)). Тик использует свой Супер. Голова бежит на Булла. Естественно, он не успевает ничего сделать. Взрыв снова оглушает, но сильнее, чем от мины, и отбрасывает назад. Опять странность — никакая конечность не повреждена, только царапины и ссадины от падения. Словно несколько секунд назад перед его носом не взорвалась граната размером с черепушку. Булл поднимается и сразу даёт дёру — в его сторону уже летят мины. Нужно вести себя так, чтобы Тик не смог просчитать траекторию движения. Булл честно старается изо всех сил. Но на пару мин, увы, натыкается. Если быть точнее, на шесть. Из девяти. Ловкость на пятёрочку. А ран всё равно нет. Благословение бога? Вряд ли, Булл у него точно в чёрном списке. Строить логические цепочки не его сильная сторона, поэтому громила принимает свою неуязвимость как должное. Слегка потрёпанный, он всё-таки настигает Тика. Дробь наносит недостаточно урона, надо подойти ещё ближе. И именно сейчас у Булла появилась такая возможность. — Я раздавлю тебя! — орёт он и наконец использует свой Супер. Кусты расщепляются на атомы, стены сносятся под ноль, а враги на пути ощущают себя сбитыми реактивной ракетой. И действительно, Тик валится в сторону, когда Булл протопывает по нему и бежит дальше. Ну, это единственный минус — невозможно остановиться, пока время Супера не закончится. И Булл смиренно ждёт, пока не замечает на дроне движение сзади себя. Шум от собственных ног перекрывает всё остальное, поэтому голову-гранату не было слышно. Убийца-невидимка, блять. Точнее, неслышимка. И хотя громила бежит быстро, голова-то быстрее. Его подбрасывает вверх и вперёд. Дух захватывает такой полёт. Правда, когда падаешь, захватывает больше нервы. В этот раз больно. Он приземлился на ноги, обеими руками держа трёхстволку. Перезаряжает два раза и оборачивается. Тик перепрыгивает на своих коротких ножках, и с этой ебланской улыбкой. Чего он ждёт? Булл мрачно приближается. Тик смотрит на него так же, а потом ни с того ни с сего начинает вертеться и что-то пищать на своём языке ебанатов. И разговаривает на нём только он, это для справки. Ну не долбоёб ли? Общепринятым знаком мира считается крутиться вокруг себя, чем сейчас и занимается Тик. Но то, что он кинул Супер в Булла буквально полминуты назад, выставляет его в немного подозрительном свете. Хотя даже если бы метатель вёл себя дружелюбно, Булл всё равно убил бы его. И сейчас тоже. Громила безжалостно пускает в железное тело три выстрела дроби. Поразительно, но этого хватает, чтобы робот превратился в пузырь и лопнул меньше чем за секунду. Вообще эти смерти очень трудно успеть увидеть, поэтому на экранах зрителей и дронов убийства кажутся просто исчезновением бойца. Осталось три. Чёрт. Булл кого-то упустил. Он оглядывается через дрон по сторонам, но на голых участках без кустов никого. Кто-то вне его поля зрения и мозга. Булл понимает, кто стоит за его спиной, когда слышит щелчок бластера. — Правосудие восстановится сейчас, — слишком воодушевлённо заверяет Мэг. Переигрывает, думает Булл. Но супергероиня не успевает полностью выбраться из кустов и тем более как следует прицелиться. Дробь в спину превращает её в пузырь, который лопается и автоматически даёт начало Столкновению. Это заключительная схватка между двумя последними бойцами. Резко появляется напряжённая музыка, которая будет сопровождать их всё оставшееся время. Газ оставил не так много места для боя. В уведомлениях после смерти супергероини высветилось — Дэррил убил Мэг. Теперь это вопрос времени, когда пират вылезет из кустов. Но сколько у него банок? Он убил только её, и выпало банки три максимум. А много ли он смог собрать из ящиков? Неизвестно, а потому опасно. Знаете, какой девиз у Булла в бою? Лучшая защита — нападение. Даже лучшее нападение — нападение. И чтобы не предавать собственные заветы, он кидается в кучу листвы. Там его ожидает большое ничего. Теперь светиться рискованно, и Булл осматривает остальные кусты через дрона. Их снова колошит ветер. Каждые пять секунд, знакомая Булла подсчитала от нечего делать. Он, конечно, до такой ерунды не опустится. Газ подбирается всё ближе, и скрываться на небольшой площади уже не представляется возможным. Почему Дэррил не выходит? Не атакует? Что у него в голове вообще? Или планирует, чтобы Булл задохнулся и не пришлось марать руки, или что там у роботов? Ладно, не хочет выходить он, так это сделает громила. И что тогда выкинет пиратишка? Залезет в свою бочку? Булл начинает выбираться из веток, но звонкий металлический голос останавливает его: — Не иди на всех парусах, пройдоха, — Дэррил мешкает, прежде чем обратиться к нему таким словом. С чего бы это? Булл не знает, и вряд ли узнает. — Ты мне чё, указывать будешь? — он звучит угрожающе, так, как и хотел, но когда не видишь собеседника, непонятно, действует на него или нет. — Я здесь не для того, чтобы по кустам шароёбиться. Бот. А вот это наверняка было обидно. Булл перехватил трёхстволку и присел в такую позу, чтобы можно было сразу вскочить. — Я не хочу палить изо всех пушек, пройдоха, — огорчённо объяснил Дэррил, но разве стало яснее? Буллу казалось, что тот его дурит. Ещё эти ебучие жаргоны, нет чтобы по-человечески говорить. А. Он же робот. Интересно, они все такие ебанутые странные? Хотя Барли вёл себя очень даже адекватно. Пират, словно читая его мысли, неожиданно начинает тараторить, и из-за металлического искажения голоса Булл еле разбирает слова: — Пускать мне пузыри, если я вру! Мне незачем, я же говорю, верь, пройдоха, ну, — даже кусты зашуршали. Булл вцепился взглядом в них с экрана дрона. Может и показалось, но движение было сверху. Громиле до одного места, а если точнее, до хуя, были эти словесные поносы Дэррила. Он не строил из себя кого-то, когда говорил, что находится здесь не для прохлаждения. Ноги конкретно затекли, и он выжидает лучший момент, чтобы выскочить. — Ладно, чувак, — Булл обрывает его и начинает свою речь на прощание. — Мне вообще поебать, чё ты хочешь, у меня другие планы. И, понимай, чувак, ты им мешаешь. Так что... Когда он собирается прыгнуть, в нос бьёт отвратительный удушающий запах. Газ не только отравляет лёгкие и вместе с этим внутренности, он ещё и разъедает кожу, глаза, словом, всю кожу и к ней прилегающие части тела. Но в это столкновение он каким-то магическим образом, как и всё предыдущее время, не чувствует кислотной реакции газа. Однако задыхаться продолжает. Как и все адекватные бойцы, Булл пытается двигаться в сторону чистого воздуха. И угадайте, кто возникает на его пути. По лицу Дэррила невозможно что-либо понять, да и тяжело пробовать, когда тебе не хватает кислорода. Его уродская пиратская шляпа закрывает половину глаза, если не больше, рта вообще не видно. Мразь. Булла переполняет ненависть к этому куску железа, хотя тот ничего не сделал. Пока что. Ещё и смотрит как-то виновато, блять. Или уже глюки из-за этого зелёного наркоманского газа? — Пускать мне пузыри. А нет, не глюки. Дэррил выстреливает по очереди из своих двух дробовиков. И вот здесь почему-то волшебная неуязвимость не работает нихуя. Булла не отбрасывает, к счастью, глужбе в газ, но здоровья чужая дробь не прибавляет. Только жжётся. Перед глазами уже всё шатается и мутится из-за недостатка воздуха. И опять, вопреки стереотипам, в голове не проносятся какие-то разочарованные мысли, он не думает, какое место займёт, что будет делать завтра. Из эмоций только гнев, сильный и звериный. В сказке с его помощью Булл бы давно смог вылезти из газа, перемять бока бочки этого ебапирата и обежать лабиринт по периметру. А в реальности что? Хотя, вспоминая взявшуюся из ниоткуда живучесть, можно и в сказку случайно поверить. Но уже, наверно, поздно. Уведомление — Дэррил убил Булла. Дэррил занимает первое место!

***

— И что? Как будто второе — это плохо, — рычит громила и отворачивается. К сожалению, только головой. Полностью не получится в ближайшее время, нога перебинтована и двигать ею неудобно. На груди, кстати, тоже повязки. Биби фыркает и бросает в него тряпку, которой до этого протирала биту. — Для тебя — не плохо, — парирует она и выходит из комнаты. — Воды принеси, узкоглазая! — зло басит Булл. Раздражённо выдыхает и начинает крыть её матами. Действенная методика, кстати. Потом становится намного легче. Но Брок застаёт громилу, когда «потом» ещё не наступило. В принципе, должен был уже привыкнуть, но всё равно усмехается, как в первый раз. Булл заодно и ему выделяет пару десятков ругательств. Получается, кстати, очень нескладно, криво, он часто повторяется и от того ещё больше злится и заводится. Брок ведёт себя правильно, всё-таки имеющий опыт в таких ситуациях, и сидит беззвучно. Через пару минут Булл тоже замолкает. Тяжело пыхтит, но стрелок позволяет себе заговорить. — Она не против, надеюсь? — он похлопывает по незаправленной постели соседней кровати Булла. Опять начинает с чего-то нейтрального. Бесит. — Сам-то как думаешь, черномазый? — огрызается громила и сверлит его мрачным взглядом. Брок цокает. — Да ладно тебе, чего ты до сих пор пыришься? — а вот и основная тема. — За второе место тоже дают награду. Которую мы можем разделить. Булл искренне не понимает, каким хуем Брок вообще претендует на часть награды, но тот вроде просто и логично объяснил, что он предложил эту идею, и всё спланировал, и не задавай такие вопросы, чел. И кто такой Булл, чтобы не верить? Умный, чтоли? Ха-ха. — Ну если реально, то ты молодец, бро, хорошо отработал, — Булл прямо видит по лицу Брока, что тот хочет отбить пятюню или стукнуться кулачками, и поэтому показательно морщится и снова отворачивается к стене. Головой. Он слышит, как сосед спустя некоторое время поднимается с кровати. — Ну, ты, давай, братюнь, когда поднимешься на ноги, мы перетрём за награду, ага? Заскочу тогда к тебе, давай, — Брок почти покидает комнату, но Булл успевает окликнуть его. Он кое-что вспоминает. — Слышь, а... Ты подстроил ту хуйню с неуязвимостью? — Чё? — стрелок лупит на него свои прекрасные тёмные глазки, и Булл быстро меняет тон. — Да ничё, пшёл отсюда, воняет от тебя. Брок пожимает плечами и беспечно направляется в сторону кухни, но по дороге врезается в Биби, которая была, судя по звукам, со стаканом воды, и получает хорошей пизды. А ты, Булл, молодец, ответил аж на уровне первоклашки. Хорошо отработал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.