ID работы: 12142460

Восход для последнего алого солнца

Джен
G
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста
Год, два, сотня — для живого мертвеца всё это незаметно. Люди рождаются и умирают, они же вечны. —Сколько лет прошло…— бормочет Вэнь Нин, прогуливаясь по ранее родной местности Сейчас всё изменилось. Сейчас всё иначе. Кроме той самой пещеры на горе Луань Цзан. Только она принимает его с всё той же теплотой. —Молодой господин Вэй…— пробормотал Вэнь Нин всмотрелся в до ужаса знакомую фигуру Иллюзия ли, мираж, но он казался таким реальным, живым, кам многие, многие годы назад. —Ты знаешь меня? — парень обернулся и недоуменно похлопал глазами Призрачный генерал вздрогнул, бормоча что-то навроде: «простите, обознался». —Ты кажешься мне таким знакомым…— протянул Вэй Ин, задумчиво кривляясь Но вскоре, пожав плечами, понял, что ситуация безнадёжна. —Может выпьем вместе, авось вспомниться? — предложил У Сянь —Я не пью…— неловко ответил Вэнь Нин —Ох, да ничего, многие отказывается от алкоголя в наше время. Мой однокурсник Лань Ван Цзи вообще сказал, что вино ужасно. — —Так второй нефрит тоже…— Вэй Ин чуть не рассмеялся. —Ты из нашего университета? — предположил он —Не знаю…— —Если ты не пьёшь, можем поесть чего-нибудь острого. Я знаю отличное местечно внизу.— радушно предложил Вэй Ин —Я не ем…— Призрачный генерал опустил глаза —Не парься, если нет денег, я угощаю.— улыбнулся У Сянь «Молодой господин Вэй все также щедр и добр. Он снова помогает мне, даже не помня, кто я.» Вэнь Нин всегда восхищался этим человеком. Восхищался и любил. Возможно это его новый шанс быть подле того, по кому скучал столько лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.