ID работы: 1214249

Что-то большее чем дружба.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приглашение в кино.

Настройки текста
7:30 утра. Элис как всегда опаздывает в школу. - Черт! Элис вскочила как ошпареная, побежала в ванну чтоб умыться и нанести немного макияжа. - Элис, ты встала?-донесся из кухни голос её бабушки. - Да да, бабушка встала. - Иди покушай. - Не, бабуль мне некогда. - Ну хотя бы с собой возьми, в школе покушаешь.- сказала балушка и сунула Элис в сумку контейнер с блинчиками и маленькую баночку сгущенки. Бабушка очень любила Элис, она была её единственной внучкой. 8:00 прозвенел звонок, но Элис все еще не было в школе. Первым уроком стояла химия. - Опять опаздываем? - Извините, мой будильник не прозвенел. - Ну хорошо, проходи садись. Элис прошла на свое место, она сидела со своей подругой Элизабетт, но Элис звала её Лиз. В отличии от Элис, Элизабетт была отличницей, нельзя сказать, что Элис плохо училась у неё были двойки, тройки четверки и даже пятерки. - Привет, ты где была?- спросила её Лиз. - Глупый вопрос если чесно. Дома я была, до-ма. Будильник не прозвенел. - Понятно. - Тихо!!!- сказала училка, посмотрев на Лиз и Элис.- Тааак кто пойдет к доске и ответит домашнее задание? Никто не поднял руку. - Хм, что ж тогда пойдет Элис Уаилд. - Черт!!! Эм, я не готова. - Что ж плохо, садись два. Прозвенел звонок с урока, Элис быстро собрала вещи и пулей выскочила из класса. - Элис, Элис подожди!!! Элис обернулась и увидела своего одноклассника его звали Алекс, он очень сильно любил Элис и хотел с ней встречаться. - Чего тебе, Алекс? - Ты пойдешь со мной в кино? - Можно, а когда? -Сегодня вечером в шесть, я зайду за тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.