ID работы: 12142607

Вот оно - счастье!

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5: Разговор с мамой и еще одна прогулка с Вару.

Настройки текста
Примечания:
Зонтик зашел домой. На пороге его уже ждала мама . М(мама): -Привет, ты где был? Ты почему сегодня в школу не пошёл? З: -П-привет, а я... я у друга на ночевке был и проспал. М: -Ты У кого был? З: -У Вару М: -А вы чем там занимались? З: -Проект делали, А что? М: -Ничего, просто так спросила. А почему вы проспали? З: -Мы не выспались . М: -И почему же? У вас что-то было?- С этими словами мама ухмыльнулась. З: -МАААМ, мы проект вообще-то делали, из-за этого не выспались М: -У вас прям ничего не было? А почему ты такой радостный? М? З: -Нуууу М: -Так и знала что мой сын гей!!! З: - МАААМ!!! Мы просто обнимались.... М: -Но это только начало!!! Зонтик покраснел. Он думал что же будет дальше. М: Скажи правду, Вару нравится тебе? З: -Ну немного... М: -Все понятно, ты гей!!!Ты весь в отца🗿 Он тоже был геем, и из-за этого ушел от меня. Зонтик пошел в свою комнату весь красный и написал Вару: Переписка: Мальвина: Привет, Вару, мне скучно,пошли гулять? Лапочка: Ну пошли... Зонтик быстро оделся и подошел к маме: З: -Мам, я гулять М: -С Вару😏? З: Д-да... Ну я пошел М: -Ну пока, удачи... Зонтик вышел из подъезда. Он оделся не очень тепло, хотя на улице было холодно. К нему подошел Вару : В: -Привет, ну что пошли? З: -Да, пойдем. Они снова пошли в парк. Гуляли они около часа, за это время очень сильно похолодало. З: -Брр - сказал Зонтик шепотом, но Вару все равно услышал. В: -Тебе холодно? З: -Нет-т н-не х-холодн-но - говорил Зонтик стуча зубами от холода. В: -Давай лучше пойдем по домам, ты ведь сильно замерз... З: -Дав-вай... Вару положил свою куртку на плечи Зонтика, но и это не помогало, Зонтик до сих пор мёрз... Тогда Вару решил обнял Зонтика, что бы немного его согреть. Зонтику было очень тепло, он даже немного покраснел. Вару довел Зонтика до дома. Они попрощались и пошли по домам. Вару настолько переживал за Зонтика, что забыл взять свою куртку. У дверей Зонтика ждала мама. Когда мама увидела что Зонтик очень замерз, и то что на Зонтике чья-то куртка, она в одно время и обрадовалась и немного расстроилась. Мама скорее согрела Зонтика и начала спрашивать: М: -Ну как погуляли? З: -Нормально- Зонтик уже согрелся. М: -А кого это куртка ? -сказала мама и указала на черную куртку. З: -Эта куртка Вару, он её мне дал что-бы я немного согрелся. М: -А я видела как вы в обнимку по улице шли 😏 З: -Он м-меня согр-ревал... М: -Да да, конечно. М: -Так, кажется ты горячий, давай температуру померием З: -Кхе-кхе, давай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.