ID работы: 12142607

Вот оно - счастье!

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 20: Последняя часть!

Настройки текста
Примечания:
- Пап! Давай скорее! Она придет с минуты на минуту! - сказал Вадим, кладя еду на большой круглый стол. - Да, уже бегу - ответил Зонтик и побежал в зал. Он был уже у входа в зал, но, увы, Зонтя не заметил предательски лежащую игрушку прям под его ногой... Он спотыкается об эту вещь и уже падает на пол, как вдруг....... Чья-то рука обхватывает его талию, тем самым спасая Голубого от болезненного падения. Это был Вару. Он как раз подходил к двери и увидел падающего Зонтю. - Зонтик! Ты хоть под ноги смотри! - Вару берет своего любимого за подбородок и притягивает в поцелуй. Зонтик неосторожно отвечает на поцелуй и прижимается к Вару. Но этот момент прерывает Вадим. - Пап! Папа! Что вы тут устроили, а? Я что все один должен таскать? Давайте, помогайте! Она скоро придет! Вы наверно хотите узнать что тут происходит? Ну так вот, расскажу все с самого начала. Короче, через несколько месяцев, после того дня (когда Вару признался Зонтику в чувствах), они купили квартиру и стали жить вдвоем. В скором времени у них появился сын. Голубки назвали его Вадим. Я вам его опишу. Вадим - сын Вару и Зонтика. Ему сейчас 20 лет. У него короткие зеленые волосы и красивые голубые глаза. Высокий и стройный мальчишка. Ответственный, смелый и трудолюбивый, но немного капризный и гиперактивный. Уследить за ним в детстве было невозможно. Один раз был случай, когда Вадим залез на шкаф и спрыгнул с него, тем самым разбив коленку. Было много крови. Хорошо, что в это время дома был Зонтик. Он скорее обработал рану и успокоил ребенка. Так, возвращаемся к описанию. Вадим ходит на плавание и на футбол. Хочет стать тренером. С Зонтиком хорошо общается, а с Вару иногда ссорится. Обычно ходит в футболке и джинсах. У Вадима недавно появилась девушка. Её зовут Вика. Сейчас я вам и её опишу. Вика - девушка Вадима. Они знакомы с первого класса. Вместе 1 год. Вике 19 лет. У нее длинные каштановые волосы и небольшие изумрудные глаза. Она добрая и отзывчивая, но очень ревнивая и застенчивая. Она любит рисовать и петь. Мечтает стать певицей, но очень стесняется выступлений на сцене. Не любит ходить в платьях, поэтому надевает худи и футболки. Вадим решил познакомить родителей со своей девушкой. В честь этого они накрывают стол. Эти трое живут в трехкомнатной квартире. Она находится на третьем этаже пятиэтажного дома. В квартире есть спальня, детская комната, зал, кухня и ванная комната. Спальня - комната Вару и Зонтика. В ней есть двуспальная кровать мятного цвета, две тумбочки, шкаф, телевизор, кресло и балкон. Стены покрашены в голубой цвет. Комната закрывается на ключ. Следующая комната - комната Вадима. Здесь есть небольшая кровать, тумбочка, столик с компом, шкаф и большое окно. Стены покрашены в оранжевый. Дальше - зал. В нем есть мягкий диван, большой круглый стол, небольшой шкаф, телевизор и кресло. Стены здесь зеленого цвета. Далее - кухня. В ней есть деревянный стол, несколько небольших шкафчиков, где лежат разные крупы, холодильник, раковина, плита и микроволновка. Обычно готовит Зонтик, но иногда Вару. Да, Вадим пока что живет с родителями. Но в скором времени он собирается переехать в другую квартиру и жить с Викой. Так, давайте вернемся в настоящее время. Вот-вот придет девушка Вадима. И вдруг раздался звонок в дверь. - Вот и она - пронеслось у всех троих в голове. Только у всех были разные эмоции. Голубой переживал, нервничал, вдруг, девушке не все понравиться. Вадим был очень рад и счастлив. Ну, а Вару, ну, по его лицу ему было как-то без разницы, но где-то в глубине души он все же переживал. Может и совсем немного.... Открывать дверь пошел Зонтик. Когда Голубой открыл дверь, он увидел привлекательную девушку. Она была одета в летнее розовое платье. Для Зонтика это показалось удивительным, ведь Вадим рассказывал, что Вика очень редко одевает платья. Её волнистые волосы были распущены. Еще она одела лиловые туфли, на невысоких каблуках. - - Здравствуйте. Я не опоздала? - Вика сказала это, мило улыбнувшись. - Нет, ты как раз вовремя, проходи - Зонтя открыл дверь на распашку, а когда девушка зашла, закрыл дверь и поспешил вместе с ней в зал. Вскоре все четверо сели за стол и начали беседовать. - О, а помнишь день когда вы первый раз познакомились? - проговорил Зонтик попивая сок. Вадим и Вика знакомы еще с детства. А познакомились они весной на игровой площадке, в парке. Владу тогда было 6 лет, а Вике 5. Перенесемся в тот день. - Ну пап! Я не хочу идти в парк! Там скучно! - Вадим никак не хотел идти в парк. - Надо каждый день ходить на прогулку и дышать свежим воздухом! Чтобы быть всегда здоровым! - Нет! Лучше я заболею! Зато в садик ходить не буду! - Ну пойдем же на улицу! Там хорошо! Погода прекрасная! - все же настаивал на прогулку Зонтик - Нет! Я не хочуууу! - все же противился Вадим -"И как уговорить этого упёртого барана?! - думал Зонтик - О, придумал" - А сладкую вату хочешь? - сказал Зонтик и в эту секунду получил ответ. - Да, хочу! А у тебя что, она есть? Давай мне! - сразу ответил Вадим. - Ну если хочешь, пойдем в парк и я тебе там куплю! - Зонтик пошел на шантаж. - Ну ладно, пошли - с высоким недовольством сказал сын. Они оделись и пошли гулять в парк. Зонтик и Вадим пошли на площадку. Как раз таки там Вадим и познакомился с Викой. Позже оказалось, что девочка ходит в тот же садик, что и Вадим, но жаль не в его группу. - Да уж. В тот день Вадим никак не хотел идти в парк. - сказал Зонтик - Я его полчаса уговаривал. - Ну откуда же ему было знать, что он встретит там свою судьбу? - Вару усмехнулся. - А помнишь как Вадим первый раз в школу пошел? - Да, ему там друг такого про школу наговорил, что Вадим не в какую не хотел туда идти. В общем, вечер прошел на отлично. Все жили долго и счастливо. ~Теперь точно конец~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.