ID работы: 12142621

Алый закат все решит.

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тот алый закат.

Настройки текста
Примечания:
Длинные волосы парня развивались на ветру. Каждый раз пряди юноши подлетали то ниже, то выше. Он выглядел прекрасно на фоне алого заката. Каре глазый повернулся, его лицо было серьёзное и в тоже время в его глазах было отчётливо видно, что они наполнены жизнью и радостью. С твоих глаз текли слёзы, медленно скатываясь по щекам, грусть переполняла твое сердце, хотелось кричать, но не хватало сил. Кадзутора стоял и смотрел тебе в глаза, он ничего не говорил, будто бы ждал твоего слова, но в ответ его ожиданий только тишина, которая мешалась с всхлипованием. Казалось, что эта тишина уже длится вечность, но нет же, прошли лишь жалкие пять минут. С каждой секундой обстановка становилась всё хуже и хуже. –т/и, ты сама все понимаешь, я не могу быть с тобой, мы слишком разные. Я не хочу мучить себя и тебя, это не выносимо, Я хочу нормальной жизни, а не этого. Парень был спокоен, его тон не колеблелся. Все тот же грубый и психованый парень, ничего не изменилось, тот самый которого ты полюбила, теперь уходит. Даже, не понятно, будет лучше, или будет только хуже Ты не пыталась его остановить, лишь помахала рукой. Каре глазый уходил, оставляя лишь след воспоминаний. Спустя пару минут, он скрылся из поля виденья. Не быстрым шагом ты направилась домой, зная, что тебя там ждет только маленький котенок. Бедный, сидит и ждет своих хозяев Можно ли было, что то изменить? Или же все так и должно быть, я просто хотела как лучше, а в итоге.. Задумавшись, ты даже не заметила что тебе кто то звонит. Хотелось, видеть, что звонит кадзутора, который, просто слишком быстро принял решение и хочет все вернуть. Надежда начала бурно пропадать, ведь врят-ли бы он звонил. Но, Тут, счастье ударило тебе в голову, это.. Кадзутора.. –Але. Мне надо завтра вещи забрать, собери их, пожалуйста. Сказал парень, не проявляя не единой эмоции, это огорчило девушку, которая так надеялась, абсолютно на другие слова. Его голос, был так приятен, но в тоже время, к нему была ненависть. За эти нотки счастья и горечи. Для чего это все? Почему так.. Я же, так его любила. 2 года, на это все, почему он так сделал, что ему не нравилось. Он был далеко не идеалом, да и ты тоже. Оправдание ему не найти, да и тебе тоже. Вы довольно часто ссорились, да и эти ссоры доходили, до перерыва отношений. Спустя время, ты дошла до дома. Зайдя домой в глаза бросился включённый свет на кухне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.