ID работы: 12142641

Интимный ужин

Слэш
NC-21
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Холодно и душно. Ледяной воздух проникает в легкие с каждым вдохом, обжигая их изнутри. Уилл открывает глаза. Темно. Последнее, что он помнит – это улыбку Ганнибала перед собой, так и говорящую "ты в безопасности, можешь закрыть глаза". Неизвестно, как Грэм все еще доверяет ему, особенно, учитывая странную историю их взаимодействий. Сначала пациент, затем напарник, а позже любовник, сам он прошел через много статусов, что значили его близость с доктором, но Уилл и не надеялся исправить Лектера. Будучи эмпатичным следователем, ему давно понятно, что такого человека, как Ганнибал невозможно вернуть в "нормальную" жизнь. Открыв глаза, Грэм видит, что находится в подвале. Руки прикованы цепью к балке сверху, поэтому держатся над его головой. – Ты проснулся, - приветствует мужчину Лектер, что, судя по всему, все это время стоял рядом. – Что за черт это значит? - злобно начинает второй, – Что ты собираешься... – Ужин, Уилл, - перебивает его Ганнибал, – Я довольно сильно привязался к тебе за время нашего общения, потому, хочу сопроводить тебя, - он вежливо, но с ощутимой надменностью смотрит на Грэма. – В последний путь? - спрашивает тот. – Можно и так сказать, - Лектер расплывается в улыбке, – Уилл, я хочу, чтобы мы оба могли насладиться тобой, - подойдя ближе, он гладит пленника по голове. – И как ты это устроишь? - недоумевающий, тот даже не поднимает на него взгляда. Отчего-то, слишком страшно смотреть на бывшего психиатра. – Будешь пудинг? Грэм в ужасе понимает, что не чувствует тело ниже пояса. Заранее знает, уговоры не помогут. Бесполезно плакать, умолять или смеяться, поэтому Уилл просто молчит в ожидании действий со стороны доктора. – Я парализовал нижнюю половину твоего тела, - скандирует тот. – Зачем? - настороженно спрашивает второй. – Я думал, как именно тебя разделать и пришёл к выводу, что хочу увековечить контакт, что был для нас обоих первым опытом подобного. – Что ты имеешь в виду? - Грэм наконец поднимает взгляд на своего пленителя. – Я сделаю безболезненно то, что причинило бы довольно много страданий, - задумчиво произносит Ганнибал. – Что именно? – Давай не будем тянуть, Уилл. Лектер отходит и поднимается из подвала наверх, затем возвращается с каким-то продолговатым предметом в руках с надетыми на них резиновыми перчатками. – Это... – Терка, - договаривает за Грэма второй. – Обыкновенная терка. Он обходит пленника, и опускается на одно колено за его спиной. – Будет совсем не больно, - шепчет Уиллу на ухо Ганнибал. – Хватит, перестань, - тот начинает паниковать. Лектера это не останавливает, он медленно вставляет предмет ему в задний проход. Грэм опускает взгляд, кровь капает на пол. – "Черт", - думает, что лучше бы чувствовал боль, тогда хотя бы было понимание, что все это реально и происходит с ним. Неспособный что-то сделать, Уилл просто смотрит как алая жидкость все более крупными каплями падает на поверхность позади него. – У тебя ведь был аппендецит? - неожиданно спрашивает Ганнибал, – Можешь не отвечать, я прочел это в твоей медицинской карте, - продолжает он, – Видишь ли, сначала я собирался вырезать твой аппендикс и приготовить нам двоим, но в итоге пришлось так, - с этими словами доктор поворачивает терку внутри Грэма, тот слышит, как маленькие кусочки плоти падают на пол сзади. – Зачем? - с грустным испугом тянет Уилл. – Ты знаешь зачем, - нашептывает ему второй, – Однако, посмотри на себя, - Ганнибал свободной рукой указывает на член второго, – Эрекция — вполне естественная реакция при стимуляции простаты, хоть твоей сейчас и приходится несладко, – тихо посмеивается он. – Черт тебя возьми, - бормочет Грэм. – Давай ускоримся, - Лектер начинает быстрее вгонять терку в анальное отверстие пленника, затем обхватывает его пенис и водит рукой, поглаживая пальцами головку. – Знаешь, Уилл, несмотря на то, что ты не чувствуешь нижней половины своего тела, ты все равно можешь эякулировать при должном обращении. – Замолкни, - тот беспомощно смотрит на происходящее. Нет ощущения, что все это в реальности происходит с ним, он не чувствует абсолютно ничего из этого. Даже паника отошла на второй план, ему не страшно, скорее интересно, что же будет дальше. Ржавого цвета жидкость вытекает из члена обреченного Грэма. – Знаешь, почему она такого цвета, Уилл? - шепчет Ганнибал, – Кровь смешалась со спермой. Видимо, повреждения предстательной железы уже довольно серьёзные. Оставив терку внутри пленника, он сметает в руку кусочки прямой кишки Грэма и уходит наверх, после возвращается со шприцом и, пожелав второму спокойной ночи, вкалывает ему снотворное. Мир постепенно темнеет, и Уилл на какое-то время снова оказывается в состоянии небытия. Что повлияло на Ганнибала так, что он решил так спешно "выкинуть" его в "мусорку"? Что-то крутится в голове, но Грэму никак не удается поймать, что именно. В пустоте комфортно. Собственные мысли не мешают. Одно только существование, с осознанного возраста обрекает Уилла на муки понимания окружающих. Что же сделало его таким? Травмы? Или же он уже был рожден с этим даром, что скорее напоминает проклятье? Пленника грубо вырывают из удовольствия тишины обратно, в бренный мир. – Доброе утро, - здоровается Лектер. Первым делом, Грэм подмечает свет, что бьет прямо в лицо. Кухня. Он находится за столом. Безрезультатно попытавшись пошевелить ногой, Уилл приходит к выводу, что все еще частично парализован. Опустив взгляд, видит, что Ганнибал заботливо одел его в белую рубашку и штаны. – Я пожарил в масле ошметки твоего кишечника и приправил чесночным соусом, - улыбается ему психиатр. Он ставит перед вторым тарелку и, насадив кусочек на вилку, протягивает лакомство Грэму, – Скажи "а", ну же, - затейливо протягивает. Пленник послушно открывает рот, разжевывает и глотает поданное блюдо. Уж в чем, а в готовке Лектер настоящий гений. Еда у него всегда получается на отлично. – Вкусно, - хмуро отвечает Уилл. Ганнибал открывает рот, собираясь что-то сказать, затем задумчиво отводит взгляд и отходит к плите. Тихо напевая мелодию себе под нос, цепляет на вилку другой кусок и, подойдя к Грэму, протягивает ему другой кусок светлого мяса. – Бычий пенис очень легко приготовить, знаешь, Уилл, - гордо ухмыляется Лектер. Тот готов ко всему. В любом случае, если сейчас пройдет эффект лекарств, он просто умрет от болевого шока, внутренних повреждений и кровопотери. – Ты приготовил мой пенис? - прямо спрашивает Грэм. – И сделал это очень хорошо, прошу заметить, - отвечает Ганнибал, – Попробуй. Уилл снова слушается, жует, сглатывает. – Ты очень хорошо готовишь, - безэмоционально подмечает он. – Спасибо, Уилл, - тепло улыбается ему психиатр, – Давай насладимся тобой вместе, - подцепив кусочек из тарелки пленника, Лектер отправляет его к себе в рот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.