ID работы: 12142727

Любовь с привкусом крови..

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
Примечания:
— ох, как голова болит. — пробормотала Эмма, поднимаясь с земли. — все здесь? — вроде да. — прошипел Крюк вставая. — ну и куда нас на этот раз занесло?! — чёрт. Мы оставили в Сторибруке Круэллу! — надо поскорее выбираться. — сказала Белоснежка. — там Нил! — о нет, Робин тоже там! — пробормотала нервно Зелина. — так где мы? — спросила Реджина. — не знаю. Не похоже на сказку из книг. — пробормотал Дэвид. — правильно, потому что это не сказка. — прозвучало из темноты. — кто ты? Выходи, коль не струсшь! — ха-ха! Я струшу? Это мой остров. — из темноты вышла Круэлла — что? Ты же умерла! — вскрикнул Крюк. — что за бред ты несёшь? Меня уже похоронили. — возмутилась она. — стоп. Крюк вместо руки. Так ты, — озарило Круэллу. — да, я капитан Крюк. — о, так твой сын искал тебя, все думали ты умер. — засмеялась злорадно Круэлла. — что ты. — СТОЙ, ВОР! — мимо них пронесся паренёк, за которым гналось пару людей. — отстань от ребёнка, Гастон! — выкрикнула Де Виль. — он ограбил мою лавку! — выкрикнул тот. — сам виноват, следи за лавкой. — фыркнула Круэлла и Гастон, ворча, ушёл. — какой к черту сын? — воскликнул Крюк. — Да ты теряешь хватку, Крюк — закатил глаза Де Виль. — а теперь извините, мне ещё надо мир завоёвывать. — и она ушла. — какой к черты сын.? — воскликнул Крюк. — у меня в жизни не было сыновей. — хах, вы так и не поняли где вы. — засмеялся кто-то из темноты. — да кто ты то такой?! — закатила глаза Реджина. — о, приятно познакомиться, Шляпник. *** — и как вы нам поможете? — спросила Эмма. — для начала, Эмма Свон, я скажу где вы. — откуда вы меня знаете?! — вскинулась она. — я знаю всех. — ухмыльнулся он. — а вы, дорогие мои, на Острове Потерянных. — где? — Остров Потерянных. — повторил он. — сюда, давным-давно сослали всех злодеев из всех сказок. — но стоп. Если тут есть Круэлла, то. — то есть и Злая Королева и Зелина? — возмутился Крюк. — именно. Островом заведуют Малифесента, Джафар, Круэлла и Злая Королева. Но когда Малифесенту убила ее дочь, только Круэлла, Злая Королева и Джафар. — но я же. — начала Реджина. — я знаю кто ты, Реджина. Но в этом мире, ты просто Реджина, а не Злая Королева. — стоп, если у меня тут есть сын, то. — начал с опаской Крюк. — да. — кивнул с улыбкой Шляпник. — здесь живут и дети Злодеев. Иви — Дочь Злой Королевы, Мэл — Дочь Малифесенты, Карлос — сын Круэллы и Джей — сын Джафара. — чёрт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.