ID работы: 12142754

Le délire des négations

Джен
NC-17
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Дазая сердце биться не должно. Он мертв, жизнь оставила его, как он и хотел. Расплывчатые лица не похожи на демонов преисподнии - их голоса слишком мягки, приветливы и теплы. Его тело разлагается, Осаму чувствует гниение конечностей, крики грешников, адских мучеников. Теплые руки пытаются всунуть ему в рот еду... Неужто ли, Анубис пытается скормить ему его же сердце? Он знал, что не попадёт в Дуат, не достоин. Не узрит тросниковых полей, да и зачем они ему? Мысли смешиваются в голове. Думать сложно и больно. Сметь, словно пелена, накрывает здравомыслие, но мертвым оно не нужно. Голоса просят вернуться. Идиотские демоны думают что он купится. Но он же все таки не настолько жалок, мозг не полностью съеден трупным червями. Как минимум, он так думает. Дазай ничто, его больше нет. Воспоминания уходят от него, некоторые из них ему даже не принадлежат. Все в тумане, и думать все сложнее и сложнее. Осаму ненавидит все: жизнь, смерть и себя. Голоса, огромная головная боль, они тянут его обратно. Куда? Голоса все громче и громче, а его осталось так мало. Ничтожен, несчастен и мертв. Довольно мило. Стены дворца мёртвых странно знакомы. Óдин выглядит ужасно родным, и на удивление с четырьмя глазами. Вот только голоса затихли и он больше не видит красот Вальхаллы. Осталась лишь пустота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.