ID работы: 12142757

Пять минут

Слэш
R
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ничего не длиться вечно.

Настройки текста
Примечания:
      Каэдэхара Кадзуха — обычный, пятнадцатилетний, школьник. Этот парень довольно таки хорошо учиться. Учителя всегда ему говорили, что если он не будет забрасывать учёбу — его ждёт очень даже хорошее будущее. Этот парень прям душа компании. Всегда поддержит, развеселит, поможет в трудной ситуации и сможет дать совет. Вот только друзей у него совсем-совсем нет. Он пытался их завести, но в его школе все не такие, как он. Блондин им совершенно не интересен. Люди в этой школе очень жестоки, они любят поиздеваться как раз над такими, как наш Каэдэхара, хотя он им ничего и не сделал. Таким людям просто-напросто плевать на чувства других. Но Кадзуха уже привык ко всем этим издевательствам и насмешкам, он давно перестал обращать на это внимание и пытаться хоть что-то сделать. Теперь у него появился человек, который даже больше, чем друг. У него появился парень, и появление этого парня в жизни блондина очень даже сильно на неё повлияло. Того паренька зовут Скарамучча. Он новенький в школе, где учиться Кадзуха. В первый свой учебный день в этой новой школе он увидел, как Кадзуху избивают в мужском туалете. Скарамучча тоже был иногда не против поразмахивать кулаками, но только тогда, когда тот человек заслужил получить по лицу. Без причины он никогда никого не бил.       В тот день Скар просто зашёл помыть руки, как услышал странные звуки в комнате с кабинками. Там было две комнаты: одна с умывальниками и сушилкой для рук, а другая с кабинками. Скар быстро выключил воду и начал медленно подходить к двери, за которой как раз таки были слышны странные звуки. Тёмноволосый прислонился ухом к двери, дабы расслышать, что там происходит. — Да блять! Как же ты заебал! — Вали с этой школы! — Тебе здесь не место!       Скар услышал такие и подобные таким фразы. По голосам он понял, что там всего четыре человека: три, которым и принадлежали эти голоса, ну и один, который был жертвой, как понял Скарамучча.       Подросток не стал больше подслушивать и резко открыл дверь. Его взору предстала такая картина: какой-то школьник валялся толи в сознании, толи уже нет, и три парня, которые резко застыли и повернули свою голову на человека, который как раз таки и открыл дверь. — А ты ещё чё за хер? — Обратился один из тех трёх школьников к Скарамучче. — А тебе какая разница, кто я такой? И вообще, хули вы тут делаете? — Тёмноволосый явно был в шоке со всей этой картины, а ведь это только первый день... Но не смотря на всю эту ситуацию, он резко сменил эмоцию с шокированой на злую. — А тя ебёт? И вообще, чё эт за мода пошла: вопросом на вопрос отвечать? — А ничего, что ты тоже мне вопросом на вопросы ответил? — Скара вся эта ситуация уже очень злила. Он просто хотел помочь школьнику, который уже точно валялся без сознания, и свалить от сюда. — Слышь ты- — Я-то слышу, не глухой. Так может мне, блять, кто-то объяснит, что здесь происходит, мать твою?! — Синеволосый переводил взгляд с лежащего без сознания школьника на того, с кем уже минуту ведёт «переговоры», то опять на школьника. — Тебя это ебать не должно. У тебя есть два варианта. Первый, ты сваливаешь нахуй и молчишь о всём, что сейчас увидел. Второй, мы бьём тебе морду так же, как и этому. — Он указал головой на лежащего парня. — Есть ещё третий вариант. — С серьёзным лицом обращается Скар к хулигану. — Ну и како-       Договорить ему не дали, ведь Скар прописал ему удар коленом в живот. Те двое его дружков, которые всё время наблюдали за их «разговором» молча, ахнули и уже побежали на выход, чтобы и им ещё не попало. — Какого хуя?! — Школьник свалился на пол и держался двумя руками за живот. — И так, мой хороший. Теперь у тебя есть два варианта. Первый, ты уматываешь от сюда в эту же секунду. Второй, я тебя изобью так же, как ты избил того парня. — Скар кивком указал на лежащего возле батареи парня.       Хулиган в ту же секунду поднялся и начал, спотыкаясь, выбегать из туалета. Скарамучча же проводил его взглядом и после сразу рванул к лежащему школьнику. — Эй, ты как? Слышишь меня? — Он начал легонько бить его по щекам, дабы привести того в сознание. Из уст того парня прозвучало какое-то мычание и он начал легонько махать головой то вправо, то влево. После этого новенький убрал свои руки со щёк парня и начал смотреть, как тот приходит в сознание. Когда же у беловолосого школьника наконец открылись глаза, он молниеносно отскочил от Скарамуччи, о чём сразу же пожалел. — Сука, всё тело болит. — Промычал тот. — Эй, аккуратно. — Скар обратился к Кадзухе и стал помогать ему подняться, вот только ноги парня не держали его и он сразу же свалился бы, если бы не Скар, который держал его. — Ам... А ты кто? И почему помогаешь? И вообще, где те трое? — Начал задавать вопросы Каэдэхара. — Ух, сколько вопросов. Давай я сначала тебя усажу, а потом на все твои вопросы отвечу? — В ответ синеволосый получил одобрительный кивок, после чего Скарамучча поднял Кадзуху и усадил на подоконник, который был над батареей, возле которой минуту назад валялся белобрысый. — Что ж, — Начал Скар, когда усадил Каэдэхару. — для начала я представлюсь: меня зовут Скарамучча. — Я Кадзуха. — Приятно познакомиться, — В ответ тот же кивок, что и раньше, — я в вашей школе новенький. Это мой первый день. Я просто зашёл помыть руки, а потом услышал странные звуки и голоса тут, ну подошёл к двери, а потом понял, что тут за хуйня творится. Ну зашёл, устроил «переговоры» с одним из тех троих, потом ударил его в живот, двое убежали — испугались, видимо... Ну а третьему я сказал, чтобы сваливал, если не хочет получить ещё. — ответил на раньше задан вопрос Скарамучча. — Ясно... А помог-то почему? — Никак не мог понять Каэдэхара. — Ну... — Он потёр шею правой рукой и отвёл куда-то в сторону взгляд. — Я просто не люблю, когда над кем-то издеваются. — А... Ясно. — Ой, блять, точно, тебе же раны обработать надо! — С испуганным взглядом посмотрел он на школьника. — Я сейчас за медсестрой сбегаю! — Он уже хотел побежать на выход, как его резко остановили, взяв рукой за край кофты. Хоть и у Кадзухи не было сил, Скар всё равно это почувствовал. — Стой, нельзя к медсестре... — По его выражению лица можно было понять, что он прям умоляет новенького не делать этого. — Но почему? Тебе нужно обработать раны! — Никак не мог понять Скарамучча. — Нельзя, чтобы хоть кто-то из работников этой школы знал, что меня избивают, ябид тут не любят. И если хоть кто-то из работников узнает... Я просто труп. — Пиздец, блин... Так, ладно. У меня есть какие-то медикаменты в моей сумке, ведь сестра заставляет брать. Так что никуда не уходи! Я быстро! — Ладно.       После ответа новенький ученик побежал в класс за своей сумкой. Вот так и познакомились парни. Очень повезло, что когда Кадзуха на том подоконнике ждал своего спасителя, никто не зашёл, иначе Кадзуха получил бы ещё по лицу, да и не только по лицу... С того дня парни стали очень хорошими друзьями. До Каэдэхары больше не лезли, ведь те трое хулиганов всем рассказали, что к тому «синему» — так его прозвали в школе — лучше не подходить. Конечно, были ещё какие-то отбросы, которые пытались лезть и к Скару, и к Кадзухе, но они получали за это пиздюлей от синеволосого.

***

      Зима. Уже темнеет рано, поэтому шёл Каэдэхара домой, когда на улице было темно, только уличные фонари освещали дорогу, по которой идёт светловолосый. Сегодня был прекрасный день — 30-ое марта. В этот день Скарамучча предложил Каэдэхаре встречаться. А так же, сегодня ровно год, как эти парни знакомы. Да, с той ситуации прошел год. У парней были прекрасные дружеские отношения, но они были влюблены в друг друга и никак не могли признаться. Кадзуха боялся, что Скар жуткий гомофоб, поэтому после признания перестанет с ним общаться, да и ещё вообще, начнёт избивать, как его избивали когда-то люди с его школы. А Скар боялся... А что Скар боялся? Он просто боялся, что будет не взаимно. Но за этот год он понял, что Кадзуха не перестанет общаться с ним, если Скар признается и это окажется не взаимно. Но Скарамучче такой вариант не подходил. Он не смог бы после признания общаться с ним нормально, поэтому признался в такое время, что если они и перестанут общаться, то Скарамучча всё равно уедет. Да, в скором времени он уедет, вот только Каэдэхара об этом не знает... Синеволосый решил, что расскажет как раз в тот день, когда будет уезжать.       Признаться он решил просто в три часа ночи. Написал: «Я тебя очень сильно люблю. Не как друга. Спокойной ночи.». После этого отложил телефон и лёг спать. Утром нужно было вставать в школу, и вот как раз только утром до синеволосого дошло, что он сделал ночью... Парень быстро схватил телефон с прикроватной тумбочки, разблокировал, зашёл в телеграмм, а затем в чат с Кадзухой. Парень надеялся, что сообщение ещё не прочитали, но... На сообщении было две галочки, что и значило, что сообщение просмотрено. Вот только ответа не было, что очень сильно пугало Скарамуччу. Он даже подумывал не идти в этот день в школу, но как раз в тот момент донёсся голос его сестры с кухни: — Э, гном, ты чё там, спишь до сих пор? Давай вставай, не то водой холодной оболью! — Доннёсся голос Моны — сестры Скара. — Да иду я, иду! — Прокричал ей в ответ младший.       Он прекрасно понимал, что в школу ему всё же пойти нужно будет, а там Каэдэхара, а что делать — парень в душе не ебёт. Но он всё же собрался и пошёл. Зайдя в здание он слегка трусился. Уборщицы на него косо смотрели и перешептывались друг с другом: «Смотри, как труситься, заболел, что ли?...»; «Он что, замёрз? На улице хоть и март, но очень даже тепло.»; «Ой, да может контрольная какая, вот и переживает.». и тому подобное. Скарамучча их даже не слышал, хоть и некоторые были прям возле него. У него голова совсем другим забыта была. Когда же он переобулся и снял куртку, то отправился в класс, там же его и ждёт, скорее всего, Каэдэхара.       Зайдя в помещение, он сразу же словил на себе взгляд Кадзухи. Парень прошел к парте, где сидел беловолосый (они сидели вместе) и уселся рядом. Каэдэхара всё прожигал его своим взглядом, Скарамучча не выдержал, повернул голову к нему и задал вопрос: — Ну что ты так смотришь-то? — Это правда? — Не отводя взгляд от синеволосого, задал вопрос школьник. — Ты про что? — Он прекрасно понимал, что имеет в виду его друг, но всё же была надежда, что он не поверит тому, что написал в сообщении парень и просто имеет в виду что-то другое. Хоть и Скар понимал, что если бы он имел ввиду что-то другое, то точно уточнил бы. Но надежда умирает последней, так? — Про твоё сообщение. — А... Ну... — Он замялся, отвёл взгляд впрово, а потом продолжил, — Да. — Ясной. — Он отвернулся от него и стал просто смотреть на доску для мела. — Что? — Не понимал Скар. — Что ясно? — Пошли. — Он взял его за руку и потащил на выход из класса. Скар оттергивать руку не стал, хоть и ничего не понимал.       Они вышли из класса и направились в мужской туалет. По дороге они молчали. Зайдя внутрь, там они никого не обнаружили, что очень хорошо. Скар подошёл к подоконнику и уселся на него.       Молчали они с минут пять. Поэтому, Сказитель не выдержал и подал голос: — Каз? Ну, слушай, если это не взаимно, то нич-       Его оборвали на полуслове. Каэдэхара в секунду оказался возле него, закрыл своей рукой рот Скарамучче, не отводя от него взгляд. Потом он убрал руку и поцеловал его в губы. Это был не просто чмок, это был настоящий поцелуй. Глаза Скарамуччи расширились. Но, всё же, он открыл рот и дал Кадзухе проникнуть его языком в рот Скарамуччи. В тот момент даже было не понять, какие эмоции он испытывает, а мысли в голове путались.       Кадзуха отстранился и, не прерывая зрительного контакта, произнёс: — Мушш, с чего ты взял, что это не взаимно? — он ухмыльнулся, а потом приблизился и вновь поцеловал.       С того прекрасного дня они стали парой. Но Скар знал, что это счастье продлиться не долго. Через неделю ему уезжать. Уезжать от его любимого Кадзухи. Уезжать навсегда. Он до сих пор не сказал ему об этом. Поэтому решил, что сегодня — 16-о мая — он скажет ему.       Сказитель решил, что этот разговор должен быть в живую, а не в переписке. Поэтому позвал его прогуляться. Мушша: Казу? Листик♡: Да? Что-то случило? Мушша: У меня есть разговор. Давай встретимся через пол часа в парке? Листик♡: Это что-то срочное? Просто, сейчас как бы пол первого ночи... Мушша: Да, это срочно. И я не могу сказать об этом в переписке Листик♡: Ладно ♡ Мушша:       Идя в парк, Кадзуха уже такое себе понадумывал... Что Скар хочет его бросить, что всё это было ложью: признание, слова, что он очень дорожит им, все хорошие поступки. Он переживал. И Скар тоже. Он совсем не знал, как Каэдэхара отнесётся к этой новости. А незнание его всегда пугало.       Когда Кадзу увидел Скарамуччу, сидящего на лавочке под фонарём, и смотрящего перед собой, он ещё больше напрягся. Но всё же подошёл. — Мушш? — о встал подле него и стал прожигать его взглядом.       Скарамучча дёнулся от неожиданности, перевёл свой взгляд на своего парня, а потом стал и поцеловал его в губы. — Привет, солнце, — он улыбнулся, но по нему было видно, что он очень напряжён, а так же очень переживает. — Привет. О чём ты хотел поговорить? — они сели на лавочку, а Кадзуха положил свою голову на его плечо и начал рассматривать деревья. После поцелуя он немного расслабился, но, всё таки, волнение никуда не ушло. — У меня есть новость. И она плохая... — Плохая... И что за новость? — волнение стало в разы больше. Что за новость? И почему она плохая? Может, этот поцелуй всё-таки ничего не значил, и он хочет расстаться? В голову Каэдэхары опять полезли разны мысли, напрягся он сильнее, но этого не выдавал. — Ровно через неделю я навсегда уезжаю в другую страну. — на одном дыхании произнес темноволосый.       Каэдэхара резко дёрнулся и поднялся с его плеча, переводя свой взгляд на своего парня. — Что? Почему ты раньше не рассказал? И почему ты уезжаешь? — Раньше не сказал, потому что не мог настроиться никак. А уезжаю к матери обратно. Я с Франции приехал сюда, в Японию. Но мне нужно обратно. Я приезжал к сестре. Это последний год в школе. Экзамены я сдал ещё раньше, поэтому аттестат мне уже выдали. Было сложно выпросить их о том, чтобы я сдал экзамены раньше, но всё же. У моей мамы рак лёгких. Сейчас ей очень тяжело. Да и осталось не так уже и долго... Может, год, может, два.       Слова Скарамуччи поразили Каэдэхару. Он был в полнейшем шоке и даже слова сказать не мог. — Солнце... — вновь начал Скарамучча. — Я люблю тебя, слышишь? — Он взял его за щеки и начал быстро-быстро целовать шокирующее лицо Кадзухи. — Мне жаль, что нужно уехать, — он перестал целовать его, но руки не убрал, и был так же близко к нему, как и до этого, — но она моя мама... Я хочу последние годы или даже год её жизни побыть с ней. Мы сможем общаться, но через интернет. Я люблю тебя... — Я понимаю, Муччи. И я не держу на тебя обиды или что-то такое. Она же твоя мама. И мне жаль, что у неё такая болезнь... Правда жаль. Я буду очень-очень скучать по тебе. — Я по тебе тоже. — он поцеловал его в губы. Целовал долго и страстно. Как будто это из последний поцелуй. После он отстранился и начал вновь зацеловывать его лицо. Поцеловал в обе щёчки, в носик, в губки, в подбородок, во влажные от слёз глазки. — Давай проведём всю эту неделю вместе? — Давай. — слёзы вновь скатились по его щекам, а потом он поцеловал Скарамуччу.

***

      Они и вправду эту неделю провели вместе. Кадзуха все эти дни жил у Скарамуччи. Они всё время были вместе. Даже купаться ходили вдвоём. Им было тяжело осознавать, что скоро они не увидятся. Отношения на расстоянии — очень тяжело. Да и им просто напросто необходимо быть друг с другом рядом. Им иногда просто нужно дотронуться до друг друга. Просто понимая, что другой рядом. Они не могут быть далеко друг от друга. Им это будет причинять чуть ли не физическую боль. Но они уже не маленькие и понимают, что уехать Скарамучче нужно. Возможно, когда-то они смогут увидеться, но явно не в скором времени.       Эта неделя, к их сожалению, пролетела быстро. Они целыми днями целовались и обнимались, от друг друга ни на шаг не отходили. Но от этого дня никуда не убежишь. И вот, он настал.       Утром они проснулись и начали собирать вещи Скарамуччи, времени было мало, так что выходить нужно было сразу же после сборов.       Ехать к станции было не так уж и долго. Они вызвали такси. Сестра Сказителя уселась возле водительского сидения, а Каэдэхара и Скарамучча на задних. Всю дорогу они не отлипали друг от друга. Водитель как-то странно на них посматривал через зеркало, но им было плевать.       Но, всё же, это случилось — они приехали.       Они сидели на лавочке на станции, в ожидании поезда. Сидели, обнимались, лица у них влажные от слёз. Кадзуха сидел на коленях Скарамуччи и обнимал того за шею. Им будет очень не хватать друг друга. — Ещё пять минут поговорю я с тобой... — грустно проговорил Скарамучча.       И он действительно говорил все эти пять минут. Скар успокаивал его. Хотя и знал, что ни Кадзуху, ни его самого эти слова не успокоят. Он иногда задумывался: а как он жил до того, как познакомился с Каэдэхарой? Ведь сейчас этот парень — смысл его жизни. Он уже не мог жить без него. Ему нужно было каждый день хотя бы дотронуться до Кадзухи. Пока он этого не сделает, он будет, как на иголках, его будет всего трусить. Когда же он дотронется до него — напряжение всё спадает, он сразу расслабляется и ему становиться легче.       Объявили о том, что нужный поезд Скарамучче уже подъехал. Люди начали заходить в него. Парни поднялись, подошли немного к транспорту и обнялись. Эти объятья были такими крепкими, что в них можно было задохнуться. Но обоим парням было на это плевать. Потом Кадзуха его поцеловал. Поцеловал так, как не делал это никогда.       Они еле отлипли друг от друга, Скарамучча на последок его поцеловал, потом прошептал над ухом тихое: "я люблю тебя", после чего развернулся и вошёл в поезд.       Больше они не увидятся. Да, они будут общаться по интернету, но это не то. Совсем не то. Им очень буде не хватать друг друга. Они будут скучать. Но уехать было необходимо.       Возможно, когда-то они встретятся. И тогда они уже явно будут рядом аж до своей смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.