ID работы: 12142864

Школьный день

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный утренний денёк в школе,все идут исправлять оценки,так же и наша героиня…ей очень не хотелось ,но её желание стать отличницей перебороло её. ,,Поищу поддержки в группе общения…’’(потому что её маленькая подруга не справлялась с этой задачей) Ей писали : ,,Мои бы одноклассники его бы назвали шкафом’’ Девушка вошла в кабинет истории и стала ждать ,когда наступит её очередь…Её эмоции давали о себе знать,она сидела ,как на иголках.Девушка несколько раз выходила из класса ,чтобы выдохнуть и рассказать все эмоции подруге.Настал момент ,когда девушка сидела наедине с ним.Александру переполняли эмоции,а он сидел и смотрел своим холодным взглядом.Девушку кидало в дрожь ,когда он смотрел на неё… Мужчина старался сделать взгляд добрее,но эмоции Александры не менялись.Он начал диалог первым: -Я тебе задам 5 вопросов,после определим оценку. У девушки задрожали руки,она стала перебирать пальцы ,что бы успокоиться.Она ответила: -Да,хорошо… На её лице появилась неловкая улыбка. *После пяти вопросов* -Ну смотри я не в праве ставить тебе 5,но авансом поставлю,потому что я знаю ,что в вашем классе есть 4 человека ,которые могут знать историю на 5,в том числе и ты,так что следующию четверть учи,-сказав это мужчина улыбнулся,но при этом сохранял серьёзный вид. Александра была в шоке,ей было стыдно перед ним,и её руки задрожали,у неё из мыслей вылетела оценка,она думала над его словами,спустя некоторое время раздумий ,девушка промолвила: -Ээ…аа…Спасибо! Она быстро ушла.Когда Александра выходила из класса у входа ждала её подруга.Увидев неловкую улыбку девушки,подружка стала её расспрашивать,но Александра молчала и тихим голосом шепнула на ухо : -Я тебе потом расскажу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.