ID работы: 12142936

Просто Гарри и просто Драко

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Поттер! Ты идиот?! - немного резко спросил Драко, обращаясь к Гарри. Его глаза нервно бегали по окружающей обстановке. - Какого черта мы оказались в этой маггловской дыре?! Проселочная дорога вела их к ряду небольших деревенских домиков, расположенных на открытой, обильно покрытой зеленью, местности . Обочины были усыпаны ярко-желтыми цветами и густой травой. На небе ясно сияло солнце - ни единой тучки или облачка. Было все ещё жарко, не смотря на то, что время уже близилось к вечеру. Перебравшись сюда прямиком из дождливого Лондона в тёплой мантии, можно было просто умориться от духоты. Драко Малфой недоумевал, как он мог попасться в такую ловушку. Все началось с того, что после суда над бывшими Пожирателями Смерти, где Гарри спас семью Драко, их дороги неожиданно начали переплетаться. А позже и вовсе слились воедино, и они зашагали вперёд, крепко держась за руки. Все бы хорошо, но.... Во всех историях всегда есть всеми нелюбимое «но». В случае с Драко и Гарри оно представало в виде общественности, родителей и неожиданно появившейся невесты. Лорд Малфой решил восстановить былое величие и женить своего сына на чистокровной волшебнице из знатного родного, честь которой не была запятнана во время войны. Договориться было трудно, общество все ещё не принимало их, не смотря на оправдательный приговор и протекцию Мистера Поттера. Время шло, а решение для проблемы все не находилось. - А может ты и не против жениться...Может я ошибся, поверив тебе....- хриплый голос Поттера неожиданно нарушил тишину, которая возникла после очередного разговора о невесте Драко. Эти слова грубо резанули его слух. С минуту он молча смотрел в зелёные глаза напротив, а потом взорвался бурей эмоций и негодования. С недавних пор они все больше отдалялись, стена между ними снова начала возрастать, переплетаясь с острыми шипами. Они будто вдруг заговорили на разных языках. Ссора разрасталась все больше. Малфой был почти на пике злости, когда неожиданно раздался хлопок аппарации и в его глаза ударили солнечные лучи. - Мне надоело это, Драко - в голосе Гарри слышалось отчаяние. - у нас нет совместного будущего в нашем мире... На секунду Поттер задумался - «нашем мире» - и вспомнил, как его мир когда-то состоял из чулана под лестницей. Он и представить не мог, что его может ожидать. - Ну почему именно магглы? Ведь можно было уехать во Францию или в Болгарию в конце концов, - немного успокоившись ответил Драко. Он нервно скинул мантию и расстегнул верхние пуговицы рубашки. Дышать стало гораздо легче и приятнее. В мыслях был полный хаос. Все поменялось слишком быстро и принять факт того, что они сбежали к магглам было непросто. - Давай просто попробуем создать здесь свое счастье,- тёплые ладони коснулись бледных щёк Драко. Глубоко вздохнув, он уткнулся куда-то в шею Гарри. - Но мои родители... им сейчас трудно,- какой бы не была семья Малфоя, он любил , любил обоих и переживал за их будущее. - Я все уладил... Я планировал это очень давно, хотел сказать тебе, когда все будет готово, но случилась эта ссора. Мне казалось, я вот-вот потеряю тебя... Поэтому случилось то, что случилось. Просто пойдём со мной, я покажу наш дом, который я временно снял и поговорим обо всем после того, как отдохнём. Почти ночь. Драко все ещё было трудно проявлять свои чувства, говорить о них, но он точно знал, что это любовь. Теперь он и Гарри смогут жить полной жизнью, жить для себя, не боясь осуждения, жить, скинув тяжкое бремя наследника и национального героя. Просто Гарри и просто Драко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.