ID работы: 12142949

А я люблю тебя~

Слэш
R
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 64 Отзывы 23 В сборник Скачать

А я люблю тебя

Настройки текста
Такими темпами прошло около месяца. В последнее время Зефирион часто оставлял Лололошку возле себя. Один раз бедному парнишке пришлось стоять всю ночь прямо над кроватью полубога. Да и впринципе Ло стал замечать странную привязанность у господина. То нужно будет стоять около него несколько часов подряд без перерыва, то не отходить ни на шаг от кровати полубога, пока тот спит. Лололошку это немного напрягало. Так же Зефирион почти каждый день делал своему слуге крайне дорогие подарки. Он мог подарить корону из чистого золота, мог подарить дорогие подвески, мог подарить набор золотых колец и золотые серьги. Иногда, Лололошке казалось, что вот-вот его комната будет заполнена всякими украшениями. За этот месяц по дворце разошлось множество слухов. О том, что господин хочет использовать нового слугу как игрушку на ночь. О том, что Лололошка "подлизывается" к господину и получает все что ему хочется. Самого же героя эти слухи бесили. Он постоянно замечал на себе взгляды, полные отвращения и ненависти, а также он постоянно видел ухмылки. Однажды одна служанка даже посмела назвать его "Шлюхой господина", за что мгновенно поплатилась. Самому же Зефириону тоже не нравились эти слухи. Если эти слухи были произнесены в присутствии господина, он немедленно приказывал попытать рабыню посильнее. Но увы, от этого слухи шли все дальше и дальше. -Хей, Фауст. А ты случаем на знаешь, что дают стражникам на обед или ужин? - спросил у своего советника Зефирка. Все же ему было интересно, чем питается объект его интереса. -Мм... Вроде у них довольно скучная еда. Всего лишь крупы и иногда мясо. А зачем вы интересуетесь? - спросил мужчина у старшего. -Неважно. И кстати, скоро обед? Я уже проголодался. Быстро иди и скажи поварам накрыть мне стол. -Да, господин. Ваш приказ будет выполнен. - после этого слуга развернулся и направился к выходу из комнаты. -И позови сюда моего охранника! Я не хочу, чтобы на меня напали! - вслед прокричал Зефирион. Через пару минут в комнату вошёл другой охранник. Это был не тот, кого Зефирион ожидал увидеть. -М? А где Лололошка? Разве он не должен быть на службе сейчас? -Господин, он сегодня всю ночь охраны вас, и управляющая дала ему отдохнуть немного.. Она думала, что.. -Да мне все равно, что вы там думали. Если его через 20 минут не будет здесь, я прикажу казнить вас и вашу семью. - последнее предложение прозвучало крайне угрожающе, и стражник быстро направился к выходу. -Отдохнуть его послали. Хах... Да кто кроме меня может решать что здесь делать всем?! - Зефирион начал психовать и злится, но все так же быстро закончилось, как началось. Вспомнив, что скоро придет Лололошка, он начал приводить себя в порядок. Уложил волосы, поправил одежду, протер корону. И тут в покои вошёл советник. -Господин, ваш обед уже готов, можете пройти в столовую. - быстро поклонившись, Фауст ушел как будто его тут небыло. -Эээх. .. Ты как обычно. Молчалив и строг. И когда же ты был нормальным? Аргх, так и знал, что стоило нанимать другого советника. Через несколько минут подошел и виновник беспокойства полубога. -Простите меня, господин! Просто я немного проспал и.. -Неважно. Пошли уже, мой обед скоро остынет. В столовой приятно пахло жареным мясом и вкусными специями. На огромном столе было множество закусок и напитков, но никто ничего не ел. Ведь это еда господина. Как только Зефирион сел за стол, одна из слуг подошла к нему и хотела начать пробовать еду, но её перебили. -Сегодня дегустацию проведет Лололошка. А то я уже не могу смотреть на твое страшное лицо и ужасные крылья. Лололошка сначала не понял, что обращения направленно именно к нему, но позже до него дошло. Он повернул голову и посмотрел прямо в глаза полубогу. -Ну? День ты ждёшь? Пробуй. Или ты хочешь, чтобы я умер? - странно слышать это из уст того, кто любит издеваться над своим народом. Ло подошел к столу и взял вилку из золота. После он пробовал от каждого блюда по небольшому кусочку и говорил, что еда не отравлена. Все это время Зефирион внаглую пялился на него. -Спасибо, Лололошка. Ты сделал это куда быстрее, чем обычные слуги. - Наконец-то полубог принялся обедать, а за его спиной появилось все больше слухов. После плотного обеда до самого вечера Зефирион был в библиотеке и перечитывал одну и туже книгу уже 27 раз. Всё-таки, книг было очень мало. Всех их он когда-либо читал, а перечитывать одну и ту же информацию 10 раз скучно. И лишь одна книга ему не надоела. Это был роман, про отношения мужчины и женщины. Зефириону всегда было интересно, что такое любовь. Когда ты чувствуешь, что рядом с человеком тебе было принято находится? Или ты хочешь чтобы человек всегда был рядом, и не отходил не на шаг от тебя? Этот вопрос был довольно странным для полубога. У него было много половых партнерш, но такого он не чувствовал никогда. Рядом с его новым слугой всё было по-другому. Внизу живота была приятная теплота, ему хотелось делать парню дорогие подарки и получать его улыбку взамен. Такого он не испытывал с другими девушками. И в этот же вечер Зефирион решил все-таки поговорить с Лололошкой. Он сказал своим слугам принести дорогого вина в покои и накрыть шикарный стол с закусками. После этого, он стал поправлять свою мантию и прическу. И только после этих махинаций он позвал к себе Ло. -Хей! Быстро зайди ко мне. Ты мне нужен. Сейчас же. - и конечно же, кто бы мог подумать, Лололошка зашёл. Ну а что ему оставалось делать? Ослушаться приказа? Ему сразу голову отрубят. -Фауст, прикажи всем, кто за дверью уйти по своим комнатам. Я не разрешаю всю сегодняшнюю ночь кому либо находится рядом с моими покоями. -Да, господин. А он?.. -Он остаётся со мной. Тебе все ясно, или мне ещё раз повторить? - советник удалился, оставив двоих парней наедине. -Лололошка, не стесняйся. Садись. И да это приказ. И ещё, сними эти чёртовы доспехи, они меня раздражают. -Но господин, ведь.. -Тебе не ясно? Мне издать указ о твоей казни? -... - Все-таки Лололошка снял свою броню и положил ее в самый угол комнаты. После он сел рядом с Зефирионом и у ставился в пол. -Выпей со мной! Это приказ, и ты не смеешь мне отказывать! - Небольшой шок на лице у младшего заставил короля усмехнуться. Не каждый день ты пьешь с великим полубогом и королём одновременно. Ло послушно взял в руки бокал и налил себе немного вина. Тем временем Зефирион налил себе полный бокал и выпил залпом. По всей видимости, он хотел быстрее напится. Через пару часов король был пьян, а у Лололошки мозг ещё мог здраво мыслить. Ничего не предвещало беды, но вдруг он сказал. -Лололошечка... А я люблю тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.