ID работы: 12142974

Я помогу тебе,если ты поможешь мне

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Вместе натворили,вместе и разруливать"

Настройки текста
Кассий Колхаун сидел в своей спальне. Вот уже час,как он пытался понять,как он так облажался. Ведь он, капитан Кассий Колхаун,все так тщательно рассчитал. Ну хорошо. Все ошибаются,никто не идеален, и никто от этого не застрахован. Он—еще ладно. Но как же Иви? Что теперь будет с его любимой Иви? Ведь если ее вздернет этот поганец Линч, Кассий себе не простит. А Вудли? Этот старый дурак никогда не любил Иви,а теперь он возненавидет ее. Мысли Кассия прервал стук в дверь. На пороге стояла девушка низкого роста. На вид ей было около восемнадцати. Темные волосы спадали на плечи, зеленые глаза в упор смотрели на Колхауна,отчего тому становилось немного неловко. —Кассий,как ты это допустил?-с порога начала девушка. —Иви,ты чего? Проходи,не стой на пороге. Да,это и была Иви—возлюбленная Кассия. Как видите,он вовсе не был бездушной тварью,не способной на любовь. Когда Иви вошла,он закрыл дверь и шепотом спросил: —Иви,подожди,ты что,беременна,что-ли? Иви промолчала. Кассий налил ей воды. —Иви,чего ты молчишь? —Дурак!-бросила Иви и нежно поцеловала Колхауна в щеку.-Нет,не беременна. Она наклонила голову Колхауна к своим губам и прошептала в самое ухо: —Я про убийство. Как так получилось? Кассий тут же обнял Иви и прошептал: —Тише,родная моя. Это все тебя не коснется. Это все моя вина. Иви отстранилась от Колхауна. —Нет уж,Кассий. Вместе натворили,вместе и разруливать. —Ну хорошо. И как же ты собираешься это все разруливать,если не секрет? Иви перешла в "оборону". Она нежно провела рукой по груди Кассия и "заигрывающим" голосом сказала: —Ну,Каш,ну не сердись. Мы что-нибудь придумаем,мы обязательно что-нибудь придумаем,-и тут же прибавила шепотом-сначала нужно отвести от нас подозрение. Кассий взял Иви за плечо. —Знаешь что,Иви, ты права. Мы обязательно этим займемся. —Я вот только одного не пойму,Кассий. Как мы могли их перепутать?-Иви закрыла лицо руками.-Бедный,бедный Генри! Черт бы побрал этих проклятых Луизу и Мориса! Иви зашипела,чтобы не произносить бранных словечек. —Иви,поверь,мы обязательно выкрутимся из этой поганой истории. —Кассий! —Ну что? —Черт,черт,черт,черт!-Иви ругнулась. —Что такое? —А как же этот старый дурень Вудли? Он же скоро хватится своего сына. Мы же не можем вечно скрывать убийство. Пропажу своего любимого сыночка он обязательно заметит. Придурок! —Кто придурок? Я?-Кассий даже немного обиделся.-Я придурок? —Тихо,Кассий,не кричи так,нас же услышат,-шикнула на него Иви. И,помолчав,добавила: —Нет,не ты. Этот проклятый Вудли. Кассий поцеловал Иви в лоб. —Любимая,мы обязательно все решим. Все у нас наладится. Главное не делать вид,что он умер. Иви хмыкнула. —Действительно. Подумав пару минут,Иви посмотрела Колхауну в глаза. —Мы что,должны делать вид,что ничего не знаем? —Получается,что да. —Это будет сложно,-ответила ему Иви. Они обнялись. Так начались мучения и страдания нашей прекрасной пары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.