ID работы: 12143051

Тапочки в тараканах

Слэш
G
В процессе
132
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 28 Отзывы 42 В сборник Скачать

Хэды: на пять лет старше [Ханемия Казутора] & [Баджи Кейске]

Настройки текста
Примечания:
Хэды: на пять лет старше. Статус: отношения. Ханемия Казутора: Парень очень переживает за эти отношения. Ему кажется, что тебе это не интересно — он же мелкий, всего-то пятнадцать, а тебе все двадцать и ты уже полноценно работаешь. Волнуется, постоянно жмётся ближе, обнимает, будто в последний раз. Старается угодить во всём. Тебя это немного тревожит, раздражает это дёрганое беспричинное поведение Торы. Поймав паренька в один из тихих вечеров, когда он заснул на диване перед телевизором, ты аккуратно взял сопящего в обе дырки крашенного на руки и, затащив приличного веса тушку на свою кровать, закутал в одеяло и сел читать книгу. После пробуждения и небольшой возни и щекотки мелированного, Тора, заикаясь, рассказал свои страхи, что эти отношения могут быть временными. — Еблан? — озвучив мысль, ты обнял это луковое горе и сказал, что закомфортишь эту кралю до звёздочек перед глазами. Теперь Ханемия ходит довольный жизнью, иногда внезапно краснеет и хихикает. Друзьями это не осталось не замечено. Ну, кроме Пэ и Па. Да и четырнадцатое февраля наступило. Конфеты и шоколад надо дарить любимым. И вот, когда Тора с довольной моськой уже хочет и представляет, как будет нежиться в твоих объятиях и есть шоколад, играя в покки, и целоваться, его обламывают. Друзьям очень даже интересно, что же такое у него случалось, что он почти буквально сияет от счастья. — Ща харя от лыбы треснет, — смеётся Кейске. Ханемия довольно лыбится, показывает безымянный палец, на котором есть обычное колечко, и быстро бежит, пока друзья обдумывают увиденное — Тора ждёт своих законных поцелуйчиков и сладкого. Баджи Кейске: Эта наглая саранча до последнего момента тупил, пока своим нытьём не довёл спокойного и рассудительного в свои четырнадцать лет Чифую до нервного тика. (Там чихнули) Фую рад, конечно, послушать про животных (Баджи-сан и впрямь как животное) и подкармливать котов, но тот случай со сбитой животинкой переполошил друзей не на шутку. Тогда было решено бежать в ближайшую ветеринарку и переживать за их милую кошечку. Тогда Кейске и увидел тебя — бегущим по коридору с банкой кофе в руке и угрозами обстричь водителю вибрисы и кастрировать. После небольшой операции по зашиванию лапки и осмотра на другие повреждения кошки, медсестра унесла спящую пациентку к остальным потеряшкам. Баджи тогда стал постоянно таскаться с Фуей и Торой, чтобы помочь хоть как-то животным, а там уже и дошло до подработки, и небольших поручений, парни уже знали, кем станут. Чифу конечно, не забыл про свою мечту пилота, но пока есть возможность узнать что-то новое — надо хвататься. И так, под твоим предводительством, трое парней стали частыми гостями на подработке в неполную смену. Животные при появлении наглого и клыкастого паренька — Баджи Кейске — прямо так и тянулись к нему. Животные чувствуют хороших людей. Жаль, что они ещё и тупость не могут оценить. Не заметить неловкий флирт, неуклюжее ухаживание и горящие звёздочки в глазах может только слепой. Но ты не слепой и не глухой и сразу просёк интерес к своей персоне. Зная упрямый характер и непробиваемое рвение к постановленой задаче и свои жёсткие принципы — столкнулись два барана. Наблюдали за этим всей ветеринарной. Чифу стратег от Ками, Тора как поддержка, а Кейске — главный участник. Поэтому, ты просто спокойно наблюдал за «покорением крепости имени тебя» по плану Мацуно. Ну, доводы, что ты старше его на пять лет, не волнуют его. И то, что ты парень, тоже. И вообще, он будет стараться тебя завоевать. Наступление по всем фронтам, как говорится. Кейске наглый. Очень наглый. И кусачий. И животные его любят. И нетерпеливый. Так что это: — Подожди хотя бы шесть месяцев, — от тебя, ему не слишком помогает. Ему откровенно похрен на мнение чужих людей, но вот здравый смысл у него проснулся, благодаря тебе и прилетевшему блину в его лицо. Кто сказал, что он обиделся? Не-не-не! Кейске требует от тебя коменсацию. Ты же не знаешь никаких коменсаций — только компенсацию, и сильно пострадавших в «бою с едой» не так много. И вот наступило его долгожданное шестнадцатилетие, и твои ограничения снялись с нескольких пунктиков. После поздравлений от капитанов Тосвы и хихикающего Майки, Кейске на всех радостях побежал к тебе. Шоколадно-банановый торт ему пришёлся по вкусу. Особенно вторая порция блинчиков в шоколаде. Которые Баджи, с грацией носорога, уронил на мягкий диван, рассматривая подарок от мелкого командира. Оливковое масло и пачка резинок. Маленький засранец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.