ID работы: 12143051

Тапочки в тараканах

Слэш
G
В процессе
134
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 28 Отзывы 42 В сборник Скачать

Реакция: «Он влюблен в тебя» [Шиба Тайджу] & [Ханма Шуджи]

Настройки текста
Примечания:
Реакция: он влюблен в тебя Шиба Тайджу: — А… Так это была не молитва по изгнанию демона… — Можно он нож от моего горла уберёт? И сам исчезнет? Ну и я тоже как-нибудь исчезну? — С хрена ли этот взгляд Коко такой страшный? Можно мне домой?.. Мама спаси… — Сядь шо-ль, а то не удобно как-то висеть на тебе. Что? Могу тогда эту перекись в хлебало вылить, хочешь? — Карблять! Не ори на детей! Сам уху ел, а я ещё не ел. Из-за тебя, между прочим, сайз-кинк ходячий. — И не надо так на меня зырить своими глазюками, знаю, что ты страшный. Я хочу герань и это не обсуждается! О, этот парень пугающий. Большой, как медведь гризли, как бы тебя случайно не загрыз. При первой встрече от него такая аура силы исходила — ноги и поджилки тряслись, под руководством такого и не грех помолиться, стоя на коленях. И не только помолиться… — Би не би — поймал, еби! — жизненный девиз маман и родственников с её стороны. И этот девиз тоже к тебе прицепился. Хватка у Тайджу стальная и крепкая. Только притяжение Земли тоже не дремлет и висеть как бы тоже не ахти. Это похоже на игру — «кошка и мышка» — люди встают в круг и берутся за руки, замыкая «домик» и мышку в центре; кот же ходит за «домиком», выжидает мышку. А люди распускают одно или несколько звений — «выход» — и мышка бежит от кота. И получается, что теперь кот сидит в «домике», а мышка наруже. Только за тобой приглядывает не один кот, а целых два — Инупи и Коко. Страш-, а, то есть, странные парни. А ты вроде обычный рядовой парень — как большинство, подраться можно, это да. Смахнуться с другими бандами? А кто не дерётся и не выясняет, у кого бельё дороже или хрен длиннее? Так и живём. Только у самого дети — мелкие — две сестры и мелкий брат. Те ещё собаки, хабалки маленькие. Наглые, кусаются не хуже диких кошек. И успокаиваются при тебе — прямо как ангелочки. И остальные дети на площадке липнут и зовут играть — хотя и хватает своего детского сада. Может поэтому Шиба стал «охотиться» на тебя? А вообще, этот кошачий проницательно-хищный взгляд от Коко… Поезд Мурашкино к вашим услугам! От затылка до позвоночника — прокатим с ветерком! И вот, пока ты можешь не волноваться за свою голову и тылы — с детьми ты общаешься хорошо, особенно с мелкими. И поэтому, после микро-инфаркта от внезапного появления гризли, тебя проводили к дому Шибы. И так, потихоньку, ты стал медленно продвигаться и сглаживать агрессию в пассивную, не так ярко выраженную. И то хлеб. И дети вполне привыкли, что ты рядом с ними находишься. Кто-то даже пошутил про невесту или Юзуха сама где-то услышала, но видеть удивлённое лицо старшего Шибы — это нечто. Особенно, когда дошёл смысл сказанного. И так вышло, что пассивно-агрессивный медведь ещё, как бы сказать, не до конца приручён, а единственный шанс на спасение детей и своей головы — бег. Все мы бежим, когда за нами что-то большое и страшное бежит. Мы бежим и ты бежишь, а дети орут что-то про букет, фату и дракона… Символично. На следующее собрание идти пришлось на свой страх и риск — ну, мало ли, что эти двое драконов сделают? Вон, как взглядом дырки сверлят и зенки щурят. В общих чертах — ты от него никуда не денешься — дети-то привыкли к тебе и шуточкам про девушку-рыцаря и парня-принцессу, от которого надо спасать дракона. И Шиба хоть и дикий медведь гризли, но и ему тоже иногда сладкого хочется. Ожидай прямое предложение остаться переночевать — поздновато же домой идти, ходят всякие маньяки (Пятифан как муд по жизни). И некие поползновения на свою тушку — то по голове потреплют, то тарелку с блинами стащат буквально из-под носа — готовит Тайджу не ахти, а прокормить такую громаду одними яйцами с чаем… В драках он сильный. В жизни тоже сильный, хотя и бывает, что не рассчитывает силу, и на месте, где похлопал, будет синяк. Ну, в душе мы все мазохисты… Романтик из него, как букет гаечных ключей — ромашки. Синяки будут. Очень много. Как и разговоров про контроль силы, агрессии и постоянный запах лаванды — он вроде как успокаивает нервную систему. Ханма Шуджи: — Я тебе не вешалка, чтобы на мне висеть, хамло длинноногое! — Да ладно — ты и не куришь… Как же тогда шутки про кальяный рэп? Мы всем фэндомом, ой… — Собака точка ком. Сам ты кам! Утырок. — Щас знаешь, сколько лечение зубов стоит? Нет? Так узнай и ответь мне — сможешь мне выбитые тобой же зубы вылечить? — Да шоб ты в своей стратосфере задохнулся… — Кальмар или осьминог в человеческом теле — это Ханма Шуджи, кошмар-р! — Каждый уважающий себя человек хочет ощутить эти пальцы в… — Ща как отфеячу, порчу наведу — из туалета не вылезешь. — А то, что мы из разных группировок — это тебя не волнует? Всмысле нежно бить будешь? Вообще страх потерял? Казутора, ну ты хоть ему дай леща… Я на тебя Баджи натравлю… Этот парень довольно навязчивый. Шумный и постоянно хочет веселья. Особенно, когда ты рядом, его «озарение» иногда пугает и самого Тетту — один Ками знает, что в голову этому долбанутому придёт. Настойчивый, будет «сталкерить», хотя скорее это похоже на приглядывание старшего за несмышлённым младшим. Понимаешь его шутки? Поздравляю — теперь у тебя ачивка «Секретарь Бога» — от самого Бога Смерти. Серьёзно, он где-то достал этот значок ради тебя. А уж когда Томан заключил вполне мирный договор с Вальхаллой, то Шу стал постоянным посетителем собраний. И да, ты всё-таки исполнил свою угрозу. Не одному же тебе «страдать». Кому нужны эти цветочки полевые, когда есть кактус с именем Григораш? Единственное живое не засохшее растение. Подарок от Шуджи-куна. А, кстати, там кто-то сдал, что ты любишь сладкое и булочки. Однозначно кто-то из своих. Что же, любитель манги, ты сам напросился. Томан и Вальхалла с интересом наблюдают за попытками Бога Смерти поухаживать за простым смертным. Только ты почему-то не очень жалуешь эти попытки. Ну вот что такого в тебе интересного? Что он там увидел, что ухлестывает с упорством бегающего по кухне от тапка таракана? Цирк уехал, а клоуны остались. Таракан, он и в деревне таракан. Так что, обречённо глянул на довольного Казутору и недовольного Чифу с задумчивым Кейске. Да даже Такемичи оказался зажат клещём-Майки и пытающимся отцепить его Дракеном. Помощи не от куда ждать. Кто сказал, что жизнь — это легко? Особенно когда тебя преследует двухметровый гопник в леопардовой шубе… Она и вправду мягкая и воротник пушистый. И остатки мелочи в карманах с фантиками от конфет. У Шуджи нет ощущения, когда надо и нужно останавливаться; ему нужен стоп-кран, который оторвёт от печальных последствий. Ну и иногда он чуть перебарщивает с заботой. Готовься к полной оккупации себя, передозу сладкого и проверке твоей выдержки вещами с леопардовым принтом. И всё-таки он курит втихаря. Ну ты же не будешь его бить? Да и то, кое-как на носочках можно дотянуться до его нежных ушей и потаскать по дому, чтобы не курил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.