ID работы: 12143051

Тапочки в тараканах

Слэш
G
В процессе
132
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 28 Отзывы 42 В сборник Скачать

Хэд: «Отношения» [Ханма Шуджи] & [male!Хината Тачибана] & [Курокава Изана] & [Сано Манджиро]

Настройки текста
Примечания:
Хэд: отношения Шуджи Ханма: Шпала он и есть шпала, тут уже ничего не поделаешь. Его самое любимое действие от тебя, — чтобы ты изображал коалу, обняв его руками и ногами. Или ему просто нравится быть бревном, а то, что коалы постоянно едят эвкалипт и немного под кайфом, это издержки природы… Ну, у каждого свои фетиши… Ну вы там сами разберётесь. То, что у Шуджи длинные ноги (они шикарны) ещё не значит, что он может догнать тебя. Ваши отношения состоят из: догони — схвати — и тащи в пещеру. Кто кого первым затащил не помнит никто. Да и вообще это было как-то странно: проснуться после вечеринки Поднебесья и Свастики в обнимку с командиром Вальгаллы… А ещё случайно вдарить по носу, испугаться и сбежать — это да. Из вас получился странный дуэт — это отметили все кому не лень и даже те, кому лень. Не часто можно увидеть, как какая-то полторашка пиздит фонарный столб под именем «Шуджи». Ну и кто огурцами будет кидаться в своего парня? Догадались? Умницы… Ханма всё шутит, что маленькие созданы для работы, а большие для любви. Естественно, что он перевернул эту поговорку с ног на голову. И всё-то ему спокойно не живётся… Вот и любился Ханма целую неделю один, а ты спокойно подрабатываешь у родителей. Впрочем, никто не удивился, что Шу исчез со всех радаров. Все знают, какой он бабник, только тебя не хотели огорчать, но тут уж так получилось… Что в морду он уже не раз получал за шутки с «изменами». — Раз ты меня обидел, то и о других заботиться надо. — верёвка и серьёзный тон тогда и немного напугали Шуджи. Потом же выяснилось, что его всего-то отправили в Караганду за солёными консервированными ананасами и селёдкой под шубой. Стоит ли говорить, что селёдка оказалась и в прямь завёрнутая в шубу… Male! Хината Тачибана: Хина любит проявлять нежность и заботу к тебе в любое время, когда ты находишься в поле его зрения, что смущает тебя. Ну что поделать, ты не привык к таким частым, пусть и не внезапным обнимашкам. В Японии нравы, да и проявлять свои отношения на публику для старых людей не прилично, но времена меняются, годы идут, и уже молоде пары без стеснения могут обниматься и даже целоваться. Так что не удивительно, что Хина может взять за руку или чмокнуть в щёку, слушая твой писк и ворчание. Главный захватчик территории — Хина, так же с его стороны чаще происходят «внезапные» захваты в объятья и поцелуйчики. Тачибана вообще любвеобильный и всё это выливается сплошной заботой о тебе, конечно в разумных целях, и благополучии. Хината — тот самый человек, с которым можно болтать на разные темы от выбора платья и шуток про белок до выбора туфель на шпильке. Тот ещё любитель косплеев, и ты часто участвуешь в его внезапных порывах вдохновения. Не удивительно, что на фестивали выходите вместе — вы как попугаи неразлучники. Чего ему стоило нарядить тебя в костюм горничной и привести на аниме-фест… За такой стресс для своего организма ему пришлось кормить сладким и чаем. Ну и от поцелуйчиков с объятиями ты не отделался. Ворд обрезал зараза. Допишу потом: з Изана Курокава: Парень не очень тактильный — это видно сразу. На первый взгляд он может ебнуть, если тронуть. Хотя тут слово «если» лишнее… На второй взгляд к нему вообще лучше не приближаться — ещё ёбнет и скажет, что так и было. В общем и целом, не очень любит обнимашки, так что да. Но если это родные — два непутёвых братца и сестрица, то им можно многое — даже обнимашки и немного потискаться. В этот вип-список входишь ты и его слуга (друг) — Какучо (с которым вы чуть ли не дрались, несмотря на твой мягкий не конфликтный характер). Этим вип-пропуском ты не часто пользуешься — смущение так и льётся через край, особенно когда на твои обнимашки отвечают взаимностью. При твоём тактильном голоде — это просто рай. Особенно сильно сжать в объятиях, и шептать комплименты на красное ушко — это уже свистит чайник и пар из ушей. Что поделать — ты просто плавишься в таких моментах. Бывает и так, что приливы нежности накатывают внезапно и уже ты нападаешь на него, ибо по другому твои действия не назвать — коротко и ясно: «Хап, цап и ням». Парень почти привык к таким выкидонам. Ну мало ли, что тебе ещё взбредёт в голову. Поэтому на звонке ты стоишь, как «Кенкот». Манджиро Сано: Вы соревнуетесь в маньяческой тактильности между собой. Вы просто созданы друг для друга — два комочка счастья и любви к сладкому. Можно сказать, что ты облегчил жизнь Дракену в ношении Майки на себе. Ну в некоторых аспектах жизни. Лёгким на подъём оказываешься ты — может встать в шесть утра, в три ночи, или спать и валяться весь день, а ночью носиться на ушах на пару с Майки так, чтобы родители не услышали, а то за уши оттаскают. Им можно — они же родители. И правда чуть не оттаскали, а что делает незнакомый парень в комнате сына в пол второго ночи… Чем бы дитя не тешилось… Да и парни не могут забеременеть, они же не в омегавёрсе. В вашей семье стало на одного сладкоежку больше. Хотя запасы и заначки от этого не пострадали — приступы сладкого обжорства у тебя случаются редко, в особо грустные моменты. Но и солёно-кислое тоже стоит в холодильнике на чёрный день. Шутки про крошку, булочку и кондитеров принимаются — они и правда пекут торты на заказ, сладкую выпечку. И ты стал главным поставщиком тайяки для Манджиро. Как удобно, когда под рукой личный пекарь. И таяки вкусные и губы сладкие от этих самих пироженых. А разделить джем тайяки между собой, как покки, то ещё испытание для вас. И Дракена. Лол, ваши гулянки вполне смахивают на свиданки, только Майкл не заваливается спать, а начинает приставать и липнуть, чтобы ему покормили с ложечки или рук. А наблюдать как двое друзей начинают лизаться между собой — нет, он честно сохранит статус гетеро ради Эммы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.