ID работы: 12143054

Любимая сестричка.

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      День за днём, ночь за ночью. Один и тот же сон преследовал девушку. Она плохо спала, мало ела и редко покидала комнату. Прошло уже четыре дня после её встречи с Матерью. Она долго не могла отойти от этой встречи, изредка ей становилось легче, но лишь одно напоминание, и опять, она как бездушная кукла бродила по особняку и то редко. Сакамаки игнорировали это, но были настороженные. Ведь смена волос и изменение в характере, их хоть немного, но пугало. Всё больше и больше Каролина уходила в себя. До одного дня:       — Вы готовы? — третий раз уже переспросил Рейджи.       — Да. — протянул Райто, оттягивая бабочку на шее.       Всё семейство Сакамаки пригласили на одну вечеринку. И второй по старшинству нервничал, ведь один из идиотов мог показать себя не культурно.       — Ну что, едем? — произнёс сонный голос.       — А сестрица не едет? — выдал Канато.       — Нет, всё в машину. — грозно ответил брюнет, поправив очки, но бросил задумчивый взгляд на окно, что плотно было занавешено шторами и сел в лимузин. Как только машина покинула ворота, особняка. То те сразу же захлопнулись и их затянуло цепями.       — Госпожа, — тихо и обеспокоенно произнесла Эль, — вам нужно явиться на этот вечер, ведь вы были приглашены как член совета… Вы очень давно нигде не появлялись, да и в самом совете давно не показывались. Мисс? — на алых простынях, лежала полуголая, черноволосая девушка, её кровавые глаза смотрели в потолок, но переведя взгляд на служанку, красавица вяло улыбнулась:       — Пошла вон. — вымолвила та, лишь одними губами.       — Нет! Достаточно! — дерзко воскликнула та и включила свет, — Вы отправляетесь на вечеринку и точка! Хватит киснуть, изводя себя!       Вампирша промолчала и приподнялась на локтях. В её глазах была самоуверенность и насмешка. Элия лишь нахмурилась и начала свою работу.

***

      Вечер был в самом разгаре. Фальшивые комплименты и улыбки. Танцы и деловые переговоры. Братья скучно стояли в стороне и болтали о своём, но двоих из них не было.       — Почему это мы должны были идти за напитками? — возмущался Райто.       — Потому. — злобно протянул Аято.        У них завязался спор, да такой, что один из них, не заметил девушку впереди и пролил жидкость одного из бокалов ей на платье. Та зло вскрикнула и стала орать на беднягу:       — Прости, стервоч… То есть леди, я не хотел.       — Не хотел он! Ты знаешь кто, мой отец?! Он один из старейшин совета! Да он, тебя казнить может! — всё не уманивалась девчонка.       — Но ведь. — хотел помочь брату Аято, но его перебили.       — Молчать! Ваши имена?!       — Райто Сакамаки и Аято Сакамаки. — протянул Райто и глянул на брата.       — Опять эта семейка. — послышалось с разных сторон. Рейджи уже хотел вмешаться, когда все умолкли и с испугом смотрели куда-то.       — Артелия Вернандес. Опять ты поднимаешь шум. — знакомый голос отрезвил двоих из тройняшек и только сейчас они увидели, что впереди них стоит спиною, черноволосая девушка в алом платье.       — Карал-Каролина Фернастия… — заикаясь промямлила та и сделала шаг назад.       — Что же, я думала тут весёлая вечеринка, — оглядела взглядом помещение и присутствующих, — а тут скукота и ещё цирк устроили. Может, просвятите меня, что случилось? — стальной и холодный голос, он не разу не дрогнул. Аято и Райто удивились. Ведь они её видели разной, но не такой аристократкой.       — Один из этих, идиотов испачкал моё платье! — кровавый взгляд изменился, стал злым и насмешливым.       — А теперь послушай меня, ты, жалкая малолетка. Эти, как ты выразилась: «Идиоты» мои братья, — все замолчали и с замирением дыхания смотрели на девушек, — а ты посмела не только оскорбить их, но и пугать своим отцом, — шаг на встречу, блондиночка в испуге двинулась назад, но наступив на свой же подол платья, не удержалась и упала, — я старше и у меня больше власти, чем у твоего отца. Я глава совета, Каролина Фернастия Сакамаки. И ты посмела оскорбить моих младших братьев, из-за куска ткани? Что же мне с тобою сделать.       — Госпожа Каролина! Простите меня! Я не знала, что они ваши братья! Молю вас! — плача молила блондинка. Ведь все боялись главу совета старейшин. Она властная, строгая, беспощадная и очень мстительная.       — Хм, братец, — посмотрев на Райто, она усмехнулась, — прощаешь?       — Д-да. — немного запнулся тот.       — Хм, тебе повезло.       — Спасибо, спасибо. — как в бреду произносила девушка.       — Он простил тебя, но не я. Ты испачкала, мои туфли, — выхватив второй бокал у Аято, черноволосая вылила содержимое на голову блондинки, — исчезни с моих глаз и пусть твой папочка, явиться ко мне в кабинет завтра утром. Сгинь. — поставив бокал на столик, вампирша прошла мимо братьев. Даже не взглянув на них и скрылась в толпе. А блондинка так и осталась сидеть, вся в вине и униженная и никто не думал даже ей помочь, вдруг, им перепадёт. Зайдя в женскую комнату, Каролина заперлась и стала умывать холодной водой лицо. Красноглазая, смотря на своё отражение, задумчиво бродила глазами по себе.       — Всё сложнее, чем я думала, — она выдохнула, — я всё сильнее и сильнее становлюсь похожей на неё…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.