ID работы: 12143124

Цепи и розы

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 3 Отзывы 30 В сборник Скачать

шипы.

Настройки текста
      У Майки было большая любовь к Такемичи с самого их знакомства. С первых крепких объятий, которые уже тогда выглядели слишком собственническими и должны были показаться странными для взрослых. С его первых попыток поцеловать мальчишку, пока щеки Такемичи краснели в его ладонях а смазанный поцелуй щекотал нос. Любовь росла и крепла. Оставалась на губах сладким послевкусием. Краснела на бледной коже следами укусов и свежих засосов, которыми Майки никогда не жадничал, а Мичи не мог ему отказать.       — Ты всегда будешь со мной? — Спрашивает Сено, смотря на голубоглазого с надеждой в своих темных глазах.       Сано радостно кивает, чем и подписывает свой приговор.       Они оба становятся старше, идут рука об руку вместе со своими друзьями.       А потом что то происходит.       Такемичи сам не замечает как это происходит. Почему Доракена, Хаккая, Чифую и других близких ему людей заменили монстры вроде братьев Хайтани и Санзу? Почему рядом остаётся только Манджиро, слишком изменившийся. — Майки, что происходит? — Я боюсь, что тебе навредят. — Бесцветно отвечает блондин. — Ты мне и вредишь, Майки. — Набравшись смелости выдает голубоглазый. — Не правда. — Глаза Сено темнеют от злобы, Мичи уверен, что он видел это. Мичи знает, что его ждёт. Мичи закрывается как может от любви Сано, но она настигает его. Остаётся на его теле синяками и ссадинами, кровоточащими следами укусов на шее и ключицах, а ещё болезненном унижении, через которое Такемичи больше никогда не хочет проходить.       Такемичи замыкается в себе, тухнет, теряет цвет. Его волосы полностью отрастают до натурального темного цвета, а кожа украшена болезненными синяками-засосами и укусами. Ему можно ходить только в одежде, которая не закрывает его, цветущую любовью Майки, грудную клетку. А больше кажется ничего нельзя, даже дышать слишком громко, что бы не привлечь внимание Сано, который был слишком рассерженным в последнее время.       — Просто оставайся со мной. Тебе кроме меня никто не нужен. Так же как и ты не нужен никому кроме меня. — Выдает он с еле заметной улыбкой, когда после очередного проявления своей большой любви они вместе лежат в кровати. Его рука касается спутанных волос Такемичи и тот впервые за долгое время млеет от прикосновений Сано. Хотя слова Манджиро отдаются болью в разодранном, искусанной грудной клетке, делая ещё больнее.       — У Доракена есть Эмма, у Чифу есть Баджи. У всех кто то есть. А мы есть у друг друга. И нам этого достаточно. — Рука на волосах резко сжимается, но аккуратно, почти не ощутимо и тянет парня к Манджиро, заставляя придвинуться ближе. Тот тихо стонет и подвигается. Рука перемещается на затылок и тянет Мичи ещё ближе к седоволосому.       — Когда все немного заживёт. Хочу что бы ты тоже сделал татуировку Бонтен. — Выдает Майки, целуя парня, грубо и мокро, пока тот постанывает ему в рот.       — Зачем мне это? Я же не член твоей банды. — Не понимает Такемичи.       — Ты лучше. — Отстраняется от парня Майки. — Ты мой любимый и единственный. И я не хочу что бы ты куда то уходил. Хочу что бы ты всегда был рядом и смотрел только на меня. И целовал. И любил. Ты же любишь меня? Мичи? Голубоглазый вздрагивает, когда снова оказывается под Майки. Все тело горит от прошлого акта любви Сано, а он кажется готов продолжать и продолжать долбить его несчастное тело. Такемичи устало улыбается тянется дрожащими руками к щекам Майки. Как когда то в детстве сам Сано тянулся к его щекам за поцелуями. Парень понимает, что бежать теперь некуда. Теперь он тут. Рядом с Майки, которого поглотил черный импульс. Рядом с Санзу, который его тихо ненавидит. С Коко, которого Мичи сейчас понимает как никогда. По другому жить уже не получится. Слишком привык к болезненной любви Манджиро, к его вечному присутствию рядом.       — Конечно я люблю тебя, Майки. — Улыбается он чуть шире, видя как тьма в глазах Сано чуть чуть рассеивается. Возможно все не так уж и плохо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.