Хосок
Вчера в 21:30 В больницу доставили Чон Хосока. Он, как обычно по четвергам ходил в студию, а там танцевал. Танец — смысл его жизни. Это было единственное, что ему так сильно нравилось. Парню шестнадцать лет, он одинок и это убивает его каждый день, а ещё его убивает рак мозга третей стадии и четвёртой степени. Этот диагноз озвучили ему сегодня утром, и он не удивился, не расстроился, он знал…Радостная новость
24 мая 2022 г., 20:09
Время 6:28
Юнги просыпается от головной боли, разрывающей череп изнутри. Глаза его слиплись, они были настолько сухими и красными, что можно было догадаться как он провёл эту ночь… Поводив головой, он замечает, что находится вокруг него. Юнги сидит на полу в позе брошенной куклы, вокруг лужа засохшей крови, в ней же ножницы, пустые бутылки алкоголя и недокуренные сигареты. Взгляд его уползает дальше от себя и бродит по комнате. Занавески на окнах сорваны, подушки порваны, а повсюду летают перья. Юнги не произвёл ни одну эмоцию на лице, сейчас он был холоден и без эмоций, будто камень. Еле как поднявшись, он доковылял до ванной. Встал перед раковиной, включил холодную воду и поднял голову, чтобы посмотреть в зеркало, парень увидел себя в тысячи маленьких осколков.
— Вот так вчера и раскололась моя жизнь и моё будущее… — прошептал он зеркалу и зарядил по нему кулаком. Капли алой жидкости капали на раковину, а холодный поток, включённой воды, уносил их далеко, далеко. Юнги увидел, как на левой руке у него отчётливо видны шесть ровных, таких же алых полосок.
— Почему? Почему я не умер вчера, я же всё правильно сделал? — всё просто, он просто повредил верхние слои кожи, до вен тупые и слегу ржавые ножницы не достали. Он обработал все полученые раны, пошёл завтракать и приводить квартиру в порядок.