ID работы: 12143178

Школа 2022

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
82 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 43 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

Pov Yuna

      Я сильно волнуюсь из-за предстоящей съёмки. В данное время мне делали лёгкий макияж школьницы, а волосы были выкрашенны в тёмно-красный цвет. Моя задача была сыграть весёлую школьницу-лицемерку, которая на самом деле являлась шпионом. Пока шёл процесс и съёмки, я повторяла свой сценарий. Мой персонаж появится в первой же серии, но в самом конце. Это завораживает и заставляет меня задуматься.       Вдруг, в трейлер сел мужчина в кепке и маске. Это меня немного напугало, но потом, когда тот снял лишние мелочи, я увидела перед собой Хюнин Кая. Молодой актёр, модель, что стал популярен благодаря своей хорошей игре и внешности. Кажется, моё удивление и шок было заметно очень сильно. Кай пару раз моргнул глазками, затем поняв всю ситуацию, поклонился.       — Меня зовут Хюнин Кай, рад знакомству!       — Шин Юна, — согнулась я, а точнее, поприветствовала его в ответ. — Взаимно. Я пыталась вести себя адекватно, и кажется, у меня это неплохо получается. Если так подумать, то, Кай должен быть моим противником, и тем же шпионом, что и я. Но по сюжетной линии, мы влюбимся друг в друга. Это смешит немножко.       — Актёры готовы? — двери машины открываются, и я вижу голову Чхве Субина. Наши взгляды встретились, из-за чего мне стало как-то не по себе, ведь именно сейчас я выглядела довольно-таки странно. Или так казалось только мне.       — Юна готова, но так как Кай пришёл только что, нужно ещё примерно двадцать минут, — сообщает визажист, и делает последние штрихи в моём образе. Я вышла из машины, и на мои плечи накинули куртку. Здесь было довольно прохладно, и дул сильный ветер. Съёжившись от холода, я посмотрела на мужчину, что не скрывая того, осматривал меня. Я тоже стала делать это в наглую, а точнее, рассматривать его.       На нём был длинный пуховик до колен, а нос чуть покрасневший. На голове его распологалась кепка, а губы были сухими. Кажется, он с самого утра бегал по этому холоду, чтобы всё было идеально. Моё уважение к нему растёт с каждым днём.       — Выглядишь красиво, как я и представлял этого персонажа в голове, — от его резкого комментария, мои щёки краснеют, и это я чувствую. Они пылают, будто огнём. — Как тебе твой новый образ?       — Мне нравится. Выгляжу как стерва, — показала я большой палец, улыбнувшись. — А ещё я ужасно нервничаю. Кажется, меня скоро стошнит.       — Волнуешься? — спокойным голосом спрашивает, протягивая бутылку с водой. Я кивнула, ведь отрицать того я не собиралась даже. Мне было страшно, очень сильно. Пусть я и тренировалась в присутствии Субина, мне всё же было не по себе. Волнения так же никуда не ушли, даже когда начались съёмки. У меня заплетался язык, поэтому пришлось пару раз переснять сцену, где мне давали задание. После многочисленных попыток, удача была на моей стороне, и серия была закончена.

***

      — Спасибо за работу! Встретимся завтра на зьёмках! — произнёс Субин, поклоняясь присутствующим. Те в ответ ему поклонились, попрощались, и стали убирать съёмочное место, которое они используют только в 12-13 сериях.       Юна снова сидела в трейлере, где она приводила себя в порядок. Собрав волосы в высокий хвост, Шин пару раз посмотрела на себя в зеркале, и собрав портфель, вышла из трейлера. Она сразу отскочила назад от неожиданности, когда увидела режиссёра. Он тоже не на шутку испугался, и прижавшись ладонью к сердцу, ахнул.       — Что вы здесь делаете? Уже так поздно, а вы ещё здесь, — Юна надевает непку с маской, и внимательно смотрит на собеседника, что с одной ноги на другую перепрыгивал, будто дитя малое.       — Я хочу отвезти тебя домой, — отвечает Чхве, улыбаясь. — Пошли, — зовет он её, и идёт в сторону припаркованной машины. Шин что-то не решалась садится в его машину, и нет, она не боялась его, просто думала о своём. Что если он её подвозет, то это значит, что он доберётся домой ближе к ночи. Это её беспокоит больше всего.       — Ну же, садись, — ждёт Субин, открыв ей дверь, как настоящий джентльмен. Юне ничего не оставалось, как сесть в машину, ведь расстраивать его не хотелось.

***

      Из кухни послышался кашель, а за ним сразу последовал недовольный хриплый голос Розанны Пак.       — Кто знал, что я заболею, — бубнит себе под нос, постукивая железной маленькой ложкой по внутренней части кружки, размешивая зелёный чай с мёдом и лимоном. Рози шмыгнула носом, а потом достала из небольшой коробки сухую салфетку, и высмаркнулась. Девушка заболела в учебные дни, и кажется, даже не из-за поездки в горы. Вчера она помыв голову, и не высушив волосы вышла на улицу, чтобы выгулять Ханка. Это повлияло на её здоровье.       — Розанна Пак! — слышит она голос отца, что доносился со второго этажа. Девушка не на шутку перепугалась от такого тона, и в сидячем положении, она стала наблюдать за отцом: старший Пак вошёл на кухню, а в руках у него была рамка. Младшая сразу узнала эти узоры, и прикусив губы, опустила голову, и стала делать вид, что пьёт чай. Но отец её был не глуп.       — Дорогой, что случилось? — услышав крики, мама прибежала на кухню, где встала рядом с мужем. Она не понимала происходящего, но знала, что тот зол на что-то, или на кого-то.       — Ты общаешься с сыном этих ублюдков! — кричит он, бросая рамку на пол. Та сразу разбивается, издавая неприятный треск для ушей, когда соприкасается об кафель. Девушка закрыла уши, чтобы не слышать эти крики. Она смотрела на фотографию, что лежала под грудой разбитого стекла. Там она с Чонгуком, вместе на фоне огромной и белоснежной горы, а на лицах их яркие улыбки.       — Дорогой, в этом нет ничего плохого… — шепчет женщина, и берёт мужа за руку, но тот сразу вырывает ладонь из её, шикая.       — Это плохо, очень плохо! — твердил мужчина, смотря на свою не менее напуганную жену. — Ты разве не помнишь, что они сделали? Они разрушили всё. Эти неблагодарные отродья и их безмозглый сынишка!              — Хватит! — кричит, не сдержавшись. Родители перестали спорить, и посмотрели на Рози, что держала в руках фотографию. Она громко плакала, смотря на их счастливые лица. Почему они просто не могут быть вместе? Разве Розанна заслужила такого отношения к себе?       — Сожги эту фотографию! — бросает отец, и уже собирался выйти из кухни, но услышав возражение Чеён, остановился, оглянувшись.       — Никогда! — шепчет, смотря на отца заплаканными глазами. — Я никогда этого не сделаю!       — Розэ!       — Что?! — кричит она так же, как и он на неё. — Я устала от всего! — её голос то увеличивался, то снижался из-за болезни. Хрипота резала слух, заставляя съёжиться.       — От чего ты устала, неблагодарная? — цедит сквозь зубы, приближаясь к дочери.       — От всего и от тебя! Я ненавижу все твои запреты, потому что люблю его! Почему ты такой? Разве ты не любил маму настолько, что украл её со свадьбы с другим! — сказав всё это, Рози выбежала из кухни, после и из дома. Дверь с характерным звуком захлопнулась, и тогда старшие поняли, что они натворили.       — Ей нужно побыть одной, — шепчет женщина, и выходит из кухни, но вслед бросает: «подумай о своём поведении»

      Чеён бежала, куда глаза глядели. В глазах была пелена от слёз, а обида и боль в груди пожирала её изнутри. Поняв, что она уже далеко от дома, девушка останавливается, и упираясь об колени, набирает в лёгкие побольше воздуха. Её глаза бегают по окрестности, а руки стали искать телефон. Он был обнаружен в кармане штанов. Набрав давно выученный номер, Пак прислонила телефон к уху, и стала ждать, когда возьмут трубку. Гудки казались длинными, затянутыми. И тут девушка услышала знакомый голос, по которому она скучает каждую секунду. Всегда.       — Алло, Чеён?       — Чонгук… — у девушки голос дрогнул, а дальше послышались всхлипы.       — Ты плачешь? Что случилось? — сразу стал тороторить Гук, не понимая, что происходит. Он был взволнован, и кажется, бежал.       — Чонгук, забери меня, пожалуйста, — просит она дрожащим голосом. Она громко плачет, и говорит адрес двора, в котором сидит на скамье. Звонок был прерван, а телефон снова отложен в сторону. Девушка опустив голову, смотрела на свои ноги. Взгляд её был пустым, а слёз больше не было.       Конечно, пока не приехал Чонгук на мотоцикле. Как только Пак увидела его, сразу побежала к нему, что сделала и он. Чон заключил её в свои крепкие объятья, и уткнулся в её шею, поглаживая по спине, проводя ладошкой по длинным волосам.       — Всё хорошо, я рядом, — шепчет он, и целует в макушку, обнимая так крепко, как может.       — Чонгук, прости меня за всё, — дрожащим голосом произнесла Пак, и подняла взгляд полных слёз на Чона. — Я люблю тебя, и не могу представить свою жизнь без тебя…       — Не знаю, что у тебя там произошло, но знай, солнце, что я всегда рядом, — парень целует её в лоб, и чувствует тепло. Нет, не то слово. У девушки была температура. — Я тоже тебя люблю, очень сильно. Всегда любил и буду любить.

***

      Чонгук с Розанной приехали в квартиру, которую ему когда-то купили родители. Здесь он занимался музыкой, или просто приезжал, когда ему было плохо морально. Девушка об этом месте знала, но никогда не доводилось ей здесь побывать. Но и в данной ситуации, Чеён не могла соображать, а всё из-за температуры. Чон уложил её на свою просторную кровать, а сам пошёл в ванную, чтобы намочить тряпку. Вернувшись уже с тазиком, в котором была холодная вода, парень садится возле кровати, и аккуратно кладёт на лоб Пак мокрую и холодную тряпку. Она открывает глаза, совсем немного, и смотрит на то, как Чонгук ходит из стороны в сторону, в поисках разных лекарств.       — У тебя высокая температура, — шепчет тот, смотря на градусник. — Тридцать восемь и шесть.       — Со мной всё хорошо, правда, — девушка хочет принять сидячее положение, но Гук одним движением руки заставляет её лечь обратно.       — Я же вижу твоё состояние, Розэ. Хватит отрицать очевидные вещи.       — Со мной всё хорошо, — повторяет она, но ей снова не дают сесть. Она уже без сил валится на кровать, а Гука тянет на себя. Между их лицами расстояние в пару сантиметров, что обозначает только одно: Чеён коротко чмокает его в губы, и ложась на бок, делает вид, что уже спит. А Гук тихо смеётся, несильно бьёт по её бедру, и идёт на кухню…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.