ID работы: 12143178

Школа 2022

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
82 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 43 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 9. Декабрь.

Настройки текста
Примечания:

      — Ты сама то знала? — спрашивает шёпотом, смотря на Джису, что кушала жареный рис. На вопрос Рюджин, Джису медленно кивнула.       — Неделю назад узнала. Долгая история, — шепчет, наблюдая за Дженни, которая уже успела познакомиться со всеми одноклассниками. Ей было неприятно от того, что её мать так поступила с ней. Разве её поведение не дало понять, что она не рада их встрече.       — Вот же сучка, — шепчет Шин, когда та замечает Руби возле Тэхёна. Он смотрел на неё пристально, изучая, и периодически поглядывая на Джису. Кажется тот хотел найти схожесть между ними, но, результатов таковых не было.       — Он это специально? — раздражается пришедшая Розанна. — Джису, хочешь я его убью?       — Не стоит, — просит сидящая, аккуратно прикасаясь к руке подруги. — Я не имею право ограничивать его в общении с другими. Если он считает это нужным, то пусть делает, что хочет.       — Но Джису, — в глазах Розанны можно было увидеть некую боль. — А если она уведёт его от тебя, что будешь делать тогда? — староста была возмущена, наблюдая за тем, как Джису медленно прикрыв глаза, произносит:       — Я закопаю её в лесу, но а если понадобится, то и его. Будут лежать за компанию и тухнуть.       — Афигеть, — произнёс пришедший Чимин. — Мне это нравится, но друга моего не трогай, пожалуйста.       — Да никто не собирался даже, но если он сделает какую-то ошибку, ему конец, — цедит сквозь зубы Рюджин, но сразу успокаивает свой пыл, когда Чимин нежно целует её в висок.       — Думаю, что вам стоит поговорить. С новенькой и Тэхёном, - произносит Чим, улыбаясь.

***

      По окончанию урока, Джису вышла из кабинета, и направилась быстрыми шагами к выходу из самого здания. Она минутой ранее слышала разговор Дженни по телефону с мамой, и вторая твердила о том, чтобы младшая поторапливалась. Она ждала её.       — Джису, подожди! — кричала Руби, ускоряя шаги.       — Отстань! — рявкает она, и идёт к парковке, где возле красивой машины красного цвета стояла Шин Джин Им. Её мама.       — Джису-у, — протянула старшая, заключая дочь в свои объятья. — Я так рада видеть тебя, доченька.       — Зачем вы это делаете? — отстранившись, шепчет Джи, сделав шаг назад. — Чего вы добиваетесь?       — Я тебя не понимаю, — испуганно твердит старшая. — Ничего мы не пытаемся добиться.       — Мама! — Дженни прибежала к парковке, и заключила маму в объятья. Недолго они так простояли, и уже через пару секунд, Джен отстранившись, смотрит на сестру, у которой уже глаза были на мокром месте. Как же плохо ей было сейчас, никто не подозревал даже.       — Джису, я…       — Просто уйдите, или пусть она переведёте в другую школу, — просит дрожащим голосом. — Не порть мою жизнь, мама. Впервые она сказала эти слова рядом с ней. И сказала она это слово так жалобно, будто просила её остаться. Но в словах она твердила о другом. Просила, чтобы они оставили её.       — Я не хочу оставлять тебя, снова, — шепчет старшая, и когда хочет обнять Джису, она этого не позволяет, сделав несколько шагов назад.       — Если вы не собираетесь уйти из моей жизни, то это сделаю я.       — Что ты собираешься делать? — спрашивает взволнованная Дженни, и кажется, ей не было плевать на сестру. Совсем наоборот. Она волновалась за неё, и очень сильно.       — Я возвращаюсь в Париж к отцу, — после сказанной информации, Ким уходит, оставив их одних на парковке. Не совсем, конечно. Тэхён слышал весь их разговор, и подумав совсем немного, побежал за Джису. Удалось ему поймать её возле ворот. Она стала отбиваться, чтобы тот отпустил, ушёл прочь, но Тэхён не уходил, даже когда Джису просила, рыдая.       — Пожалуйста, уйди, — произнесла она, плачя в его плечо. Он не уходил, продолжал обнимать и гладить по спине. Он не хочет отпускать её, потому что любит. Тэхён скучал по ней, и сильно переживал. Он места себе не находил, когда Джису не брала трубку. Хотелось ему тогда провалиться в депрессию, но не стал этого делать, ведь понимал, что ей нужна поддержка.       — Я никуда не уйду, — шепчет, всё так же нежно поглаживая по её спине. — Ведь я люблю тебя, и не хочу, чтобы ты плакала. И прошу тебя, не улетай обратно.       — Мне так плохо, — шепчет, прижимаясь к нему сильнее. — Что мне сделать, чтобы не чувствовать эту боль?       — Просто попробуй принять их. Я понимаю, что это сложно. Хотя, нет, я совсем этого не понимаю, ведь ещё никогда не испытывал таких чувств, но… Попробуй, пожалуйста.

***

      Транслировалась дорама с участием Юны. Первая серия вышла вчерашним днём, но она уже набрала большие просмотры, а всё благодаря актёрскому составу и их игре. Юна сидела, и читала комментарии под серией. Было их не мало, но девушка всё равно их читала и плакала. Слёзы счастья. Такое бывает, когда от не можешь сдержать слёзы. Или эмоции слишком сильно зашкаливают, что слёзы текут сами по себе. Сейчас у неё было всё смешанно. «Какая красивая девушка. Кто она?» «Девушка с красными волосами хорошо сыграла для первого раза. Желаю удачи!» «Я знаю девушку с красными волосами!» — комментируют под видео, и все подключаются к нему. «Правда? Как её зовут?» «Это Шин Юна, мы учимся в одной школе. Она очень красивая и в жизни. Я учусь со знаменитостью!»       Пока в комментариях люди общались между собой, Юна вытирала слёзы бумажными салфетками, которые ей предложил пришедший секундой ранее Субин. Он улыбался смотря на неё. На её искренние эмоции и слёзы.       — Ты такая сентиментальная, — тихо смеётся, убирая кепку в сторону.       — Простите, — ещё сильнее плачет, и кажется, остановится ей будет сложно. Это здорово радовало. Даже Субин не сдержался, и обнял её. Правда, Юна была настолько шокирована, что вскрикнула, и ударила того по голове.

***

Утро. Ранее утро. Как прекрасно выпить чашку кофе, и наблюдать за солнцем, что появлялся на небушке.

      Дженни с самого утра стрессовала из-за вчерашнего. Джису на неё больше не смотрит, и осталась она одна. Грустно однако, когда никого нет из знакомых, но даже если и есть одна, она даже не хочет иметь с ней дела. Резко повернув голову, она видит за окном, как что-то маленькое спускается на землю. И их было много.       — Снег? — с детской улыбкой на лице, Руби выходит из здания в сад. Она подняла голову к небу, и почувствовала, как снежинки, что становились больше, таяли на её тёплых щеках. В Нью-Йорке, где она жила почти всю свою жизнь, снега было мало, потому она так радовалась ему.       Так она и ходила: подняв голову вверх, делая маленькие шаги. Правда, не долго это продолжилось. Она наступила на мяч, который появился из неоткуда, и стала падать, но её вовремя подхватили за руку. Глаза Руби сожмурила, и не решалась открыть, пока не услышала голос над собой.       — Ты в порядке?       — Yep, thank you very much, — быстро проговорила она, и выпрямившись, открыла глаза. Перед ней стоял парень. Он выше неё, и как казалось Дженни: прекрасными и милыми глазами.       — U are welcome, — коротко бросает, и смахивает с волос новенькой маленькие снежинки. — Но я хотел извиниться, ведь это из-за меня ты чуть не упала.       — Ничего страшного, правда, — протороторила Дженни, краснея. — Это я была невнимательна. А тебе спасибо ещё раз, и, кажется, я тебя знаю.       — Да, ты перебила меня, когда я рассказывал презентацию три дня назад.       — А, точно, — неловко улыбается, и чешет затылок. — Прошу прощения.       — Ничего страшного, прощу тебя только из-за того, что ты мне нравишься.       — Спасибо… Стоп, что?! — на лице девушки появился заметный румянец, а глаза она округлила, моргая. — Это признание такое?       — Допустим, — пожал плечами.       — Странно это всё, — щурит глаза. — В дорамах всё по другому.       — В дорамах всё преувеличивают, не верь такому. Но если хочешь, я могу стать твоим оппой из дорам.       — Ты слишком прямолинейный. Как тебя зовут?       — Мин Юнги. Так же повторяюсь: для тебя я могу быть оппой. Подумай над этим, принцесса, — поднимая мяч с земли, Юнги уходит, оставляя шокированную Дженни одну. Она ещё пару минут стоит на месте, затем идёт на урок из-за прозвеневшего звонка. Проходя мимо кабинетов, Джен понимает, что заблудилась. Она пару раз огляделась по сторонам, и заметила вдали сестру. Джису неспеша шла в кабинет, не обращая ни на кого и ни на что своего внимания. Конечно до того момента, пока Руби не загородила ей путь.       — Хватит игнорить меня.       — Хватит шуметь, — недовольно шикнула Ким, и хотела уйти, и кстати у неё это получилось. Правда, если не считать того, что Джейн пошла за ней.       — Онни, я заблудилась, — сообщает младшая, чтобы Джису ещё сильнее не разозлить.       — Молодец, — кивает та, и даже не взглянув на Дженни, идёт дальше. Она решила молчать дальше, но скука пожирала её. На свой страх и риск, Руби снова заговорила с сестрой.       — Онни, что бы ты ответила, если бы к тебе подошёл твой одноклассник и сказал: «Если хочешь, я могу стать твоим оппой. Подумай над этим, принцесса.»?              — Ого, — удивлённо произнесла Ким, посмотрев на младшую. — Неужто дорам пересмотрел?       — Совсем наоборот, — покачала Джен головой. — Он признался мне, а в дорамах признаются совсем не так.       — И как же они признаются? — усмехнулась Джису, наблюдая на собеседницей.       — Ну, романтика? — неуверенно проговорила Джен, на что Джи прыснула смехом. — Ну, онни, это не смешно! — надувая щёки, обижалась та.       — Ну раз он предложил такое, то он особенный. Ты спросила его имя? — Дженни кивнула вопросу. — Ну и как же?       — Ээ… Юнги Мин?       — Чего?! — Ким подавилась слюнями. Она пару раз прокашлялась, и снова переспосила на случай, если девушка ошиблась.       — Я помню, его зовуЮнги, а фамилия Мин!       — Афигеть, — покачав головой, Джи улыбнулась. — Впервые слышу о том, что ему интересен женский пол. Я думала, что он гей.       — Значит, ему можно доверять? — с надеждой спросила девица, на что Джису кивнула. Да уж, как-то они заболтались, что даже не заметили, как дошли до кабинета.       — Онни, спасибо тебе, что ты есть, и что выслушала меня, — сказав эти слова, Дженни заключает сестру в объятья, и заходит в кабинет. А Джису остаётся в коридоре, ощущая теплоту в груди.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.