ID работы: 12143178

Школа 2022

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
82 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 43 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 11. Сборы и поздний рейс.

Настройки текста
Примечания:

      — Ну, скажем так, что это была всего навсего шутка, — посмеялась Дженни, но вот женщина нисколько не изменила своё мнение и мысли. Прекрасно понимала, что ей нагло лгут в лицо, с очаровательной улыбкой на лице.       — Мам, может расскажем позже? — спрашивает Джису, но она мотает головой. Не согласна. От неё и так много чего скрывают, а такое уж точно она не пропустит мимо ушей. — Ладно, — тихо вздохнула, обречённо. Бросив на Руби убийственный взгляд, Джи пару раз провела рукой по своим ногам, и наконец, улыбнулась.       — Дженни влюбилась в нашего одноклассника, — в наглую сказала, гордо подняв голову.       — Эй, не влюбилась я! — вырывается с уст Джен шипение. — А ты с Тэхёном встречаешься!       — И что? Мы любим друг друга, и стоим друг за друга горой. А вы даже встречаться не начали.       — Мой Юнги стесняшка!       — Так, стоп! — закричала их мама. Кто же знал, что девушки начнут ссорится и защищать своих парней. Из-за крика мамы, Джису с Дженни вздрогнули переглянулянувшись, и опустили головы от стыда.       — Расскажите всё подробно: откуда они, как зовут, сколько лет и чем занимаются. Мне важно знать всё, чтобы убедиться о том, что с ними вы в безопасности, — госпожа Шин перевела взгляд на Джису, и скрестив руки на груди, улыбнулась. — Расскажи всё как есть, пожалуйста.       — Хорошо, — кивнула младшая, и стала рассказывать всё, что знает о Юнги и Тэхёне. Так же парни являются лучшими друзьями, часто зависают вместе и хорошо учатся. Про вредную привычку Тэхёна она не стала рассказывать. Не знала, как её мама относится к такому. А про Юнги было уже всё известно: милый парень с очаровательной улыбкой — по словам Джен. Она не стала больше скрывать того, что он ей симпатичен, но признаваться ему ещё не собирается.       — Как интересно, — честно признаётся женщина. — А фотографии есть? Мне интересно на них поглядеть.       — Ну, есть фотография, где Тэхен с Юнги вместе, — задумавшись, ответила Джису.       — А совместная? — изогнула Шин брови. Девушки снова переглянулись, и одновременно сказали «нету», это заставило их маму засмеяться во весь голос.       — Вы твердите о влюблённости, но всё ещё не сделали общие фотографии? Так дело не пойдёт.       — И что ты посоветуешь сделать? — раздражённо произнесла Джен.       — Сделайте много фотографий на острове. Без них можете не возвращаться.

***

      Три дня были позади, билеты купленны, но вот вещи не собраны. Чонгук с Розанной с самого утра выбирают, что взять с собой на отдых. Но так же девушка была недовольна тем, что летят они в холодное время года. Хотелось ей побегать по острову с босыми ногами, чувствуя полящее солнце над собой, и чтобы волны бились об скалы. К слову, они и так будут шуметь, даже чайки, но что-то было явно не то.       — Мне взять шарфы? — спрашивает Чонгук, стоя возле гардероба. — И шапки.       — Да, возьми тёплые вещи, — кричит Рози, что была в данное время на кухне и готовила обед. Сборы сборами, но про еду забывать нельзя.       — Оке-ей, — протянул тот, и стал бросать вещи в чемодан. Чонгук уже пару раз ловил себя на мысли, что ему безумно нравится жить с Чеён. Их вечера, которые они проводят вместе, и то, как готовят, помогая друг другу. Они уже выглядели как самая настоящая женатая парочка. И без ссор, кстати, они не обходились. Ссорились из-за пустяков, ревновали к каждому столбу, из-за чего дома они устраивали скандалы, которые заканчивались тем, что Чонгук просил прощения у Рози, и умолял её не уходить. Драматург. Они плотно покушали, и зачем-то завалились на кровать. А всё из-за того, что те наелись настолько, что животы болели, и делать им ничего не хотелось. Пролежали они меньше часа, и наконец собрали свои чемоданы, и вызвали такси. Скоро вылет, и им стоит поехать в аэропорт, чтобы не опоздать.       Джису с Рюджин и Джннни давно были собраны, и тоже ехали на такси в аэропорт, слушая песни о том, как они хорошо проведут время. Девушки не заметили, как остановилась машина. Они вылезли из автомобиля, и вместе с чемоданами направились в сторону входа, где их ждал учитель Ким. Рядом с ним стояли остальные, которые заметив подруг, бросились обнимать их. Парни же сдержанно приобняли друг друга, улыбаясь. Они наблюдали за девушками, которые чуть ли не целовали друг друга в щёки.       — Держи Дженни подальше от Розэ, — улыбается Чонгук, приобняв Юнги.       — А что, боишься, что она уведёт её? — усмехается Мин, наблюдая за Джен.       — Боюсь, — кивает Чон, и подходит к Рози. Он хватает её за руку, и прижав к себе, целует в макушку. Она что-то недовольно бормочет, но обнимает, и в следующую секунду целует его в подбородок. Джису с Тэхёном стояли друг от друга на расстоянии двух человек. Девушка тоже хотела, чтобы её заключили в объятья и поцеловали, но та была слишком гордой, а Тэ сам не понимал, почему не может подойти к ней и просто обнять. Он скучал по ней и думал весь день, и когда стемнело, он наконец увидел её. На ней была тёплая чёрная куртка чуть ниже колена, а волосы убраны в высокий хвост. Уши её согревали тёплые наушники, что заменили ей шапку. Она положив руки в карманы куртки, наблюдала за Дженни и Юнги, что стояли вместе и разговаривали с лёгкими румянами на щеках. Было забавно наблюдать за ними.       Ребята прошли регистрацию, и стали ждать свой рейс сидя в зале ожидания. В помещении было жарко, потому ребята сняли свои курточки. Они играли в разные игры, чтобы время пролетело незаметно. Правда, не все играли с ними. Джису с Тэхёном не хотели в этом участвовать, ведь играли ребята разделившись на пары.       — Рози, я в уборную, — шепчет Джи, и оставив свой телефон подруге, идёт в сторону уборной. Сделав все дела, Джису вышла из кабины и принялась мыть руки. Её взгляд пал на зеркало, в котором она увидела знакомое лицо. Девушка от неожиданности вскрикнула, и оказалась в очередной кабине. Двери заперли, а бедра сжали чужие руки.       — Что ты здесь делаешь? — шепчет Джи, смотря в любимые глаза напротив.       — Нам нужно поговорить, — шепчет в губы, заглядывая в её глаза. Девушка отстроняется, недовольно закатив глаза.       — И для этого ты зашёл в женский туалет?       — Ну да, — парень снова прижимает её к себе, обнимая за талию. — Иначе ты бы даже не стала меня слушать.       — Ты прав, — кивнула, отводя взгляд. — Так о чём ты хотел поговорить?       — Ну, во-первых, — Тэхён осторожно припадает к её губам, и нежно целует мягкие губы. Отстраняясь, он тихо шепчет»: — Я люблю тебя.       — Издеваешься? — цедит сквозь зубы, щурив глаза. Её сердце билось с бешеной скоростью. Она так сильно любит его, что долго не может обижаться на него. Это не честно!       — Вторая причина, — он не отвечает на вопрос, и сжимая Ким в объятьях, целует в открытую часть кожи на шее. Девушка от неожиданности вскрикнула, и сразу закрыла рот рукой. Такое между ними было впервые, даже поцелуев было очень мало. Как бы ей того не хотелось, она не могла попросить или сделать первый шаг. Он снова целует её, сминая губы, легонько кусая их и посасывая. Джису отвечает на поцелуи, вздрагивает от каждого его прикосновения, обнимает крепко, как может. Она скучала по нему, желала увидеть, обнять и раствориться в его объятьях. Она сильно любит его. В мыслях и в сердце он поселился у неё, кажись, навечно.

***

Самолёт приземлился на остров Чеджудо. Подростки мирно сопели в салоне самолёта, но когда их стали будить, ребята недовольно шикнув, направились к выходу. Они не выспались, потому были злы на всех. К большому их счастью, ребята сразу поехали в отель, где их поселили по несколько человек, и отправили отсыпаться до утра.       — Учитель, я не могу спать без Розанны, — честно признаётся Гук, когда им выдают ключи от номера, куда поселили Чонгука с Хосоком. — Мы живём с ней вместе, и мы уже привыкли спать на одной кровати. Можем ли мы снять номер для двоих? — с надеждой в глазах просит Гук, сложив руки для мольбы. Учитель понимал его, потому сразу разрешил. Есть плюсы в молодом учителе. — Спасибо! — радостно воскликнул Чон, и вместе с Розанной поскакал в номер, от которого им дали ключи. Парочка медленно шагнула внутрь номера, и первым делом сняв с себя тёплую одежду, легли на огромную кровать. Чонгук обнял Розанну, и чмокнул в губы.       — Спи сладко, Рози-пози, — шепчет хриплым голосом.       — Сладких снов, — улыбается та, и прижавшись к нему, закрывает глаза.

***

      Никому не хотелось просыпаться так рано, но учителю Ким всё не терпелось поехать с ребятами на горячие источники. Джису нехотя оторвала голову от подушки, и поняла, что соседки давно проснулись. Рюджин стояла возле зеркала, и постоянно поправляла причёску. Она редко делала макияж, и сейчас она была без него. Да и бессмысленно было красится, ведь они едут на горячие источники, а там водой смоет дорогую тушь. Окажется потом, что она зря три часа красилась, мучаясь с этими стрелками. Дженни с Лалисой сонные сидели в обнимку, и говорили, как им плохо. Всё было из-за того, что вместо сна они предпочли онлайн игры, из-за чего уснули ближе к утру.       — Если учитель узнает — вам конец, — пригрозила Рюджин пальцем, и кинула в девушек мягкую подушку. Манобан невольно сморщилась, и будто пробуя воздух на вкус, открыла глаза.       — Почему ты меня бьёшь? Я всё Чимину расскажу.       — А чего это ему? — недовольно спросила Рю. — Собирайся уже, мы на завтрак опаздываем!       — Да встаём мы-ы! — протянула Джен, жалея о том, что они не предпочли сон вместо игр. Джису в это время уже умывалась в ванной, и слышала как Рюджин отчитывает их говоря, какие они безответственные. Это послужило тому, что Руби зашла в ванную, и когда увидела сестру, бросилась обнимать и ныть о том, что кузина ей жить не даёт.       — Вы ведь взрослые и разумные девушки, вам стоит стать чуть-чуть адекватными, — гордо подняв голову твердит Су.       — Говорит та, которая обижается на всё, — смеётся Шин, и ловит на себе взгляд сестры. — Я пошутила.       — Ладно, давайте уже собираться, — смеётся та, и идёт в спальню. Там она сразу стягивает с себя пижаму, и достаёт из неразобранного чемодана вещи. Её примеру следуют остальные, и уже через минут пятнадцать, они спускаются в общепит. По дороге встречают остальных из своего класса.: от чего-то довольная парочка Чон и Пак, сонный Юнги в обнимку с Тэхёном неспеша шли в сторону ресторана, а сзади шёл учитель Ким и подталкивал ребят, чтобы не заблудились.       — Доброе утро! — синхронно поздоровались девушки, и поспешили занять места. Дженни села возле Юнги, что до сих пор спал, положив голову на стол. Им подали обыденный завтрак, а на десерт были оладьи с клиновым сиропом. Руби аккуратно прикоснулась к плечу Юна, и тот издав что-то похожее на мурлыканье, поднял голову.       — Доброе утро, принцесса, — шепчет, улыбаясь. У Джен сейчас кровь пойдёт из носа, она в этом уверена. Смущение она не была в силах скрыть, как и лёгкий румянец на щеках.       — Почему у всех есть парни, и только я одна? — Лалиса явно была возмущена. Кто же знал, что даже у Юнги появилась девушка (которая ещё не его) а у неё никого. Неужели она никого не привлекает своей внешностью? От этого ей грустно.       — Мы ещё не встречаемся. Официального признания не было, — улыбается Джен, и начинает трапезу. Пока все кушали, ребята обсуждали разные темы, и планировали поехать на пляж, чтобы сфотографироваться. В этот момент сёстры Ким вспомнили слова матери о том, что если они не привезут много фотографий, то домой Руби может не возвращаться.       Со временем ребята насытившись едой, направились по своим номерам, чтобы переодеться и собраться в поездку на горячие источники. Но пока учитель будет занят бранированием бассейна, школьники пойдут на пляж. Дженни надела широкие джинсы, а поверх тёплую толстовку. Волосы были как всегда волнистыми, а на них красовались разные резиночки. Правда такое она могла сделать только для фотографий, чтобы те получились хорошими. Джису выбрала тёплые чёрные штаны и розовую толстовку. Она была готова первее всех, так как с волосами особо не возилась, как и с выбором одежды. Накинув уже более короткую куртку, Джису вместе с Дженни вышла из номера, а Лиса с Рюджин последовали следом, потому что им понадобилось больше времени для сборов.       Собравшись в холле отеля, ребята вышли на улицу. Сегодня было морозно, не так, как вчера. Или может они даже не заметили погоду из-за того, что были сонными.       — Пляж находится недалеко от нашего отеля, — сообщает Розанна, и вместе с Чонгуком под ручку идёт по направлению пляжа. Они уже не первую минуту флиртуют друг с другом, целуют в щёки и одновременно смущаются. Это было очень странно, даже учитывая то, какими они могут быть в обычные дни. Юнги тоже не стал отставать от них. Он аккуратно сплёл свои пальцы с пальцами Дженни, и с детской радостью ускорил шаги, обгоняя парочку Чонзэ.       — Какие милашки, — смеётся Тэхён, и берёт Джису за руку, целуя в макушку. Девушка совсем не против. Она обнимает его, и те в обнимку идут в сторону пляжа. Лиса, что наблюдала за парочками, уже хотела уйти, но как только она развернулась, чтобы уйти, столкнулась с одноклассником.       — Ты чего? — задаёт вопрос, внимательно смотря на стоящую. — почему не идёшь?       — Тебе незачем знать, — Лалиса хотела обойти его, но парень в наглую хватает её за ладонь, и ведёт за собой.       — Хосок, зачем ты это делаешь? — шепчет, смотря на их руки. — Делать больше нечего?       — Разве я не могу просто взять за руку партнёра по танцам? — удивляется Чон, и улыбнувшись, идёт дальше, ведя Лису за собой. Странный он какой-то — думала Манобан, пока они шли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.