ID работы: 1214319

Безнаказанное преступление!

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды в одном большом доме жили парнишки-вандишки.Их было пятеро.Гарри Стайлс, Зейн Малик, Луи Томлинсон, Найл Хоран и Лиам Пейн.У каждого из них были свои любимые занятия.Гарри пел в душе,Найл любил покушать. Зейн посмотреться в зеркало, Луи садить морковь, а Лиам любил разводить ослов. Казалось бы чё их разводить.Они же с ним живут=D однажды у Луи исчезли все запасы семян моркови,а весь урожай кто-то просто съел,оставив только зеленые хвостики Все думали конечно же на Хорана, но он всё отрицал.И они решили искать другого преступника, а Найла взяли с собой, чтобы он не смог сбежать Зейн откопал в шкафу две лупы и шапку Шерлока Холмса А Луи тем временем сшил всем плащи и шляпы.Один Гарри ходил без дела. Стайлс не мог думать не о чём другом, как о своей любимой кошке Маруси. Она скоро должна была родить. естественно Зейн напялил шляпу,а лупы вручил Лиаму и Гарри.Они захватили с собой потерпевшего и подозреваемого и отправились на поиски следов злоумышленника Искали они и день и ночь, но всё было зря... потому что преступник был очень хитер и не оставил ни одного следа,кроме.... пары носков на крыльце дома парней.Сначала вандишки подумали, что это их носочки и не обратили на них никого внимания.Но зря!Вскоре парни устали и решили присесть и отдохнуть и тут они увидели... что носки были белые в черную полоску,а такие носит только один человек в доме и этот человек...Оказался, вовсе не человеком, а котом Барсиком(мужем Маруси) все переглянулись и отправились искать Барсика,но он будто сквозь землю провалился Гарри был очень напуган, вдруг это всё сделал Барсик.Что же тогда делать.Какой пример он будет подавать своим котятам! но потом Лиам вспомнил,что у Барсика аллергия на морковь. И все подозрения вновь вернулись к Хорану. Он пятился от наступления сыщиков и наткнулся(случайно конечно) на Дилана - одного из ослов И тут Дилан рассказал им всё.Преступником оказалась бабулька, соседка мальчиков. она ворвалась в дом в два часа ночи,выбив своей тросточкой дверь.она сняла носки с Барсика,чтобы замести следы и перевести стрелки после преступления,вставила дверь на место и оставила носки на крыльце Вот такая вот бабулька!!!Мораль сего бреда такова:Никогда не верьте соседкам бабулькам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.