ID работы: 12143225

история тяжёлой, хоть и беззаботной жизни.

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

начало.

Настройки текста
Примечания:
Мэри Элизабет Блэкстон. обычная, довольно своенравная и, можно сказать, девушка с характером. тёмные волосы лишь чуть ниже лопаток, которые обычно находились в хвосте. карие глаза, с немного чёрной радужкой по краям. кожа темней, чем у других, скорей смуглая. чуть приплюснутый нос, выраженные скулы и подбородок, темные и широкие брови, и очень странные для ее внешности, нежно-розового цвета, пухлые губы, что были довольно яркие и заметно выделялись. рост около 169, вес около 54, тонкие запястья, но при это большеватые ляшки. аккуратная грудь 2 размера, которую всегда прятали за одеждой. у девушки была хорошо выраженная и довольно запоминающаяся внешность. характер знатный. ее было очень трудно переспорить, если она ставила цель, то всегда ее добивалась. из-за долгого одиночества она довольно холодная, грубая, да и вообще у нее много секретов, которые вряд-ли кто-то узнает на этом свете. но сейчас не о девушке, а о месте, куда она попала. саутсайд. южная часть Чикаго, один из бедных и криминальных районов в городе. но что поделать, если твои идиоты-родители вновь наломали дров и снова пришлось поменять место жительства, меняя город. – я вас ненавижу, чёртовы вы идиоты! – в очередной раз сказала девушка, захлопнув дверь в свою комнату, которая находилась на втором этаже их нового дома. окна выходили на, пока что, пустую улицу, хоть и буквально через пару часов дети начнут возвращаться со школ, а родители с работ и хотя бы кто-то будет, нежели просто иногда появлявшиеся бродячие псы, алкаши или бомжи. – чёрт...я так устала от всего. – девушка отошла к кровати и села на нее. постель была двуспальная и заправлена, что было юной девчонке только на руку. в комнате стоял большой шкаф, рядом комод, стол, на котором стояла лампа, а так же обычный деревянный стул. об апартаментах можно было и не мечтать, а вот о чём стоило бы подумать, так это обед, которого явно сегодня не будет. Мэри быстро нарисовала на глазах стрелки подводкой, ресницы накрасила тушью, а после захватила часть от своих карманных денег и, не забыв про перочинный ножик, девушка быстро спустилась вниз, накинула свою тонкую куртку без капюшона и уже собиралась выскользнуть на улицу. слава богу, что хоть на толстовке есть капюшончик, да ещё и шапка в кармане. одев сначала эту чёртову шапку, а после накинув капюшон толстовки на голову, она убрала передние пряди волос за уши и быстро застегнула куртку, крикнув родителям лишь: - "пойду прогуляюсь, хоть район посмотрю", - быстро вышла из дома, пока никто не успел до нее докопаться. морозный воздух заставил девушку поёжиться и остановиться на несколько секунд. сейчас холодный конец февраля. ужасно. но останавливаться было нельзя, ибо родители затащат ее обратно в дом и придется выслушивать их нравоучения, а ей сейчас этого явно не хотелось. достав из кармана пачку сигарет, она закурила, вдыхая уже родной запах никотина, который был ей сейчас как никогда нужен... от дома девушки до дома Галлагеров было всего минут 10. они жили лишь в паре кварталов друг от друга. сейчас эта юная особа расхаживала по городу с важным видом и руками в карманах. обойдя почти весь район, девушка дошла до какого-то бара с названием "Алиби". "хм, мои поддельные документы при мне, может и прокатит. по крайней мере выпить мне точно надо. ибо как я весь день тут хожу". открыв дверь, девушка быстро оказалась внутри. Блэкстон подошла к барной стойке, пока ее никто не замечал. лишь ее грубый голос и холодный тон, смогли привлечь внимания бармена. сейчас была смена Кевина. – виски. ирландский если есть, – она сказала эти слова с пренебрежением, внимательно оглядывая помещение. – 21 есть? да и что-то я тебя впервые тут вижу, красавица. приезжие что-ли? расскажешь откуда? – от верблюда. какая тебе разница вообще? – девушка моментально достала ненастоящий паспорт и раскрыла его на странице с датой. там было указано что ей 22, а в следующем январе уже 23. хоть это и было неправдой, мужчина поджал губы и молча достал из какого-то шкафа темную бутылку виски, которую девушка сразу же узнала. достав одну стопку он доверху ее налил. Мэри взяла ее в руку, но не успев выпить, рядом послышался чей-то голос. – это ещё что такое, Кев? а ну, дай сюда, малолетка! Блэкстон удивилась, мол, что это вообще за наглость, и довольно сильно ударила длинноволосого мужчину по руке, от чего тот резко оттянул руку и прошипел. – эй, ты что себе позволяешь? сдурела чтоль? это послышался голос бармена, как девушка уже поняла "Кева" или же Кевина. – эй, успокойся Френк, не позарись на чужую выпивку. а ты, – он обратился к нашей девушке. – переставай всех тут лупасить, ещё проблем себе наживешь. тут они никому не нужны. когда наконец все оставили ее в покое, Блэкстон в момент выпила всё одним глотком. жидкость приятно обожгла горло, от чего девушка издала очень тихий и краткий стон, а так же закатила глаза. – налей ещё стакан и всё. – может закуску? – поинтересовался бармен, а после налил ещё. но девушка не возьмёт, денег у неё сейчас не так уж и много. – после первой не закусываю, да и вообще не буду. – так же в момент выпила, а после начала рыться в карманах, Кев же сразу понял и сказал. – второй за счёт заведения, не думал я, что такая девушка выпьет два стакана ирландского, даже не закусив. 2,80 и всё. брюнетка достала 2 доллара и 80 центов и протянула бармену. - "маловато, я думала больше будет, видимо я приглянулась людям" - пронеслось у нее в голове. отдав деньги, она вышла на улицу и снова закурила сигарету, вдыхая новую порцию никотина. - "ладно, пора домой топать. всё же я много узнала, а завтра ещё и в школу какую-то идти, явно ничего хорошего не будет. ещё доебываться начнут, о, боже". девушка направилась домой. лишь выпивка помогла ей сегодня хоть как-то держать свои психи при себе, ибо же она сорвалась снова и получила бы люлей от родителей, что явно не будет чем-то хорошим. на следующей день, хоть как-то прилично одевшись, а именно: одев темные брюки и черную, уже немного выцвевшую рубашку, нарисовав обыденные стрелки и ресницы, девушка спустилась вниз, оставив карманное зеркальце наверху, ведь зачем оно ей сегодня? на плече был черный рюкзак. явно помятый, но а что? у нее разве есть что-то другое? быстро перекусив дешёвыми хлопьями, она одела верхнюю одежду и ушла. день выдался нелегкий, она сразу нашла себе врагов, ну и нашлись люди, которые захотели начать с ней общаться. почти конец года. через 3 месяца конец 9 класса. какой ужас всё таки, но что поделаешь. хотя бы среднее получить и всё. но девушка была довольно умной, щелкала задачки как орешки, да и знала довольно много. а до выхода же Карла из колонии ровно неделя, вся семья с нетерпением ждала, а Фрэнк по приходу из бара рассказал эту тупую историю о том, что какая-то девушка его ударила и за раз выпила два стакана ирландского, который Фрэнку никто не продает. вообще, найти ирландский виски тут довольно тяжело, так как это все таки больше элитная и дорогая выпивка, но видимо тот парень из бара пожертвовал ею и всё же открыл бутылку. но уже не ее проблемы. и вот наконец, спустя ещё одну неделю Карл Галлагер выходит из колонии. весь класс, где училась девушка, про это твердил, а она понятия не имела, кто же это такой. в принципе, пока ей было безразлично. единственное, что она знала, так это то, что он выйдет в ее класс, и то, что возможно это в будущем может доставить множество проблем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.