ID работы: 12143282

🌤Реакция погоды на Т/И🌨

Джен
G
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 197 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 197 Отзывы 4 В сборник Скачать

😡Реакция на то, что Т/И ненавидит животных.🐕

Настройки текста
Примечания:
Вы, я думаю посчитаете меня странной, но я всем сердцем ненавижу животных. Никогда не понимала почему многие, да хотя какие многие, почти все люди животных очень любят. Я просто не понимаю этого. Очень часто во мне просыпались странные желания, я хотела пнуть или ударить повстречавшегося мне животного, будь то кошка, собака, кролик, хомяк, змея даже птиц я не жаловала. Обычно мне удавалось сдерживаться, ведя я не хотела показаться ненормальной, садисткой или ещё кем-то. Кроме того, у меня не было причин моей нелюбви к хвостатым, четвероногим, пушистым и всяким таким, так что если бы я сделал что-то из вышеперечисленного, меня бы посчитали странной. Но сегодня, когда мы гуляли с И/П в парке, я не выдержала. Что произошло? Да ничего необычного. Просто к нам подбежала бродячая собачка, маленькая, низенькая, но не смотря на это уже взрослая. Она вертелась под ногами, лаяла, отвлекала вообщем бесила знатно. Поэтому я не выдержала, и со всей силы пнула её в живот, в этом ударе я выплеснула все то, что копилось во мне так долго, всю ту жгучую ненависть, всё, что не давало мне спокойно жить. Я пнула её настолько сильно, что она отлетела чуть ли не на метр, и с визгом убежала. Списать это на случайность из-за этого не получится, и похоже придется все рассказать. 💧Дождь🌧 — Т/И?! Что… Что это было?! — От уведенного зрелища парень даже уронил стаканчик кофе, купленный в ближайшем киоске, но быстро спохватился и поднял. — Случайность?.. — Сама в это не веря пробормотала я. Блин, вот нужно было мне это сделать, простой «случайностью» тут не отделаешься. — Случайность?! Как? Каким образом ты смогла случайно так сильно пнуть собачку? — Просто… М… Я… — Я потупила взгляд и стала ковырять взглядом плитку, из которой состояла дорожка по которой мы шли. — Т/И, ничего не может быть случайно. Тем более что-то подобное. Что-то не так? Или может тебя что-то волнует, ты можешь поделиться со мной этим. — Я тяжело вздохнула, мне нужно будет когда нибудь рассказать об этом, и если я сделаю это сейчас, или через месяц, или через год, ничего не изменится, отношение Дождя к этому не изменится, кроме того, я ничего не скрываю, поэтому я вдруг остановилась, и осторожным, дрожащим голосом ответила. — Я не люблю животных. Вот всей душой ненавижу. Для этого нет никаких причин. В детстве у меня не было каких-то травм связанных с животными, но я ненавижу всех хвостатых, пушистых четвероногих и всё такое. — Вау, ты ненавидишь животных просто потому что? — Просто потому что. — Знаешь… — Закусив губу сказал парень. — Постарайся так не делать, хорошо? Просто знаешь, это не очень хорошо. — Знаю. Я постараюсь, но ничего не могу обещать. — Что же, все вышло не так плохо, ну то есть… Могло быть хуже. Но не смотря на это, я все равно поспешила перевести тему. Правда разговаривать нам с Дождем было уже не о чём, поэтому я хотела было спросить про отсутствие комнат 1,2,3 и т.д. но воздержалась, думаю эта ситуация не очень подходит для подобных вопросов, всему своё время. ☀Солнце☀ Я думала что Солнце просто забьёт, и мы продолжим шефствовать через парк к магазину, в который нас отправила Автор-сан, так как магазин у дома закрылся на ремонт. У нас есть Дождь, да и сам магазин находился недалеко от дома, вот почему она отправила меня с Солнцем, под предлогом «Слушай, тут 100500 продуктов нужно купить, поэтому пусть етот джентльмен поможет тебе продукты дотащить!». Но Солнце все таки обратил на это внимание, и бросив на меня взгляд полный злобы спросил — У тебя какие-то личные счёты с собаками? — Всё конечно пошло не так как я думала, и парень всё-таки обратил на это внимание, но я ответила достаточно спокойно — Неа, я впринципе животных не люблю. И птиц. Не знаю, почему. — Не знал что у нас с тобой есть хоть что-то общее. Ну, к собакам я отвращения не испытываю, в отличии от кошек... Мрх... Они такие... Высокомерные, своенравные, они линяют, гадят где придётся... Хотя это все просто оправдания, я просто не люблю кошек.— Парень пожал плечами и посмотрел на небо, показывая что разговор с его стороны окончен, но я осчастливленная тем фактом, что ОН прировнял МЕНЯ к СЕБЕ, и радостно спросила — Это первый шаг к дружбе, или мне кажется? — С глупой наивностью спросила я, что было странно для меня. — Нет, тебе показалось. — Громко усмехнувшись ответил мне он, на что я надеялась? Наверно на «да», но не факт думаю я не настолько тупая. — Ну блииииин, знаешь кто ты? — Ну давай, удиви меня. — Переведя взгляд на меня, прожигая дыру в моем лбу, взгляд такой холодный, казалось что сейчас он скажет что-то про мой лоб. — Ты клоп вонючка! — Почему это? —Я ожидала что он задаст мне этот вопрос, поэтому не дав ему нормально закончить я выдала — Потому что малину портишь! — Обиженно выкрикнула я, поставив руки в боки, выказывая свое недовольство, хоть и в шутливой форме. — Чтож, я мог бы сказать что это остроумно, но это не так. — Парень полностью оправдал свое звание клопа-вонючки. И я с легкой обидой, прекратила разговор, раз Солнцу плевать на моё отношение к животным, мне плевать на его существование. ❄Метель🌨 Я думала что и Метели тоже будет плевать на существование собаки, но девушка вдруг остановилась, и стала смотреть на меня с злобой, ненавистью и отвращением. — Зачем? — Конечно, я поняла чего она хочет, но сделать вид что я дурочка это моя защитная реакция. — Что "зачем"? — Ты понимаешь о чём я, не строй из себя идиотку. — Серьёзно отчеканила девушка, и хоть я сделала ещё несколько шагов, девушка стояла на месте скрестив руки на груди. — А... Ты насчет собаки. М... Это случайность, она сама вертелась под ногами, я её не заметила вот и пнула, да и это всего лишь бродячая псина, так что забей.— Девушка вдруг изменилась в лице, лишь на секунду её лицо перекосило злобой, но когда на небе вдруг начали сбегаться тучи, и холодный, совсем не характерный для июля ветер начал трепать её волосы, она вдохнула, выдохнула и успокоилась. Тучки разбежались, словно тараканы когда ты включаешь свет заходя на кухню, и ветер рассосался как-то сам собой. Девушка подошла ко мне сокращая расстояние длинными, широкими шагами. — Ещё раз что-то такое пизданешь.... Узнаешь что произойдёт. — Одна из бровей идеальной формы девушки резко взлетела вверх, а вторая наоборот, поползла куда-то к подбородку. Смотря на меня с высоты своего роста, девушка схватила меня за воротник моей идеально выглаженной рубашки, и посмотрев в мои глаза буквально пять секунд отпустила, продолжив сокращать расстояние до выхода из парка. Домой мы пришли молча. 🖋Автор-сан🖋 Увидев данную картину, девушка слабо усмехнулась, и попыталась перевести всё в шутку, все равно смотря на меня недоверием, будто думая, ожидает ли её такая же судьба. — Т/И, ты уверенна что ты в прошлой жизни не была футболистом? Обычный смертный так бы пнуть не мог. Хех — М.... Сомневаюсь. — Хотя, если серьезно, то зачем? Или правильнее спросить почему? — Не знаю, просто не люблю животных — Надеюсь что ты так к людям не относишься, а то мне уже страшно. — С наигранным испугом спросила девушка, я пожала плечами — Да вроде нет, хотя... Думаю если ты закроешь эту тему, то тебе такая судьба не грозит.— Хоть я и шутила, но Автор вздрогнула, словно я пообещала её убить в ближайшие пару минут. ☁Облачко☁ Да-да, давайте, закидайте меня тапками – Облачка не будет потому что.... Потому что она альбинос и её выход из дома это целое событие, и прямо сейчас ни она ни я к этому не готовы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.