Прощай..?

R
Завершён
4
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 953 слова, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Твоë существование

Настройки
Примечания:

Наверное, наша история не должна была закончиться так...

"Сейчас, вспоминая твои глаза, я понимаю, что именно они держали меня здесь. Свет, отражающийся в них, вёл меня вперёд, не давая упасть. Они полны магии, я уверен, что до сих пор. В них можно было утонуть. Это я и делал... Понимая что это опасно. Медленно и тихо утопал в твоих глазах. В них всегда легко читался ты. Такой открытый и волшебный. Не знаю.. Может ты не из этого мира? Если нет, то почему я так околдован тобой? Это не поддаётся контролю. Я уже затянут в тебя..

Вечной любви на свете нет,

Знай, и твоя пройдёт.

Не посмотришь ты в ответ,

Он просто пропадёт.

Сколько бы времени не прошло, я возвращаюсь к мыслям о тебе. Когда ты был рядом я был упрям и глуп, не признавая очевидного. После твоей пропажи, всё осознал. Я был калекой. Словно без рук и без ног. Я хромал без возможности догнать тебя. Будто слепой, потерял тебя, не имея возможности увидеть. Я желаю лишь снова коснуться твоего лица. Ты был моей целью, главной слабостью. Даже сейчас ты являешься ко мне во сне. Таким далёким, таким желанным.. Сводящим с ума.

Не увидешь ту звезду,

Что называли в честь любви ,

И фото в рамке в том саду,

Где в вечном счастье клялись вы.

Ты был моей звездой. Создавал и освещал мой маленький ничтожный мир. Я мечтаю снова почувствовать твое сердце, стучащее внутри. Снова услышать твой смех на очередную глупую шутку. Как глоток воздуха, он разливался вокруг меня, не давая уснуть по ночам. Кажеться у меня бессонница. Опять из-за твоего голоса в моей голове, но не виню тебя. Я обезумел. Пора признать.

Пройдут и всё воспоминанья,

Со временем, чуть подожди.

И бесконечные желанья

Потонут в черноте судьбы...

Бесконечное желание увидеть улыбку. Почему она всегда была такой прекрасной? Яркой, солнечной, невероятной. Как же долго я недооценивал её силу. Одной её хватало, что бы залечивать мои раны. Неважно на сколько глубоки они были. Как же забавно. Именно твоя улыбка вырезала самый большой шрам на моём сердце. Шрам, названным в честь тебя."

***

Слабый запах сигарет вновь растворяется в воздухе, от чего голова идёт кругом. Мысли неуловимо исчезают, медленно отдавая место спасательной пустоте. Темнота ночи аккуратно накрывает мир. Время будто замерло, а Минхо впервые за два года ощутил что-то похожее на спокойствие. Алкоголь в крови продолжает смешивать мир в одну серую кляксу, а он и не против. Лишь бы это продлилось дольше. Он не хочет возвращаться к реальности. Холодный воздух печёт лёгкие не хуже сигарет. Сознание темнеет, оставляя после себя забавный силуэт. "Курение убивает" — Единственная мысль за которую удаëстся ухватиться. "Да, убивает. Но что? Мысли.. Или всё же здоровье. Никак не пойму правильный ответ. Только они дарят мне свободу, разве это можно назвать убийством.. Это лечение. Не моего тела, но души так точно. Черт.. Всё пиздец хуёво" — размышления отдаются острой боль в виски, напоминая о прошедшей ночи. Она ни чем не отличалась от прошлых выходных. Жизнь Минхо вряд ли вообще можно назвать разнообразной. Работа хореографа с понедельника по пятницу и чёрное забвение остаток недели. Он и не вспоминит когда был трезв. Погружение в работу и оттачивание движений до потери сознания Ли таковым не считает. Это просто замена алкаголю. Единственное что помогает держаться на плаву в этой серой и вязкой жизни. Её смысл давно потерян.

Растворившись когда-то, он навсегда оставил Минхо одного.

Ли был упрям, продолжая ждать возвращения. Он верил что сможет увидеть свой смысл вновь. Почувствовать на своей коже и попробовать на вкус. К сожалению, вера быстро угасала, оставляя место лишь боли. Тупой, не приятной. Бьющей сильнее тока. Минхо хотел избавиться от неё, как никогда раньше. Но маленький кусочек надежды продолжал тлеть в сердце. Ли ему поддавался.

***

Минхо не знал, что тогда произошло.

Просто... В один момент Он просто исчез. Пропал, испарился. Его вещи остались на месте, фотографии висели на стенах. Только паспорта и денег больше не существовало. Друзья спрашивали: где Он? Ли не знал ответ. Его голова взрывалась. Мысли не связывались, а ответы и вопросы никак не могли сойтись. Минхо знал: Он не мог так поступать. Чувствовал, что это не так. Надеялся. Какое ужасное слово. Просто хотел что бы Он вернулся. Мечтал проснуться рядом с ним. Трогать его волосы, слышать его голос, видеть его улыбку.

***

Минхо помнит первый месяц после его исчезновения.

Истерики. Кажется, глаза до сих пор не высохли от слез. Жутких холодных слез. Хотелось просто вырвать глаза, что бы не чувствовать их снова. Гудки, громом бьющие по ушам. Он никогда не отвечал. Не было ни авто ответчика, ни справа вызова. Лишь бесконечные гудки. Они глушили. Убивали... Пустота. Не только в квартире. Она преследует его везде. Второй год подряд он чувствует её рядом. Она как смерть укрывает одеялом. Не из-за заботы. Она душит. Не даëт дышать, заставляет молить о пощаде. И как он не просит остановиться, воздух пропадает... Всё в этом мире напоминало о нём. Кафе за углом, где они познакомились. Луна, под которой Минхо понял что чувствует. Фонари, освещающие его лицо. Зелёный чай, который он так любил. Кулон, что когда от него получил Ли.

***

Сейчас, стоя на этой крыше, он вновь гипнотизирует этот кулон. Серебряный, идеально сидящий на шее Минхо, он завораживал. От одного взгляда на него, появлялся ком в горле, а слезы сами выходили наружу. Юноша, весело смотрящий с фотографии внутри, сильнее сбивал с мыслей Надпись, вселяющая в Минхо ужас, нежно гласила: "Хан Джисон" — Блядь... — всхлип. Он снова рвёт себя. Снова сминает собственное сердце, продолжая растить надежду в своей душе. Он такой никчёмный, жалкий. Оставшийся один. Он опять утонул в омуте отчаяния и боли... Казалось, прошла вечность, а он продолжал стоять здесь. — Минхо! Голос, режущий сильнее ножа, заставил его очнуться. Вздрогнув, он резко повернулся, боясь увидеть то, что было перед ним. Пьяная голова, медленно отрезвела... Не верящие глаза раскрылись. Из застывших ладоней выпала сигарета, а губы из последних сил произнесли: — Хани?.. Ася. А.
Примечания:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник