ID работы: 12143303

Жизнь с монозайкой

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акане

Настройки текста
Примечания:
Ну всё как обычно. я как обычно иду в школу. Придя я некого не увидела. Потом я захотела кушать,так что пошла в ларек с едой. Придя там уже сидели пеко и фуюхико. Ну и не важно.Дальше зашла Соня. Ну и нечего не предвещало беды ,а именно в такие моменты беда и приключается. Тут входит Микан и как всегда спотыкается. Ну Соня помогла ей встать так что всё норм. Потом подключились и остальные. Вот начался первый урок. Как вдруг мы видим не обычного учителя,а какую-то зайку. Зайка: всем приветики!я ваш новый классный руководитель! Акане: что? да ты только в еду годишся! Зайка: Ч-что еда? Я не еда!Я усами! Миленькая и хорошенькая зайка усами!❤️ Некомару:Да и правда ей бы подошла роль еды. Терутеру: ну если что я смогу её так приготовить что просто пальчики оближешь! Усами:Да не надо меня готовить! Ну короче мы закрыли тему с её съедением;(((Ну потом у нас начались те скучные уроки. Но ура сегодня у нас была физра! Наконец я смогу размять свои костяшки! Сегодня мы играли в вышибалы эх как классно было! Жалко что мы проиграли! Ну знаете некомару довольно сильный противник!К тому же пеко как будто специально хотела поиграть! Так что мы проиграли. Ну всё равно было весело! После мы прошли по домам но я захотела кушать так что пошла в магазин.Я увидела мясо ,и сразу же в него влюбилась! Но когда я посмотрела на цену чуть в обморок не упала! Насколько ты богатой не была но всё же! Так что я смогла купить лишь небольшой кусочек( потом я поняла что мне 100% будет скучно так, что я решила по паркурить по крышам. Ну я упала всего-то с 3 этажа. ну это же просто царапинка так что я встала и пошла паркурить дальше. Пригнала я по крышам до 20:30 потом всё же решила пойти домой а то как-то спать захотелось. Ну пришла, легла спать и всё. Когда проснулась нога немного болела ну да ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.