ID работы: 12143341

Теперь в доме два котёнка

Слэш
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лето, июль, солнце светит и Курик ждёт своего любимого. Но не как обычно, пока он придёт с работы или ещё откуда-нибудь. Он ждёт его потому-что Пик поехал за Курильским Бобтейлом(Я не знаю как пишется порода моего дикобраза-кошки,ну если вкратце это котёнок у которого хвостик как отрубленные.) И вот раздаётся открывание двери. В дом заходит Пик с маленьким пушистым комочком на руках. П-У него хвост отрублен! К-Это Бобтейл! У них у всех Хвосты короткие!-проговорил Куро погладив комочка по голове. П-Ладно, выбор твой. Держи своего дикобраза. -Сказал Пик давая кота в руки Маку. К-На тебя похож) -со смешком проговорил серый П-хей! К-Нет, ну а что? Если бы фиолетовая шерсть была,вообще бы не отличить было-бы) П-Маку! К-Нет ну а что? Он правда на тебя смахивает. П-Я с тобой не общаюсь,можешь не подходить. Я ему то есть за котом на другой край света езжу, а он меня с этим дикобразом сравнивает. К-ага, ты от меня так просто не отвертишься, я с тобой до конца твоей жизни. Так что терпи, я сплю с собой и точка. П-Да куда я денусь, конечно со мной спишь. К-И Милкис с нами! П-Кто? К-Милкик) П-А другие имена есть? К-Нет, это мой кот. Значит имя Милкис. П-Ну зашибись. К-И вообще, у нас в доме теперь два котёнка. П-В смысле два? К-Ну первый ты, а второй Милкис ^^ П- даже спорить не буду, тебя всё равно не переубедить. К-Вот именно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.