ID работы: 12143353

Унылые будни Тачибана Real Estate

Слэш
R
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Унылые будни Тачибана Real Estate

Настройки текста
Когда ботинок соприкоснулся с подбородком Вэй Тяня, что-то екнуло у него в груди, и по телу дешёвым пивом разлилась боль как будто бы в двойном размере. Она исходила, во-первых, от ботинка, что грозил вывихнуть ему челюсть, а, во-вторых, и, честно говоря, в куда более важных, из груди, где отчаянно и совершенно без причины стучало взволнованное чем-то сердце. Уфф. Вообще, когда тебе нравятся мужчины - это ненормально. Но что поделать, против природы не попрешь. Вэй предпочел бы остаться лежать возле Ли Хуа, потом, возможно, чуть привстать, обнять его колено. Жаль, что вместо этого Ли снова ударил его ногой в лицо. А у Вэй Тяня никак не получалось унять стук в груди. Еще один удар и пару месяцев спустя Вэй Тян стал Джуном Одой. После этого они больше не дрались. Сейчас все более менее устаканилось: первую половину дня Ода набивал морды во имя Недвижимости Тачибаны, грубил, лебезил, потом снова грубил, а вечером возвращался в свою маленькую пустую квартирку и пил пиво. Вот раньше, ещё до задолго недвижимости они с Тэцу жили вместе — просто не было денег снять две квартиры — в то время Ода предпочел бы лежать в луже под неоновыми вывесками секс-шопа, чем рядом с Тачибаной. Совсем рядом с Тачибаной, стоит лишь протянуть руку и чуть втянуть шею. У Оды была бессонница, и ночами он старался смотреть в окно, а не на Тэцу, не на его растрепанные волосы, не на изредка вздрагивающие руки, не на морщащийся во сне лоб, не на… Зато теперь Ода знает, сколько у Тачибаны родинок на лице. Двадцать шесть. Очередной раз убедившись в этом, Ода закрывает лицо руками, ерошит спутавшиеся волосы и идёт в душ. На следующее утро ему отчаянно хочется заснуть где-нибудь на столе или даже, как лошадь, прислонившись лбом к тонкой картонной стенке. Возможно, на плече Тачибаны. Но плечи Тэцу изо дня в день становятся все острее и острее. Словно ножи, которые так часто поставляют ему к горлу. Когда Тачибана потерял руку он изменился. Стал менее…бесшабашным. Именно когда Тачибана потерял руку, Ода понял, что это не просто преклонение перед сильнейшим, не глубокое мужское уважение, а то, чего Ода ожидал от себя меньше всего. Но, в конце концов, к девушкам он всегда относился с презрением. Любовь. Тачибана всегда хвалит его, делает комплименты, аккуратно похлопывает по плечу, будто боится, что Ода посчитает это за неуважение. Изо дня в день Тачибана улыбается ему своей легкой, словно след самолета на небе, улыбкой. Оде хочется ударить его за то, что он стал так добр к нему. Ода разбил бы ему лоб, схватил за волосы и с силой впечатал лицом в асфальт. Он хотел бы, чтобы Тачибана дал сдачи. Но, естественно, Ода никогда бы не поднял на него руку. Рано или поздно Тачибане надоест корчить из себя директора агентства по недвижимости. И Ода готов будет играть с ним в следующей постановке. На этот раз роль ему досталась незавидная. Тачибана как жемчужина в раковине: все хотят раскрыть ножом створки. Ода гавкает на тех, кто осмеливается подойти слишком близко. Один раз чересчур проницательный менеджер или кем бы он там ни был завёл Оду в подворотню, смазливо улыбнулся и предложил пойти, так сказать, покутить. Затем он полез целоваться. Ода прокусил ему губу и выбил несколько зубов. После этого ему весь день хотелось блевать. Интересно, лезли ли так когда-нибудь к Тачибане? Ода прикончил бы любого, кто прикоснулся бы губами хоть к кончику пальцев его протеза. Не то чтобы Ода что-то вынюхивал, но у Тачибаны нет партнерши. В целом Ода уверен, что сейчас её нет попросту потому, что у Тэцу нет времени на девушек и он женат на работе. Но работа женского пола. — До завтра, — говорит Тачибана. Ода счастливчик, потому что ему нужно подождать всего лишь до завтра, чтобы встретиться с шефом. Всего несколько темных часов, залитых пивом, и он снова во власти Тачибаны, готов сделать все, что ему прикажут. Тачибана улыбается и растворяется в людском потоке. Ода предложил бы ему выпить или сходить еще куда-нибудь, но он знает, что Тачибана пойдет спать. Ему всегда приходится держаться начеку, можно сказать, в боевой готовности, так что часто у него нет времени даже на сон. Как только у Тачибаны выдается свободная минутка он идет спать. Ода не собирается ему мешать. Интересно, что ему снится? Китай? Вот Оде иногда снится Китай. Иногда снится его прошлая семья. Иногда девочка, с которой он встречался, когда ему было пятнадцать. Ночной Камурочо пугает своей оживленностью. Камурочо никогда не спит. Камурочо никогда не видит сны. Ода стоит посреди улицы с банкой пива. Уныло размышляя о том, не пойти ли в "Сирену", он доползает до шоссе. Дует ветер. Ему нравится хозяйка "Сирены", но когда он пытается подумать о ней в романтическом плане, мысли тут же начинают путаться и завязываться в тугие узлы, не пропуская эротические помыслы о, э-э-э, кажется, ее звали Реина?.. Впрочем, все равно. Внезапно налетевший ветер раздувает волосы, они попадают Оде в рот, он отплевывается, поднимает банку. Теперь спутавшиеся волосы отдают пивом. Ветер не отпускает их. Хиросима. Киото. Нет, Фукуока? Черт возьми, может даже Саппоро. Да, рванем на Хоккайдо. Туда, где нас никто не найдет. Исчезнем, как исчезает девчонка, которой надоедает ее клиент. Насладившись его деньгами, она пропадет за поворотом, и никто ее больше никогда не увидит. Это наш роман с Камурочо, с Маленькой Азией, с недвижимостью. Рано или поздно эти обреченные отношения должны закончиться. Но Камурочо полон призраков. И Тачибана не готов отпустить их с первыми рассветными лучами. Может быть, в один прекрасный день Ода отплатит Тачибане за потерянную руку. Может быть, у него получится унять его боль и скрасить унылые будни. Тогда каждый день будет выходным. Ну, да, может быть. Ладно, проехали. Нужно позвонить Шибусаве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.