ID работы: 12143392

Яркие приключения

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шестеро человек сидели в комнате, обдумывая то, что случилось буквально несколько минут назад. Казалось, что даже муха может пролететь, и её будет слышно на всю площадь помещения. В мозгах ребят переваривалась информация, к ней добавлялась какая-то новая. Идея стара, как мир, но важности своей никак не отменяет. — Что мы будем делать? — спрашивает Даша, по очереди оглядывая всех. Ну, как по очереди. На Палу она лишь немного обратила внимание, почти сразу же переключаясь на другого. Обойдётся. — А что тут сделаешь? Будем сниматься. — ответил Милош, но его встретила лишь тишина. То, что они будут обязаны сняться в картине, сомнений никаких не вызывало. Взять хотя бы в расчёт их все подписанные контракты. Правда, заманили их под видом, будто все смогут принимать активное участие в создании, предлагая свои идеи и отрекаясь от заданных условий режиссёра. Чем не рай для актёров? Правда, как оказалось, ничего такого не предвещает судьба, а теперь отказаться просто невозможно, поскольку условия контракта были крайне красноречивые и трактовались для каждого юриста крайне неоднозначно.  — Да, нам придётся это сделать. — отозвалась Вика, впервые поднимая глаза на ребят. Наткнулась на взгляд Милоша, который выражал ей поддержку. Что же, по крайней мере, с Биковичем они уже успели сдружиться, так что скучно не будет точно. — Просто жаль этого времени. У многих из нас театры, тем более, мы могли бы снять в другой перспективной работе. — подал голос Жизневский, и все сочувственно закивали. — Ну, а что нам ещё остаётся делать? Покажем весь свой профессионализм. Только вот надо этого непутёвого режиссёра как-то наказать. — задумчиво проговорила Аня. Её с Тихоном связывают давние дружеские чувства. Они успели сняться друг с другом в нескольких «картинах», но его тяготили чувства к ней, которые он старательно прятал. Казалось бы, она знает его очень хорошо, видит каждое изменение настроения, но вот любовь так и не видит. — Ну, я могу посоветовать лишь кое-что другое. Нам нужно избавиться от участия в некоторых штампах, так что предлагаю каждый раз, как только выпадает возможность, вставлять вставки, что это решение других людей, но не наше. Ну, вставлять так, незаметно. — проговаривает Даша. Она знает, что, для одобрения её предложения, нужна поддержка всех, а её она не получит. С Пашей она снималась уже, и ни раз, вот только между ними царит все возможные грозы. Чинарёв не согласится, а потом, через пару минут, кто-то скажет про это ещё раз, и мужчина согласится. — Лично я согласен. — девушка чуть не начинает смеяться, слыша этот голос. Удивлению не было предела. Она смотрит прямо на него, чуть ли не впервые за всю их совместную историю, и Чинарёв впервые видит её лицо, когда она не пытается что-то выдать из себя. Обмен взглядами слегка затягивается. — Значит, все согласны? — ещё раз опрашивает Тихон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.