ID работы: 12143400

Кайли

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Новый мир.

Настройки текста
Часть первая. Новый мир. После недавно случившейся ситуации в 2469 году человечество приняло решение вернуться в мир средневековья. Взорвалась Российская атомная станция. Она вызвала огромное землетрясение, которое распространилось чуть ли не на весь мир. Из-за него разрушились многие электростанции, погибло множество человек, на планете практически отключили электричество. Все высокие дома тоже развалились, не выдержав такое землетрясение. Через какое-то время люди решили возобновить бывалые времена, снова построили большие и высокие города атомные станции. Но система снова дала сбой, и ситуация 2469 года снова повторилась 2522 году. Тогда пережив вторую волну несчастья человечество решило полностью отказаться от современных устройств, от машин и больших городов, вернувшись в средневековье. Через несколько десятков лет все люди смирились и избавились от всей техники, которая раньше с ними присутствовала. Люди забросили атомных станции, аккуратно их остановив что бы не произошёл атомный взрыв. Люди специально сжигали города и на их месте ставили свои замки свои королевства. Кто-то успевал расширить свои территории, кого-то вытесняли и ему совершенно не доставалась земля. Так люди вернулись в средневековье. Чтобы окончательно забыть, что было в прошлом, королевства не брали названия своих прошлых стран. Человечество постепенно привыкала к новому миру. Все больше людей начинали заниматься сельским хозяйством. Шло все хорошо люди освоились и были даже счастливы, но другие королевства, которым захотелось иметь больше власти решили, что они будут расширять свои границы. Так в мире возобновились войны. Так большие королевства захватывали малые и вырастали в тысячи раз. Люди на столько были ослеплены властью и большими королевствами на земле осталось всего 4 королевства и множество деревушек, не входящих в королевства, выбравших жить самим и без возможности создать свои земли. Так в мире остались империя Белого дракона, империя Цинь, империя Золотой крови и Чёрная Роза. Империя Белого дракона назвалась так потому, что эта империя имела самую сильную и беспощадную армию, что олицетворяет дракона. Она находятся на самом севере земли поэтому является Белым драконом. Не исключено, что это единственное королевство, имеющее своих трех замечательных драконов. Как правитель на троне восседает Вальдемар Лагранж. Он родился в самою гущу событий в 2529 году 5 июля, с самого рождения его выбрал народ как будущего правителя. Его отец был довольно важной особой поэтому никто из людей не мог сказать слово против. Когда Вольдемару исполнилось 15 его отец умер, оставив трон единственному сыну. Вальдемар хорошо справлялся с правлением и в свои 29 лет он женился на Мессилине, вскоре у них родились близнецы Амон и Ким Лагранжи. Их мать умерла от болезни, когда детям было по 8 лет. Через 4 года Амон отправился в горы, чтобы найти и приручить дракона. Его попытка закончилась успехом, и он приручил сразу трех. В это же время Ким находился в замке и изучал магию, дабы в будущем стать хорошим магом. В империи Цинь во главе был Лань Цинь и его жена Вей Цинь. Они имели всего одного претесного наследника Ян Циня. Он родился в 2551 и в свои 19 лет он добился больших успехов в магии, так же он уже мог свободно быть преподавателем в магическом факультете. Империя Цинь известна своей магической силой, никто не мог развиться в магии сильнее наследника Цинь и его учеников. Империя Золотой крови превосходила своей сильной армии других, но не смотря, на это она считалась самой слабой, а также самой значимой. В империи Золотой крови наследники имели золотую очищающую кровь, она способна излечить людей от недугов. Эта империя считалась империей ангелов спасителей, даже не смотря на все войны они оставались на нейтральной стороне и спасали много жизней врагов, из-за этого никто не смеет отнимать у них земли боясь, что святые умрут. Единственный минус Золотой крови в том, что обладатели такой крови никогда, не доживали до 30 лет этим она и считается слабой. После смерти правителя на трон взошла его единственная дочь Эрика Рин, родившееся в 2559 году. Она была на столько умна и разумна в свои 16, что не только поддерживала мир в своей империи, но и была в хороших отношениях с другими империями и поддерживала мир между ними. У нее был младший брат Александр Рин и младшая сестра Айрис Рин. Они являлись чистокровными наследниками Золотой крови, поэтому их родитель очень быстро покинули мир и Эрике пришлось воспитывать 7-летнего и 5-летнего ребенка сомой. В империи Черной розы во главе стоял Дитрих Майко, он родился в 2554 году и в 21 год уже имел жену Розу Майко. В 2556 году у них родился сын Дэни, в 13 лет отец передал ему титул главнокомандующего армии Черной розы. В 2565 году у них родилась дочь Кайли Майко. Народ ее называли темным ангелом, так как она единственная кто умел управлять черной магией. Несмотря на это ее все любили и дорожили ей. Кроме силы войска и младшей дочери Черная Роза больше ничем не отличалась от других империй. В общем в мире стало спокойно и все было прекрасно, но в 2577 году Белый дракон решил, что ему не хватает земель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.