ID работы: 12143435

Неуверенный гений

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шло время, а в голове до сих пор с болью звучали слова Като: "Чувак, мне бы сейчас хотелось, чтобы ты был девчонкой". И всё же, вам приходилось поддерживать с ним контакт, для сдачи проекта, и единственное, что оставалось, это выдавливать из себя улыбку тихо плакать по ночам, пока однажды не сдадите проект. Сдача проекта завершилась успешно и вы получили лучше оценки в классе. После окончания урока к вам подошёл Като и старясь избегать вас взглядом, стал крайне тихо и неуверенно говорить — Не хочешь зайти в закусочную и отметить нашу маленькую победу? Я угощаю. — Конечно! Вы рады такому приглашению от Като, хотя вас настораживает его поведение. Буквально вчера он был крейне жизнерадостным, а сегодня, будто чего-то боится. Да и со дня, как он впервые побывал у вас, вы собирались исключительно в библиотеке. С чего бы ему звать вас куда-то? В самой закусочной он уговаривает вас сесть в самый дальний угол, а сам садится на против, и после начинает рыться в портфеле. — Оу... — Что случилось? — Прости, но похоже у меня денег хватит только на один молочный коктейль... Он смотрит на вас из под очков. Его лицо выражает крайний стыд и неловкость, но вот глаза. Глаза скорее напоминали котёнка, который нашкодил, прижал ушки но ни о чём не жалеет. — Я не против. Улыбаясь отвечаете вы, от чего Като облегченно выдыхает. В ожидании заказа Като смотрит куда угодно, но всеми силами пытается избежать вашего пристального взгляда. — Ты сегодня какой-то нервный. Всё хорошо? Не выдержав спрашиваете вы. — Да, всё прекрасно... Произнеся это, Като поднимает взгляд, но всё равно избегает вашего взгляда, стараясь смотреть куда-то сквозь вас. — Ты можешь мне сказать. Парень делает глубокий вдох, а после резко встаёт. — Знаешь, я лучше пойду... Он выходит из-за стола, но вы хватаете его руку и буквально заставляете его сесть рядом с собой. — Просто скажи, — недовольно произносите вы, осторожно сжимая руку Като. — Я же вижу, что ты хочешь что-то сказать. Не бойся. Тот вновь делает глубокий вдох. — Я... Ты... — он зажмуривает глаза и на одном дыхании выдаёт. — Я тоже считаю тебя очень милым, и ты мне нравишься, как девчонка, но я не вижу в этом ничего плохого и в общем мне кажется, что я люблю тебя. Вы нежно улыбаетесь, смотря на зажмуренное личико парня, а после обнимаете его, нежно целуя в шею. Като неуверенно открывает один глаз, и заметив вашу улыбку, заметно расслабляется. — Над признанием я бы поработал, но в целом не плохо. Вы видите как он смущённо улыбается в ответ на ваши слова. — Я боялся, что ты откажешь или возненавидишь... Из-за того, что мы... — Боже, Като, ты правда думаешь, что я настолько глупый, что не понимаю очевидных вещей, как стол в самом углу и один на двоих коктейль? А ещё у тебя из кармана торчат сто долларов, так что если ты решишь сделать мне предложение сюрпризом, то попроси кого-нибудь помочь тебе. Он нервно смеётся и касается вашей руки, а после замечает тот самый молочный коктейль на столе. — Стоп... Так та официантка... — Слышала твоё признание и подмигнула нам. Так что первый кандидат тебе в помощь есть. Вы видите как сильно смущается Като и смеясь целуете его в нос.

***

Прошло несколько месяцев ваших отношений с Като. И вот однажды вы пишите своему парню сообщения: "Завтра уезжают родители и будут дома только через день, так что, если ты свободен, то буду ждать..." Буквально через минуту приходит ответ: "Во сколько подходить?" Вы также молниеносно отвечаете, а после со всех ног начинаете прибираться в комнате, так как за последнее время она немного поросла пылью. На следующий день вы с нетерпением ждёте пока наконец уедут родители и приедет Като. Всё что было можно убрать, было убрано, на столе стояла тарелка свежеиспечённых вафель, а вы тихо проклинали весь мир, что у Като есть дела из-за которых он вынужден задерживаться на три часа. Вы слышите хлопок двери и радостное "Я дома", после чего тут же выбегаете из своей комнаты, и со всех бежите к порогу чтобы обнять парня. От неожиданности вы случайно сбиваете его с ног и вместе падаете на пол. Он мягко смеётся, лёжа под вами и проводит рукой по вашей щеке. — Ты сильно скучал. — Да. Я не видел тебя целых два дня. Вы наклоняетесь и нежно целуете его в шею. — А мы и будем так лежать? Бесспорно, полы у вас удобные, но я не думаю что ты меня позвал чтобы валяться на них. Вы вместе смеётесь, а после поднимаетесь. Дальнейшие события прошли как в сказке. Вы вместе готовили картофельные оладьи, половина из которых частично подгорела из-за шуток и. Затем вы в обнимку смотрели фильмы, хотя в основнов вы смотрели на лицо Като и восхищались его красотой, а когда тот замечал это, то поворачивал вашу голову в сторону экрана, от чего вы недовольно надували щёки. Так вы просидели до самой ночи. Когда закончился очередной фильм, Като посмотрел на вас влюблёнными глазами и провёл рукой по вашей щеке, задевая большим пальцем край губ. — Майк... Можно тебя... Поцеловать? Надо же, прошло несколько месяцев, а вы вдвоём так и не решались прикоснуться губами. Вам всегда казалось что Като был не готов к этому, ведь он до сих пор смущался, когда вы неожиданно касались его рук. Вы смотрите ему в глаза, а после закрываете их, и слегка приоткрыв рот, тянетесь к нему, показывая своё согласие. И вот, вы чувствуете его мягкие и слегка влажные губы, которые неуверенно и неумело пытаются воссоздать что-то похожее на поцелуй. С одной стороны, ничего приятного с точки зрения физиологии в этом влажном и коротком поцелуе нет, но вот от осознания того, что это происходит здесь, с любимым человеком, становится на душе очень тепло и приятно. — Я люблю тебя... — шепчет Като, стараясь не нарушить тишину в комнате. Вы вновь тянетесь к его губам, повторяя неумелые движения и испытывая ураган из эмоций. Вы осторожно проводите по груди парня, спускаясь ниже по животу и вдруг, рука Като останавливает вас у самого низа. — Подожди... — неуверенно произносит Като, закусывая губу. Вы коротко чмокаете его в губы и осторожно убираете руку. — Прости... Я... Я не... — Шшш, — перебиваете парня, прикладывая палец к его губам. — Если ты не готов, то не надо извиняться или заставлять себя. Я не хочу принуждать тебя к чему либо. Като с благодарностью улыбается вам и осторожно переплетает пальцы ваших рук, а после падает назад, на кровать, крепко обнимая вас. — Ты самый лучший на свете парень. — голос Като звучал тихо, но уверенно. — Спокойной ночи. — Спокойной ночи, — вы целуете Като в нос и прижимаетесь к нему. — Но спать в джинсах неудобно, так что тебе всё равно придётся их снять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.