ID работы: 12143440

Приключения Маршала.

Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 98 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сдача "мужского анализа"

Настройки текста
Примечания:
Наступил следующий день. Раньше всех проснулся как обычно Гонщик и принялся будить остальных. Гонщик отошёл попить воду, но вернувшись перед ним предстала не очень хорошая картина так как из под покрывала что-то торчала. Гонщик какой-то время не смотря на то что был полицейским щенком постоял в шоке и решил разбудить Маршала. Но пока он до этого решился Маршал уже проснулся и подкрался сзади к Гонщику. -У!-крикнул Маршал Гонщик в испуге отскочил испугавшись. -Чего ты так пугаешь? Я чуть не об... Но не важно. А что это с Рокки? -сказал Гонщик -Да всё в порядке это естественный процесс. Это связано с органом в паховой области.-сказал Маршал слегка указывая лапой на эту область. Периодически он поднимается и это нормально. У тебя я это тоже замечал.-сказал Маршал -Ух.-сказал Гонщик переваривая всю эту информацию слегка ошарашенный так как он до этого мало знал об этих процессах в организме а сам хоть и замечал странные ощущения но боялся об это кого-то спрашивать. От разговоров Рокки проснулся и увидев всю эту картину уже встал хоть его процесс уже закончился и всё нормализовалось. -Извините если я думаю о чём нужно.-сказал Рокки -Ничего страшного, Рокки. Этот процесс нельзя контролировать также как и виляние наших хвостов.- сказал Маршал -Ладно. У нас же сегодня эта спермограмма?- спросил Рокки -Ну да, Рокки.-сказал Маршал решивший взять эту инициативу в свои лапы и пособирать со своих друзей и с себя вещества на анализ. -Немного страшновато хоть я уже и посмотрел всё что только можно...-сказал Гонщик -Ну это ещё мягко я чуть даже в обморок чуть не рухнул от всего что там услышал и от того что увидел.-сказал Рокки -Но ничего в любом случае когда-то бы это пришлось пройти.- сказал Маршал хлопая своего друга по плечу. -Если хочешь можем вместе это сделать. -предложил Рокки -А так разве можно?-оживился Гонщик -Не желательно конечно но можно.-сказал Маршал -Ладно. Давайте тогда уже отправимся это и сдадим этот анализ.-сказал Гонщик не желая тянуть с этим -Ну не бойся это говорят что это даже приятный анализ который может быть.-сказал Рокки -Понимаю с чем это связано.-сказал Гонщик начитавшись всякой литературы и насмотревшись всего что только можно -Ну что готовы, щенки?-спросил Артём -Ну можно и так сказать.-сказал Гонщик Вскоре они добрались до больницы и прошли в эту комнату. Гонщик первый пошёл в эту комнату но с Маршалом и Рокки. Комната была достаточно просторной. -Ну что-ж приступим.-сказал Гонщик и скинул с себя свою форму. -Ну теперь иди в душ и мойся.-сказал Маршал -Ладно.-сказал Гонщик и пошёл в душевую кабину -Опять мыться... Я же только вчера мылся.-ворчливо сказал Рокки не любящий воду -Да мы тут все в одной лодке да и полностью не нужно только просто помыть рабочую область хотя-бы.-сказал Маршал Гонщик закончил принимать душ. Теперь ты Рокки. -Эх ладно.-сказал Рокки и спокойно ополоснулся под струёй воды сняв форму. -Немного неловко но нам не привыкать в таком виде быть перед друг другом..-сказал Гонщик -Да и не только перед друг другом.-смеясь сказал Маршал -Ну тебе уж точно.-сказал Рокки -Ну теперь собственно рассматриваете журналы, смотрите то что хотите и пока не почувствуете ощущение в паховой области и изменения вашего органа ну и в конеце уже произойдет выделение вещества это белое вещество и называется спермой. Его нужно будет собирать в эту баночку при это не касаясь внутренней поверхности лапами или органом. -Фух. Самое сложное теперь осталось...-сказал Гонщик и всё никак не мог сосредоточиться, но в конце концов у него всё получилось и он собрал своё вещество. -Конечно это такое зрелище не очень приятное, но ладно что естественно то не безобразно..-сказал Гонщик закрывая баночку со своим веществом Рокки менее такой беспокойный щенок просто собрал это вещество слегка испачкав лапы в своём же веществе. -Да блин опять мыться.-сказал Рокки -А ты что думал один раз помылся и всё?-смеясь спросил Маршал подкалывая друга -Мокро!-сказал Рокки в третий раз помывшись а с учётом вчерашнего уже четвертый раз Маршал тоже без каких либо проблем собрал вещество и они оставили его там же и вышли из этого кабинета и поработав на посту ДПС 12 часов вернулись домой. -Ну что ужинаем и спать.-сказал Гонщик Вскоре они закончили ужинать и легли спать перед сном посмотрев кино и им почитал их временный хозяин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.