ID работы: 12143447

— с прошедшим!

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Примечания:
На улице уже довольно темно и пасмурно. Облака покрыли всё небо, словно стадо барашек, у которых начался сончас. Во дворе маленького дома довольно холодно для Мая. Но погода весной довольно переменчива, и скорее всего, завтра будет либо дождь, либо солнце. А Спамтон, всё не мог выпустить из рук подаренную ему игрушку. "—How’s your chance to be a big shot!" Из раза в раз повторяла игрушка, если нажать на него. А Спамтон всё радовался как ребёнок, ведь максимум то что к нему на день рождение пришли, уже даёт радость. Будучи парнем, прожившим много разных ситуаций, и побывав отвергнутым обществом никому не нужным мусором, Спама радовало малейшее проявление внимания к нему. Совершенно внезапно раздался звонок в дверь. Это заставило отвлечься куклу от игрушки. Тот подошёл двери и, не успел Спам посмотреть в глазок, за дверью раздалось "— Ну хорош, Спам, открывай, открывай! " "Джевил..." Моментально пронеслось в голове марионетки. "— На улице ливень, ты хочешь что-бы я промок?! " Опять этот назойливый нрав. Спамтон устало закатил глаза. Ещё пара стуков в дверь, и Спам наконец открыл. Вновь это вечно улыбающееся лицо, которое 101% процент приготовил пранк для предпринимателя. А ведь их дружба длилась достаточно долго. Если учитывать все те годы, что Спамтон провёл на помойке, а Джевил в тюрьме. Тем не менее. — Приветствую! — он всë ещё пытается казаться таким элегантным и харизматичным. Собственно, кукла этого и не отрицает. — ЯВИЛСЯ НА[день рождения] БЕЗ [ подарок своими руками! ] И ТЕПЕРЬ, НАВЕРНЯКА ПОПРОСИШЬ У МЕНЯ НОЧЛЕГА, ПОТОМУ ЧТО НЕ [Господин Руулс Каард], НЕ [ шом-шов ] ВСЁ ЕЩЁ НЕ ХОТЯТ ПУСКАТЬ ТЕБЯ ДОМОЙ. ТАК ВОТ [[ маленький клоун ]], Я- — Хей, хей, полегче! — и вновь он его перебивает. Беспардонно с его стороны, но Спамтон привык, ведь он дружит с ним уже 10 лет. — Так-то я хотел перед тобой извиниться, извиниться! "извиниться?! Да неужели?! В первый раз за 10 лет!" Опять мелькает в голове Спамтона — Вообщем, вот... — шут протягивает марионетке маленькую коробочку. А Спамтон, в свою очередь, серьёзно удивляется, и всё ещё в шоке, открывает коробку. — ДЖЕВИЛ... — Спамтон вытягивает оттуда тушь для глаз с большой фиолетовой надписью "BIG SHOT" — ЭТО... ЭТО ЧТО?... — Всё таки, зря Спамтон что то так надумывал насчёт джокера. — ХА-ХА-ХА! О ГОСПОДИ, Я ТАК И ЗНАЛ ЧТО ТЫ ПОВЕДЁШЬСЯ! ВИДЕЛ БЫ ТЫ СЕБЯ СЕЙЧАС, СЕЙЧАС! УИ-ХИ-ХИ! — ты придурок, джев. — серьёзным голосом произнесла кукла, закрывая коробку, и уже протягивая Джевилу ту самую коробку. — Э, э, подожди! — настойчиво отказывался шут. — Что ещё? — таким же серьёзным голосом процедил предприниматель, поправляя очки. — это... — состоялась небольшая пауза, сопровождающаяся лишь стуками капель дождя об пол. — ... Не весь мой подарок... — Джевил завёл руки за спину, смущённо отводя взгляд. А щеки Джева, уже и подавно были чуть розоватого оттенка. Спамтона это насторожило. Джевилу было либо некомфортно, либо... Нет. Не может быть. Такого варианта развития событий нет. Нет, никогда не было и не должно быть. Но мозг куклы усердно подкидывал ему картинки как-раз этого варианта событий. Но пока Спамтон так усердно обдумывал вариант, Джевил, просто схватил его за красноватый галстук, и как можно ближе притянул к себе. Щеки куклы залились краской смущения. Нет. Ну уж точно - нет! Это скорее всего сон, или... Нет Спамми, это реальность. Просто ты не хочешь этого признавать. Не хочешь признавать что кто-то любит тебя сильнее жизни и 3 года из вашей дружбы по тебе убивается. А тем временем шут оттягивал момент поцелуя, устанавливая зрительный контакт с возлюбленным. Уж очень он любил дразнить своими шутками друга. Однако это - и подавно не шутка. Постояв в таком положении секунд 30,этого хватило обоим, чтобы не сдержаться, и вот, наконец то. Они двое, ждали этот момент, возможно, всю жизнь. Перемешиваясь со всеми возможными эмоциями в голове Спамтона, тот просто вцепился в плащ Джокера, не желая отпускать. Шута одолевали просто куча эмоций. Это не первый, и, наверное, не последний его поцелуй, но он слишком эмоциональный из всех что у него были. Они оба просто погрязли в желании любить друг друга до потери пульса, и являться друг для друга теми самыми тёмными, к которым их готовила жизнь. Спустя несколько секунд поцелуй разорвался. Перепуганные, и удивлённые глаза Спамтона, думаю, говорили за него. — ЧТО... ЭТО.. БЫ- Спамтон не договорил, но пялясь на лицо Спамтона, удивленное и красное, Джевил только что понял, что сотворил, и раскраснелся не хуже помидора. — А-АХ, МНЕ ПОРА, ХОРОШО ПОБОЛТАЛИ, ПОКА! — И шут убежал на улицу, быстрее зайца перед голодным волком, не дав Спамтону, не нормально проститься с ним, не что либо вообще сказать, и оставив Спамтона, на едине со своими чувствами и мыслями к шуту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.