ID работы: 12143466

Выспался

Слэш
G
Завершён
109
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Предположим, что один из подопечных Кристала, заплатил за то, чтобы его выпустили из тюрьмы. Кристал пробыл там примерно неделю, но ему хватило этого времени, чтобы осознать свои ошибки. Он решил измениться, стать лучше. Узнав об этом и посовещавшись с командой, Мун решил принять его в труппу. Кристал помогал им финансово, или с поиском рабочих. Спустя какое-то время, несмотря на нестабильный характер, он смог более-менее наладить отношения с ребятами. Только вот Мун до сих пор его побаивался. Не удивительно, он ведь дважды чуть не убил его. И все же, дела обстояли хорошо. Сейчас ночь, и труппа едет на гастроли в другой город. Все мирно спят, укрывшись пледами. Ну, почти все. Мун не мог уснуть по тому, что рядом с ним сидел Кристал. Хотя он и понимал, что сейчас Кристал ничего ему не сделает, все равно побаивался его. Кристал же не спал просто по тому, что не хотел. Он просто смотрел в окно, хотя из-за темноты мало что мог там разглядеть. Спустя какое-то время, сон начал одолевать Бастера. Он прикрыл глаза, и буквально за секунду уснул. Его голова упала на Кристала. Тот, почувствовав это обернулся и вопросително посмотрел на Муна. -"А..он уснул.." Противореча своему характеру, Кристал не стал отталкивать Бастера, а лишь смотрел на него. Мун выглядит милым, когда спит. -"Такой расслабленный. Обычно он напряжен, находясь рядом со мной." Он хотел уже отвернуться к окну, но почувствовал еще что-то. Мун прижался к нему во сне. Кристал немного покраснел, но отталкивать Муна не стал. Немного подумав, он положил руку ему на плече, и пододвинул к себе. Спустя пару минут, он тоже уснул. Проснулись они под утро, из за водителя. -Приехали! Забирайте вещи и выходите. Мун резко выпрямился, и даже не заметил, что сидит так близко к Кристалу. Он взял вещи и пошел на выход из автобуса. -Так народ, вы слышали водителя, все выходим! Ребята отнесли вещи по комнатам, и спустя какое-то время уже репетировали. Правда выходило у них не очень. Они то и дело зевали и медлили. -Ну же, ребята, поставайтесь, вы как сонные мухи! Сказал Бастер, прерывая репетицию. -Извини Мун, мы все хотим спать. В автобусе было очень неудобно. Сказала Эш, спускаясь со сцены. -Правда- Согласилась Розита- Сидения были очень твердыми. Может, отложим репетицию? Бастер немного удивился. -Правда? А я наоборот, очень хорошо выспался. -Серьезно? -Да! Ощущение было, будто сплю на облаке. Услышав эту фразу, Кристал немного покраснел. -Не знаю, в каком грустном мире ты живешь, что облака там деревянные. Возмутился Гюнтер. - Ладно ладно, раз так хотите, можете сегодня не репетировать. -О, спасибо Мун! Все разошлись по своим комнатам. Кроме Порши. Она очень странно улыбалась и хихикала, то и дело смотря на Муна. -В чем дело? Что-то не так? -Да нет, просто.. Кажется я знаю, почему ты так хорошо выспался.) Бастер не понимал, о чем она говорит, и Порша достала телефон. Найдя то, что хотела, она показала телефон Муну. У него тут же сузились зрачки, а сердце чуть не остановилось. Это было фото, на котором мирно спали Кристал и прижавшийся к нему Мун. -Сделала эту фотку в автобусе. Вы тут такие милые. Бастер немного покраснел. -П..порша.. Т..ты же ни кому больше это фото не показывала, д..да? -Неа, оно только для моих глаз. -В..вот и хорошо! А лучше вообще удали его! -Еще чего. На память останется. Девушка убрала телефон в карман и пошла в свою комнату. Весь день Мун не мог сосредоточиться на работе. Все его мысли были заняты этим фото. Он боялся случайно встретиться с Кристалом. -"Как же стыдно.." Так и прошел день. Мун уже направлялся в свою комнату, как вдруг заметил знакомый ему силуэт. -"О нет.." Это был Кристал. Он стоял недалеко от комнаты Муна, поэтому пройти незаметно Бастер ни как не мог. Тут Кристал заметил его, и их взгляды встретились. -Хей Мун, спать идешь? -Д..да, устал за сегодня. Бастер попытался как можно скорее пройти в комнату. -Слушай, а ты правда так хорошо выспался сегодня? Зрачки Муна сузились. -Д..да, хехе.. Наверное сидения были очень удобными. Мун заметно нервничал. -Знаешь, ты такой умиротворенный когда спишь. Обычно рядом со мной ты как на иголках. -"Что" Это было очень внезапно. -В любом случае, я тоже иду спать. Спокойной ночи. Кристал потрепал Муна по голове и пошел в свою комнату. -И.. скажи, если еще раз захочешь выспаться. Мун все еще стоял в шоке и просто смотрел в пустоту. Спустя пару секунд, он осознал сказанное, и покраснел. Он забежал к себе в комнату, но сегодня он вряд ли сможет уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.