ID работы: 12143497

Фильм, какого-то придурка...

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
21
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ноель, Сьюзи, Крис, наброски.

Настройки текста
Примечания:
Итак, каникулы. Летняя пора которую ждут все школьники с нетерпением. Наконец-то, можно освободиться от всех домашек и дополнительных занятий. Но, похоже, что школьники школы номер один, одного из городов кое какой страны, ушли из школы, не совсем удовлетворенные. Из-за того что весь класс во время учебного года пинали баклуши, их новая классная, и по совместительству "дочь" Мамы Криса, Андайн задала шкетам снять ФИЛЬМ летом. Тему не назвала, сказала "—что угодно, только не порно" И всё. Так что, в плане сюжета можно было ещё разгуляться. А Крис со Сьюзи идут домой, как всегда, вместе — слушай, как насчёт того чтобы взять тёмных в фильм? — ага, опять эта морока с законом и объяснением всё моей маме.. — Ну, знаешь, я не думаю что еë это так расстроило. Всё норм, она же адекватно отреагировала на прибытие не самых адекватных персонажей. Да и, ты серьёзно думаешь что мы будем прятать у тебя тёмных? Ха! Тёмные очень похожи на монстров, так что тут даже вопросов не будет. Те же Спамтон с Джевилом чего стоят, у них тело куклы у обоих, да и маленькие они вообще.. — Спамтон ниже меня на сантиметр... — правда? Ты измерял? — дура блин, нет конечно! — я тут подумала, а может, нафиг он этот фильм? — а теперь выбери, что лучше, короткий но фильм, или наши надранные задницы. — ухх, сложно, сложно.. Хах, Андайн не сможет меня поймать, вот! — "выкрутилась" Сьюзи — Ты определенно не знаешь Андайн. Она чуть не убила Фриска, потому что дважды, дважды гналась за ним с гарпунами. И даже после того как Фриск её пощадил, она всё ещё его не простила, и хотела избить. И прекратилось это противостояние после того как они взорвали её кухню. — ты бы ещё истории своей покойной пра-пра-пра-прабабки рассказал, серьёзно! — Сьюзи, если Андайн относится к тебе как к дочери, это не значит что она не побъет тебя, так что... — Крис пожал руками — пеняй на себя, я фильм сделаю. — спокойно сказал Крис и направился к себе домой. — Хей, не бросай меня! — закричала Сьюзи, догоняя друга. Крис обернулся, увидев запыхавшуюся Сьюзи рядом с ним парень улыбнулся. — ладно... Снимем мы этот твой... Фильм... Только давай без всяких глупостей, хорошо?! — Сьюзи опускает лицо. — ну, только если без глупостей... — опять кокетничает Крис. — Кстати. Тебе домой то не пора? — Та, там опять мать наверняка бухая в хлам предет мне там делать нехрен, не хочу быть избитой и отруганной 6 раз на неделе — Сьюзи при этом смеётся , и ставит руки в боки. А Крис, какое то время, загадочно молчит, устремив взгляд к полу, обдумывая слова подруги. — хорошо, думаю мама не будет против. — юноша кивает, проходя с подругой короткий путь до своего дома. *** — ох, Крис, ты уже дома? — отвлекаясь от плиты говорит Ториель — тут приходила твоя подруга Ноель, она говорила, что вы договорились обсудить какой-то фильм после школы у тебя... — Черт, точно, Ноель! — светлый хлопает себя по лбу, и как с цепи сорвавшийся бежит в комнату — Крис, я сделала блины, поешь потом обязательно! Ох.. Ах, Сьюзи ты тоже сдесь? Проходи — Тори ласково улыбнулась в сторону фиолетовой девчушки. — да, здрасте, миссис Ториель.. — кое как поздоровалась та, проходя к Крису в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.