ID работы: 12143511

Освободи меня

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Главные герои. Джин - обычный официант, у него есть брат Тэхён. Парень учится в старшей школе. У него там есть друг Юнги,с который он знаком со 2 класса Джун - серийный убийца которого ищут уже 4 года, манипулирует людьми, приводит к себе домой и убивает. День 1. 6:33 Джин проснулся от яркого света который светил ему прямо в глаза. Парень перевернулся на бок, открыл глаза и приподнялся на логтях. С кухни пахло чем то горелым. Джин подскочил и увидел Тэхёна который пытался сделать блины,у него не получалось его перевернуть. Джин подошёл к нему, взял сковоротку, подкинул блин и перевернул. Тэхён смотрел на брата, как на человека который может даже взобраться на гору с привязаным грузом на талии. Джин опустил взгляд на тарелку и увидел несколько сгоревших блинов. -ну ты конечно кулинар -всё на столько плохо? -конечно, это есть нельзя. Он протянул ему блин который сам приготовил и достал из холодильника 2 куска вчерашней пиццы. - у нас же была пицца, почему ты решил сделать блины - я как будто знал что она у нас была После завтрака оба собрались и пошли в школу. 7:58 Джин уже сидел за партой. (так как Джин старше Тэхёна на 2 года они учатся в разных классах). В класс заходит Юнги и идёт к спящему Джину. Он тихо пробирается на свой стул, ставит сумку и подходит сзади к Джину. Его руки тянутся к его шее и как только он дотрагивается до него тот вздрагивает. -ах.. - чт.... - ТЫ ЧЁ ДЕЛАЕШЬ????!? - ты чё стонал сейчас?.. -... -ХАХАХАХВХХАХВХВХВХВХВХХВХВХ, теперь я знаю твоё слабое место - ах ты суч.. В класс заходит учитель и все ученики которые отходили прогулятся перед звонком. Все сели на свои места и начался урок. У Джина остался ещё 1 урок и они с Юнги у которого теперь под глазом фингал стояли в калидоре. У Джина зазвенел телефон, он ответил, а там был Тэ, он сказал что им отменили последний урок и он придёт домой пораньше. Зазвенел звонок все пошли в класс, после уроков Джин хотел ещё зайти в магазин купить продуктов. 13:15 Уроки кончились, все разошлись. Юнги жил не подалёку от Джина поэтому у них была одна дорога. На половине пути Джин остановился. - чё встал? - дальше иди один, мне нужно в магаз по быстрому - ты уверен, что хочешь один пойти? - да норм всё, я справлюсь Парни попрощались и разошлись. До магазина было идти не мало и к этому времени начался сильный дождь, место укрыться не было и Джин весь намок. Он прошёл пол пути и рядом с ним остановилась чёрная машина. Переднее окно открылось и там был очень приятный по внешности человек. - ты совсем промок, давай я тебя довезу? - не спасибо - денег не возьму, садись. Он кивнул головой указывая на переднее место. - не хочу садится в машину к незнакомцу, простите - ты весь намок. Он потянул руку к заднему сидению и отдал Джину зонт. Возьми это хотя бы. - спасибо большое - я Намджун если ещё встретишь меня ты уже будешь знать моё имя - Джин, спасибо за всё, но мне пора Окно закрылось и машина уехала - и чё ему надо было? Ну хотя бы зонт есть Он пошёл в магазин, взял всё необходимое и пошёл домой. 14:37 Дома. -я дома! - ну наконецто. Тэхён забирает пакеты у старшего и несёт на кухню. Ты чё так долго. -там тип какой то.. Намджун какой то - Намджун? Где то я слышал это имя..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.