ID работы: 12143532

безграничная жадность

Слэш
PG-13
Завершён
206
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прошло два месяца с момента возвращения Сенку и команды с Луны. Сразу же начались приготовления к дальнейшему оживлению людей, члены Царства Науки суетились и были заняты делом. Появилось много новых хлопот, ведь Сенку планировал в кратчайшие сроки возродить человечество и вернуть цивилизацию.       Рюсуй поморщился от головной боли, которая мучала его всё это время. Сейчас он отдыхал, так как последствия полёта не заставили себя долго ждать: слабость в теле, общее плохое самочувствие. Периодически он присоединялся к остальным, но не мог уделить этому больше времени, даже всепоглощающая жадность не давала сил для какой-либо работы. Сразу же после возвращения он заболел, после чего ослабленный пролежал около двух недель, температуря и бредя. Лекарства Сенку ему помогли не сразу, а затем он ещё долго восстанавливался, мучаясь от головных болей и скачущего давления.       К нему часто заходили Ген, Кохаку, Саи и Сенку, Суйка же прибегала несколько раз в день. Друзья поднимали ему настроение и помогали справиться со скукой. Если ему и поручали какую-то работу, то не особо сложную, например, вчера он помогал Гену отсортировать какие-то бумаги по просьбе Сенку. Дело было простое, но Рюсуй всё равно умудрился утомиться, из-за чего сегодня приходилось отлёживаться в постели. Полчаса назад заходила Франсуа, принесла лекарства и еду. Но аппетита не было вообще.       После выполнения поручения Сенку Рюсуя отправили отдыхать. До постели его довели Ген и Укё, оставшись, конечно же, с ним. Они тихо разговаривали втроём, шутили и смеялись. Плохое настроение пропало, а на душе стало гораздо спокойнее. Рюсую хотелось как можно скорее выздороветь окончательно, чтобы вместе со всеми работать. Хотелось снова во время перерыва потащить кого-нибудь с собой для полёта на том же воздушном шаре, либо же вновь поупражняться в стрельбе. Выпить вечером в компании Гена, поболтать с Суйкой, возможно, даже помочь ей в чём-то. Но приходилось отлёживаться в постели и довольствоваться визитами друзей к нему.       По вечерам, сразу же после Франсуа и Сенку, к нему приходил Укё. Крался, словно мышь, к нему в комнату, бесшумно открывал дверь и скользил внутрь, как тень. Удивительно, но никто ещё не догадался о том, что Укё каждый день поздними вечерами торчит у Рюсуя. Ещё удивительнее, что даже Ген не заметил ничего такого во взаимоотношениях этих двоих.       Рюсуй делился с Укё своими мыслями, рассказывал о своей жизни до окаменения, высказывал планы на будущее. И от этого своеобразного вечернего ритуала ему становилось легче, а головная боль проходила. Укё в основном молчал, лишь изредка смотрел в сторону двери или сжимал руку Рюсуя в своей, слушая высказывания, полные амбиций, слабо улыбался и тихо смеялся.       Спустя пару дней Рюсую стало гораздо лучше, поэтому он смог присоединиться к остальным. Слушал объяснения Сенку и Ксено, а затем работал с остальными. Сейчас приоритет был отведён не оживлению людей, а созданию минимальных благ цивилизации, чтобы легче было и Царству Науки, и людям, которых они спасут. Пока они всей командой сидели на инструктаже Сенку, Рюсуй задумчиво осматривался, понимая, что внешне все они изменились за это время. Но кое-что не менялось. Суйка и Хром всё так же восторженно слушали Сенку, а Ген ещё больше жаловался из-за объёма работы, пытаясь улизнуть куда-нибудь, но в итоге всегда попадал в руки старика Касеки.       В перерывах Рюсуй старался больше времени проводить с Геном, ведь с ним просто было проще. Они похожи, так что общаться было легко. Изредка к ним подходили и остальные, часто с ними сидел Саи, и они втроём обсуждали работу и планы на жизнь. Со временем Рюсуй стал замечать взгляды, которыми обменивались Ген и Сенку, когда пересекались. Внутри сразу же вспыхнуло желание свести этих двоих, ведь все эти переглядывания, «случайные» прикосновения и попытки почаще заводить разговор друг с другом давали просто толстый намёк. Ещё немного понаблюдав за ними, Рюсуй понял, что помогать им в любовных делах явно не нужно: они уже давно вместе, просто скрывают.       Губы непроизвольно растянулись в улыбке, и Рюсуй прикрыл рот рукой, дабы подавить смешок. В Сенку и Гене он видел себя и Укё, с которым у него уже давно были отношения. Они в принципе легко поладили, ведь прекрасно дополняли характеры друг друга. Рюсуй чувствовал с ним безграничный комфорт, а амбиции только росли. Росла и его жадность. Он не просто хотел заполучить весь мир, он хотел сделать этот мир лучше, сделать каждого человека счастливым. Укё только тихо смеялся с этих желаний, а после всегда говорил, что не догадывался об этой стороне личности своего парня. И правда: в начале их знакомства Укё думал, что Рюсуй избалованный человек, жадный до безобразия, повёрнутый только на себе и своих потребностях. Впрочем, это мнение было правдивым, но было одно «но»: алчность Рюсуя выходила за рамки дозволенного, распространялась на других людей, заставляла его относиться к окружающим лучше. Ему нравится, когда люди в хорошем расположении духа, именно поэтому жадность толкает его на осуществление своих планов по поднятию настроения другим. Укё на всё это лишь улыбался и качал головой. Сложно было представить, что человек, которого Минами представила в ужасном свете, окажется таким заботливым и доброжелательным.       Они вместе обедают, Ген смеётся и толкает Рюсуя в плечо, ведь тот опять пошловато пошутил про взаимоотношения Гена и Сенку. Укё разговаривает с Саи, периодически строго косясь на двух буйных друзей, которые слишком много шумели. Сзади подходит Сенку и даёт Гену по голове свёрнутыми бумагами, на что Ген всегда отвечает «Сенку-чан, ты слишком жесток». Суйка всегда смеётся над этим. И так каждый день. После миссии на Луне в Царстве Науки воцарилась идиллия. Да, бывали мелкие конфликты и стычки, но они всегда сходили на нет. В дружной команде гораздо проще работалось, из-за чего они быстро выполняли когда-то казавшиеся безумными планы Сенку и Ксено.       Укё по вечерам снова приходит к Рюсую, разговаривает с ним, держит его за руку и позволяет себя целовать. Пальцы путаются в довольно длинных волосах Рюсуя, а горячее дыхание обжигает ухо. В груди разливается расплавленный металл, становится спокойно и просто комфортно. Их отношения буквально стали синонимом слов «нежность» и «доверие». Ощущение, что больше не будет никаких проблем, не покидает их обоих. Но буквально каждый шорох за дверью пугает их по непонятной причине. Сначала они просто скрывали свои отношения, так как для вывода их на публику не было ни времени, ни смысла, а потом уже решили всё-таки их не афишировать, ориентируясь на Сенку и Гена. Рюсуй издаёт тихий смешок в грудь Укё, думая лишь о том, какие же его друзья всё-таки идиоты. Думают, что никто не замечает их «случайных» взглядов и прикосновений, а ведь всё это так очевидно. Укё спрашивает, что смешного, и Рюсуй делится с ним своими мыслями. И им становится весело. Это не злорадство, а дружеское веселье, когда вас забавляет поведение ваших друзей. Успокоившись, Укё укоризненно шепчет, что это, вообще-то, личное дело Гена и Сенку, но Рюсуй всегда отвечает, что это уморительно. И видит, что Укё с ним согласен в глубине души, просто не хочет этого признавать.       Но истинная забава кроется в другом: Ген смотрит на Укё и Рюсуя, думая, почему же они так неумело скрывают свои отношения, а Рюсуй думает точно так же о Гене и Сенку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.