ID работы: 12143685

Нравится, что ты видишь?

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 21 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марк любит наблюдать за Стивеном. Вообще, он занимается этим уже достаточно давно, но только сейчас, он имеет на это... Официальное разрешение? Полное право? Может смотреть и не быть при этом озабоченным сталкером, подглядывающим из зеркала. Стивен редко замечает его взгляды, давно к ним привыкший. Обычно он лишь улыбается в ответ, когда видит, что Марк опять залип. — Тебе нравится, что ты видишь? — шутливо спрашивает он. Марк абсолютно уверен, что Стивен не понимает всю степень флирта, которую он ненароком вложил в свой вопрос и робкий взгляд из-под ресниц. — Конечно, — отвечает Марк, чуть подаваясь вперёд. Моментально покраснев, Стивен отшучивается: — Просто у тебя нет выбора. Марк не спорит. Он не знает, как доказать Стивену, что наблюдать за ним одно удовольствие. Видеть улыбку Стивена, то как он морщится на солнце по утрам, как мурлычет под нос песенки, занимаясь домашними делами, как забавно умиляется обоим Гасам или если находит в их квартире какие-то маленькие подарки, которые Марк взял за привычку оставлять ему. Сладости, тёплые носки, фрукты, открытки и горячий шоколад в термосе, чтобы не остыл. Стивен каждый раз выглядит так, будто вот-вот расплачется. Ещё Марк любит наблюдать за работой Стивена. Как ответственно он готовится, составляя сценарии и заучивая их наизусть, как бурлит энтузиазмом в окружении посетителей непосредственно во время экскурсий. Невозможно не заметить то, насколько он любит свою работу. В такие моменты он становится особенно красивым: с гордо расправленными плечами, уверенным голосом, сияющими глазами. За его любовью, люди тянутся к нему, заряжаясь энергией и хорошим настроением. Стивен будто смог вдохнуть жизнь в Музей древнего искусства, так что его коллеги просто души в нём не чают, не жалея комплиментов и улыбок. Уже через пару недель, их зовут в бар, на традиционную попойку в пятницу после работы. Соглашаться приходится Марку, потому что Стивен не может выдавить из себя и слова, задыхаясь в лёгкой панике. Вечер проходит замечательно, как только Стивен немного осваивается. Он вскользь рассказывает про старую работу, больше слушает других и позволяет Марку любоваться из отражения на то, какой он свободный и раскованный, с пивной пеной в уголке рта. Домой их тоже ведёт Марк, потому что Стивен с непривычки выпил больше чем смогла осилить его кружащаяся голова. Так что Марк ненавязчиво перехватывает контроль, прощаясь с коллегами, пока Стивен сопит из отражения. Но больше всего Марк любит наблюдать за тем, что происходит сейчас. Обнажённый Стивен стоит на четвереньках, уткнувшись носом в подушку. Он тяжело дышит, сжимая свой член, из которого сочится смазка, капая на постель. — М.. Марк, я не смогу! — хнычет он, оглядываясь на своё отражение через плечо. Марк пожирает его глазами, аккуратно тянется вперёд и забирает контроль другой руки. — Конечно сможешь, Стивен. Посмотри на себя, ты прекрасен. — М-м-м... — Стивен жмурится, утыкаясь обратно в подушку, отпуская член и цепляясь пальцами за простыню, вздрагивая всем телом, когда Марк берёт лежащий рядом уже смазанный фаллоимитатор. Он небольшой по размеру, но идеальный для первого раза. Стивен всхлипывает, когда Марк заводит руку за спину и ведёт силиконовой головкой по их пояснице, спускаясь в ложбинку между ягодиц. — Ма... Марк! — вскрикивает Стивен, дрожа и сжимаясь. Смазка с его члена начинает сочиться сильнее. Марк сглатывает густую слюну, дразнит распухший анус, тыкаясь в него игрушкой. — Ну, что ты, малыш, — урчит он. — В тебе уже были мои пальцы. И я знаю, что ты сможешь принять больше. Ради меня, Стив. Стивен воет в подушку, заглушающую его прекрасный голос, а затем немного качается, подаваясь бёдрами назад. — Дыши, малыш, — шепчет Марк, на выдохе проталкивая игрушку внутрь. — Ах, ах! Марк! — зовёт Стивен, напрягшись всем телом. Он выгибается вперёд, сопротивляясь стыдному вторжению, смотрит в зеркало перед собою, пытаясь разглядеть хоть что-то через пелену слëз. — Я здесь, тш-ш, я здесь, — Марк смотрит из отражения, которое странно двоится, будто их действительно двое, и Марк сейчас накрывает Стивена собой, медленно его растягивая. Стивен тянется к нему дрожащими пальцами, чувствуя, как другой рукой Марк загоняет фаллоимитатор до основания. — Вот так, ты молодец, Стивен. Он уже внутри, — мурлычет Марк, а в следующую секунду игрушка начинает вибрировать и, кажется, на них падает небо, потому что Стивен видит звëзды. Марка на мгновение выключает, то ли от эмоций Стивена, то ли от собственных. Он приходит в себя, ощущая, как их тело беснуется, в погоне за оргазмом, как член болезненно печёт от напряжения, а в заполненной заднице потрясающе пульсирует фаллоимитатор. Вспышки удовольствия электрическими разрядами разбегаются по всему телу, и Марк уже толком ничего не видит, только чувствует себя и дрожащего Стивена рядом. — М-марк, да-ай на-а-ам кончить, — умоляет Стивен, захлебываясь слюной. Скользнув обоими руками к члену, Марк толкается в кулак, катая в ладони их яички. Стивен выгибается в спине, бурно кончая на живот, срывая голос. Тяжело дыша, Марк разглядывает Стивена полуприкрытыми глазами. Он весь такой трогательный, сладкий, восхитительный, в поту и сперме. Краска, по залитым слезами щекам, спускается вниз, на грудь с торчащими сосками, и дальше, вплоть до живота, где стекает в пах, к бордовому, мягкому члену. — Тебе нравится, что ты видишь? — устало спрашивает Стивен. — Определённо, — сверкает глазами Марк, и под жалобные, протестующие звуки, поднимается на ноги, отправляясь в душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.