ID работы: 12143734

зеленая рубашка

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
утро было странным и пахло травой после дождя, кофе и какой-то едой. из царства морфея Джи вытянул будильник, который он, вроде, не ставил. он не ставил, но кое-кто другой поставил. этот кое-кто другой сейчас стоял на кухне и что-то готовил, пока на столе стояло две чашки кофе. нехотя, Джерард поднялся с кровати, потянулся, надел первое что попалось под руку и поплелся на аромат ободрительного напитка. придя, красноволосый обнял со спины своего косвенного пробудителя. — доброе утро, — Фрэнк улыбнулся и повернул голову, чтобы поцеловать только проснувшегося, — у нас интервью, ты помнишь? — да, я помню… — щурясь, сонно произнес Уэй. — Кофе на столе, а еду я скоро сделаю. — ты мой спаситель, что бы я без тебя делал. — думаю, спал бы весь день. Джерард уже оделся и единственное чего ему не хватало, это рубашка. — слушай, а ты не видел… — не успел договорить он, увидев Айеро в своей рубашке. — да, видел. и ты видишь, — Фрэнк хихикнул, — можно я в ней пойду? — ну, — раздумывая, начал Джи. он вновь представил как в этой самой рубашке ночью… но сейчас почти день, так что упустим, — но что подумает пресса? — это так важно? — с другой стороны ты прав. куча вопросов, больше всего отвечает Джерард, что и понятно, Майки чаще всего молчит… все как обычно в общем. но один вопрос заставил задуматься: — я вижу, что у Фрэнка твоя рубашка, — констатировал интервьюер. — о, конечно, — с улыбкой начал гитарист, — я в его рубашке а значит что мы спим друг с другом. — он посмотрел на хозяина одежды и они оба рассмеялись, — на самом деле я просто взял первое попавшееся. ну, знаете, он даже не наврал. просто приукрасил правду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.