ID работы: 1214375

Иона-весть судьбы.

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
Она мечтала быть девушкой на миллион..мечтала стать частью "звездного" мира. Но проблема только в том, что она обычная провинциалка, приехавшая из города С.Знаменательному событию в ее жизни послужил тот самый переезд в Москву, поспособствовал этому развод родителей. Она свыклась с тем, что внимания к своей персоне она давно потеряла.. Она цеплялась за жизнь не одна, в этом ей помогал ее прекрасный отец. Я бы не сказала, что она была не счастлива, ее вполне устраивала действительность. Впереди предстоит новая жизнь..новые знакомства.. Юная особа была довольно приятной наружности, она часто чувствовала себя на сцене, где ее окружают толпы людей, и каждый раз превозносят до небес ее таланты. Девушка настойчиво пыталась вдохнуть жизнь и раскрасить яркими красками серые будни.Она считала себя одинокой и никому не нужной,но так думала только она,в действительности было все по-другому..отец души не чаял в своей милой дочке, она была ему такая родная,такая любимая. Должно быть на девушке сказался развод родителей..и именно это послужило причиной горести в ее душе,ей часто не хватало материнского тепла.. В свои 17 лет она не имела ни малейшего представления о чистой и светлой любви, но как абсолютно все девушки,она не мечтала о принце, юная мисс просто хотела найти того,с кем она может отдыхать душой, и с тем преданным,кто каждый день будет восхищаться ее, как королевой,принимать ее обаятельную львиную натуру. Девушка отличалась противоречивым, дерзким характером. Та еще "штучка"!Честно говоря,мальчики ее даже побаивались,видимо чувствовали исходящую от нее власть, торжественность и величие. Она часто сидела у окна своей небольшой квартиры, размышляя о своей прошлой жизни, той которой нет места здесь. Она с каждым днем все больше и больше отрекалась от этих мыслей. Она ценила свой идеальный внутренний мир,ее фантазии порой превышали высоту Эльбруса. В свои 17 лет девушка была очень независимой, и всегда гордилась этим. Влюбленная в себя, тщательно рассматривала свою необыкновенную сущность,она была похожа на фарфоровую куклу..у нее были большие голубые глаза,которые явно издавали лучезарность.На ее бледном личике никогда не была заметно усталость. Пухлые губы, мечтавшие нежных прикосновений. Волосы соломенного отлива, то и дело ворочались по спине,не давая покоя, они были слишком красивы. Взгляд у нее был магнетический, она покоряла всех, словно черная кошка, пробежавшая дорогу. На нее все обращали внимание. Она была восхитительна! Наконец, дорогой читатель я раскрою тебе одну из главных ее тайн, ее имени... Ее звали Венера. Сколько таинственного и космического в ее имени... Поверьте, она была именно такой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.