ID работы: 12143768

Впусти меня, Нюша

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 Эпизод 1

Настройки текста
"Впусти меня" 5 глава Прошло несколько месяцев. За это время Нюша освоилась в борделе, ей даже удалось стать одной из наиболее дорогих воспитаниц заведения. Члены клиентов были самыми разными: от карликовых до огромных агрегатов. Также Нюша была одной из немногих моделей, работающих в так называемой "Комнате наслаждений", куда приходят вип-клиенты, чаще всего это олигархи, депутаты и люди высшего света, имеющие пристрастие к БДСМ. Фишкой этой комнаты было то, что в помещении клиента ожидает одна из опытнейших моделей с повязкой на глазах, сидя на коленях перед дверью, в которую вот-вот войдет клиент. У посетителя данной комнаты есть право всю ночь проделывать над моделью любые действия, а также пользоваться всеми представленными игрушками, в их числе различные вибраторы, кляпы, фаллоиметаторы, раскаленые свечи и замороженные кубики льда. Ночь в такой комнате стоила более миллиона, и позволить ее могли лишь богачи. Нюша закончила принимать душ и зашла в подсобку, где ее поджидал босс. "Нюша, сегодня твоя ночь пройдет в комнате наслаждений, у тебя 5 минут на подготовку, жду тебя наверху", - с этими словами владелец удалился. У девушки было мало времени, поэтому она решила накрасить лишь ресницы и губы красной помадой. Она накинула легкий халат и отправилась в комнату наслаждений, перед дверью в которую ее уже ждал босс. Он помог девушке снять халат и завязать темную непрозрачную повязку на глаза. "Послушай, Нюша, это необычная ночь, сегодня нас посетил один из сказочно-богатых людей нашей страны, заплативший за ночь с тобой кругленькую сумму, поэтому ступай и не подведи меня", - после этих слов он помог юной леди снять халат. Нюша собирается с мыслями, на ощупь входит в комнату и садиться на колени лицом к двери, ожидая клиента.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.