ID работы: 12143776

Limbajul iubirii

Слэш
NC-21
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

۵✞A promis...✞۵

Настройки текста
Примечания:
А: ладно... Только не долго! Морион вскачил и быстро побежал домой. Время летело не заметно, и он уже подбегал к дому как... М: снова?... Да чтож такое? И как теперь?... Как на зло на его улице был он один, остальные были на работе, рынке или же просто были на площади. Лежащего на земле экзарха не кто не видел.. И вот уже час или два лежит без сознания. М: ну я уже точно опоздал... Его снова начало что-то притягивать и он послушно лёг. Открыв глаза Морион увидел перед собой 3 человека. Это были: обиженный Армет, соседка Мориона и ещё кто-то, кого Морион видит впервые. Это был великий Зонтик, но наши друзья этого не знали. З: он очнулся! А: Морион, ты же обещал!.. М: прости... Я не смог дойти... А: я на тебя обиделся... - сказав это Армет отвернулся от него. М: да блин... Я не могу это контролировать... А: мне отчитали вместо тебя и сказали что-бы я передал это тебе... Ты плохой... М: да твою на лево... А: я обиделся... М: ты серьёзно С: а вы оба вкурсе что вы не одни? Произошла неловкая пауза. Экзарх встал и хотел дотртнуться до Армета, но Арметушка ожидая этого увернулся от его руки М: ты угараешь?.. А: я обижен на тебя... М: ну ясно всё с тобой Морион повернулся к Армету спиной. Прошло 2 часа, а они стояли. Точнее Мориону так казалось. Его снова потянуло к земле М: что опять? - сказал он покорно ложась на замлю Морион открыл глаза....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.