ID работы: 12143776

Limbajul iubirii

Слэш
NC-21
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

♡noaptea amintirilor♡

Настройки текста
Примечания:
когда Морион теряет сознание, он обычно может ходить в тёмной пустоте которую он видит когда теряет сознание. это даёт ему время на размышление и воспоминания… он до смерти боится темноты, но это темнота совсем не такая, по крайней мере он осознаёт что это скорее не темнота, а пустота. время в данном «маленьком мире» Мортона течёт дольше чем кажется, так чо ему хватает и 5 минут реального времени на то чтобы разработать целый план на день, да что там на день… на месяц. 1 реальная минута ровняется 30 минутам в этом «мире». да это будет мир, по крайней мере для Мортона это мир где царит тишина и спокойствие, сразу хочется вспомнить свои самые лучшие или не совсем воспоминания. {воспоминание} М: зачем ты тогда запер меня в кладовке?.. Б: потому-что так надо, понимаешь, пока я сильнее я могу сделать с тобой всё что захочу М: тебе родители не разрешат… Б: да ну? отцу плевать что мы делаем, лишь бы не мешали ему спать, а матери откровенно плевать на то что случится с тобой М: м… Б: что, расстроился? трудно быть нелюбимым? Морион посмотрел на старшего брата сияющими глазами Б: за, думал поддержу тебя? хрен тебе с маслом, а не поддержка, не так уж ты мне и нужен старший брат встаёт с качель Б: кстати, если вернёшься поздно, то я прикрывать тебя не буду позже он уходит оставив Мориона сидеть на качеле совсем одного. домой совсем не хотелось, больше, хотелось потеряться где-нибудь, чтобы о твоём существовании хотя бы вспомнили. он смотрит в небо грустными глазами в которых ещё сияет надежда что это когда-нибудь кончится и он наконец-то будет жить спокойно. М: Великий Зонтик… прошу, помоги…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.