ID работы: 12143799

Впусти меня, Нюша

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 Эпизод 1

Настройки текста
Стоило Ловеласу выйти за дверь, как Нюша в слезах выбежала из комнаты. Нет, бежала она вовсе не к нему, а от него. "Черт тебя побери, дурацкий Черный Ловелас", - думала про себя девушка. Нюша добежала до своей гримерки, но как только она вошла, ее с силой схватили трое мужчин. Один из них быстро вставил кляп ей в рот, другой надел непрозрачный мешок на голову, а третий связывал ей руки и ноги. Напуганная девушка билась в слезах и мычала сквозь кляп. "За что мне все это? ", - корила себя она. Девушку вынесли через черный ход борделя и посадили в роскошный дорогой автомобиль. Только внутри Нюше удалось скинуть со своей головы мешок, а тем временем, машина стремительно мчалась вперед под покровом ночи. Так, медленно смотря на мелькающие фонари за окном, она уснула. Очнулась девушка на дорогой кровати, к ее удивлению, руки и ноги больше не сковывали веревки, а кляп был вынут. Нюша встала с кровати, подойдя к зеркалу, она увидела на трюмо длинное атласное платье белого цвета с подписью "Надень меня". Нюша пожала плечами и начала переодеваться, но тут же застыла, глядя на свои бедра. На удивление, на них не было никаких следов от вчерашнего вечера, но.." Как? "- удивилась девушка. Закончив переодеваться, она полюбовалась собою в зеркало, распустила волосы и уверенно начала спускаться вниз. Дом выглядел дорогим: роскошная мебель, произведения искусства на стенах, элегантные каменные камины. "Вы, наверное, Нюша?" - раздался незнакомый голос за спиной. "О, доброе утро, верно, это я", - улыбнулась Нюша. "Я работаю горничной здесь. Хозяин приглашает пройти в его кабинет. Прошу за мной", - произнесла миловидная девушка. Нюша, игриво вздернув бровь, не спеша пошла за ней. Казалось бы, какая уверенность у такой юной, хрупкой, на первый взгляд, девушки. Она просто еще не знает, что ожидает ее за дверью..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.