ID работы: 12143823

Впусти меня, Нюша

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 Эпизод 2

Настройки текста
Горничная повела Нюшу в глубь дома. Остановившись перед резной дверью, она вопросительно постучала: "Хозяин, можно войти?". На удивление, ответа не последовало. "Что ж, видимо, Господин еще не подошел, входи в кабинет и жди его", - указала девушка, - "если будет холодно, укроешься пледом. Удачи". Нюша пожала плечами и вошла в комнату, зайдя внутрь она обомлела. Над письменным столом красовался портрет чересчур жирного, свиноподобного мужчины. Девушке стало дурно от одной только мысли, что теперь она будет принадлежать ЕМУ: ноги подкосились, руки затряслись. \\от лица НЮШИ\\ "Ну же, возьми себя в руки, Нюша!! Должен быть способ выбраться.. ", - успокаивала себя я. "ПОБЕГ!" - проскользнуло у меня в голове. Это была единственная, и как мне тогда казалось, рабочая мысль. Я аккуратно высунула голову из-за двери, убедившись, что холл пуст, на цыпочках проскользнула к главному выходу. Выбежав на улицу, реальность в миг напомнила мне, что сейчас начало зимы и в тоненьком платьице навряд ли далеко убежишь, не превратившись в кочерыжку. Задумываясь, а правильно ли я поступаю, перед глазами в красках представал тот ужасный портрет, и, наконец, я решилась. Сделав шаг, я побежала в глубь парка; "Аллилуйя!", - вскрикнула я. Впереди светилось что-то наподобие маленького магазинчика или заправки, и я, несмотря на холодный ветер, не щадя бьющий мне в лицо, побежала. Через пятьдесят метров я почувствовала, как пальцы окончательно окоченели, а ноги сводили болючие судороги, мешавшие двигаться быстрее. ..До заправки оставалось буквально пара тройка метров, мое тело окончательно замерзло, и я упала, но продолжала ползти. Если бы не случайный водитель, вышедший из автомобиля за кофе, я бы, пожалуй, так и осталась лежать в снегу, замерзая. "Помоги..те", - выдавила я из себя перед тем, как в глазах окончательно потемнело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.